ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ответвление

Настройки текста
      Пока все разговаривали с Крис, Тэхёна оставили вместе с Луи в другой комнате. Киму очень хотелось узнать, что же, чёрт подери, такого нужно было Крис и почему это должен был достать для неё Юнги. И для чего тут вообще Намджун...       Поэтому он пытался услышать разговор через дверь, но его отодвинули. - Подслушивать нехорошо, молодой человек, - заводя одну руку за спину, произнёс тёмноволосый. - Ой, как официально. Каждый день так разговариваешь? Я имею в виду, как какой-то дворецкий, - улыбнувшись, проговорил Тэхён, и всё-таки отошёл от двери. Раз уж его так вежливо предупредили, он подумал, что стоит послушаться Луи. - Да... То есть нет, - он сбился с толку. - Чёрт. Это просто привычка. Молодая госпожа постоянно придирается, если говорить по-другому, - он сел на диван напротив Тэхёна. - Ну пока что ты можешь расслабится, думаю... - потягиваясь, ответил Ким. - Они там кажется надолго застряли. Чем бы заняться...       Было скучно. Оооочень скучно. Тэхён не мог усидеть на месте, поэтому постоянно вставал и кружил вокруг. В этой комнате было лишь одно окно и он посмотрел в него уже раз сорок точно.       Неожиданно из другой комнаты вышел Юнги. Он, казалось, был в панике. Его руки дрожали, но шёл он, не сбавляя шага. Точнее он даже почти бежал. - Юнги, что случилось? - Тэхён быстро к нему подбежал, но тот его проигнорировал и прошёл мимо. - Юнги!       Его глаза как будто одновременно были наполнены яростью и грустью. - Потом, - единственное, что он услышал перед тем, как за Мином закрылась другая дверь. - Чёрт, - Тэхён упал на диван, прикрывая глаза руками. - Вот всегда он был таким! И ни капли не изменился! А потом постоянно я узнаю что-то плохое уже от других людей... Он никогда не говорил, если случалось что-то... Ах... - Тэ сжал руки в кулаки и опустил их на колени. - Тэхён, - Луи слышал, как до этого к нему обращались именно так, он не знал его это имя или нет. Он решил просто позвать его.       Ким поднял на него свои глаза. Он выглядел печально. Конечно, а кто не будет грустить, если твой лучший друг и при этом ещё и тот, кого ты любишь, не будет говорить вам что-то важное...       Что-то в сердце тёмноволосого щёлкнуло. Луи всегда сначала действовал, а потом только думал. Вот и сейчас. Не успел он опомниться, как уже поцеловал Тэхёна. - А... Поцелуи меня успокаивают, вот я и подумал... Что тебе тоже станет лучше, - он не знал, что сказать. И проговорил первое, что пришло на ум, только потом поняв, что он всё-таки сказал... Его глаза расширились и он стукнул себя ладонью по лбу. - Идиот... - тихо прошептал Луи.       Тэхён не реагировал. Он не знал, что делать. С этим парнем они знакомы лишь несколько минут. Ким ещё не мог любить его, но он и не ненавидел. Даже после того, как он насильно поцеловал его, Тэ не чувствовал ненависти... Вместо этого он почувствовал на душе спокойствие... Странно. Ведь только что он ненавидел самого себя за мысли о Юнги, а теперь... Спокойствие.       И всё-таки ничего похожего на любовь он не испытывал к Луи. - Эм... - Тэхён не знал, что ответить. - Ничего не говори. Я сделал это спонтанно и необдуманно. Это у меня иногда происходит... Только вот целую я кого-то впервые... Извини, - он снял перчатки. Его ладони немного вспотели, да и он сам тоже. Он прошёлся взглядом по всем предметам в комнате и, найдя то, что ему нужно, подошёл к столу и взял стакан воды. - Я самый обычный бета, который не может контролировать свой собственный... мозг. Прости меня ещё раз, - он сел обратно на диван.       Тэхён всё ещё не сдвинулся с места. - Серьёзно? - его щёки стали почти такого же цвета, как и его волосы. Красного. Он, наконец, осознал, что тут произошло. - Я, пожалуй, пойду схожу проветрюсь немного... И насчёт поцелуя... Ничего страшного, - он улыбнулся и вышел из комнаты. Его сердце забилось быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.