ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

У меня тоже есть связи

Настройки текста
- Чонгук... только прошу не оставляй меня одного...       Чона перевели в одиночную палату. Он ещё не пришёл в сознание, но доктор сказал, что он и провёл довольно много времени в горящем здании, да ещё и с травмой головы... Несмотря на это его жизни ничего больше не угрожает, но никто не знает, когда Чонгук проснётся. Это зависит от него самого. - Прощу... Я больше не смогу жить в этом мире один. Да и никогда не мог... Хоть и выглядел отстранёно ото всех, я всё равно был к кому-то привязан. И если я сейчас потеряю тебя, то точно сойду с ума, - он сидел рядом с его койкой и сжимал его руку в своей. Он не мог думать о хорошем, хотя очень старательно пытался. - Я знаю, что ты бы не позволил себе оставить меня. Поэтому проснись, пожалуйста, быстрее... Мы бы сходили с тобой на долгожданное свидание... Куда ты там так хотел? В парк? Да хоть куда, главное вместе с тобой. Пожалуйста, - прижав его руку ко своему лбу, он просидел так ещё довольно долго.

***

- Ким Намджун, - произнесла Крис. - Братик, не мог бы ты оставить нас наедине? Прошу тебя, - улыбнувшись, сказала она. - Не волнуйся, я ничего ему не сделаю. Мы только побеседуем. - Нет. Я останусь здесь! - категорично ответил Джин. - Луи, - крикнула она, и послышался стук в дверь. - Звали? - тёмноволосый приоткрыл дверь. - - Прошу проводи моего горячо-любимого братца в его комнату. Ему не мешало бы отдохнуть, - она не переставала улыбаться. - Как прикажите, - он взял Джина под руку. - Нет! - Ким сопротивлялся. - Джин, не переживай обо мне. Иди и правда лучше отдохни, перелёт был долгим... - сказал Намджун. Он знал, что Крис что-то нужно было от него, но не понимал, что именно. У него вроде бы не было ничего такого необычного. Джун был самым обычным. - Ладно... Но, Крис, только попробуй что-то сделать, и я... - он грозно посмотрел на неё, а затем вышел из кабинета. - Итак. Ким Намджун не мог бы ты развестись с моим братом? Он Волмур и нужен нам, - складывая руки в замок на своём столе, проговорила она.       Намджун был шокирован. Она говорила Джину, что не он причина... - Я говорю об этом с тобой, потому что мой брат меня даже не послушает. Он является ключом к объединению с другой компанией. Если бы не ты, всё бы шло по плану нашего отца. Джин бы женился на девушке, которая является дочерью председателя компании наших партнёров. И мы бы смогли поглотить эту компанию... Но всё пошло к чертям с твоим появлением, - её явно злил этот факт. Она прожигала Намджуна взглядом.       Ему было некомфортно. Хотя кому было бы вообще нормально в такой ситуации. Тебя обвиняют в несбывшемся грандиозном плане... - Я не перестану быть с Джином. И ни за что не оставлю его Вам, - произнёс Намджун. Одна лишь мысль, что его маленького и прекрасного мужа хотят свести с какой-то девицей, родившейся с золотой ложкой во рту, злила его. - Не думаю, что мы можем продолжать наш диалог, - он встал из-за стола и хотел уже уйти. - Ты ещё можешь пожалеть из-за своих слов, - она снова улыбалась.       Намджуна бесило, что её забавляла эта ситуация. Он хотел просто подойти к ней и врезать из-за всех сил, но Ким этого не сделал. Она всё ещё является сестрой Джина, хотя он так и не считает уже. - Только посмей сделать что-то, я смотреть на это не буду. У меня тоже есть связи, - он вышел и захлопнул за собой дверь. - Джин, мы уходим отсюда. Ничего серьёзного, нам не стоило сюда и приезжать. Только зря нервы потратили... Поехали посмотрим как там Юнги. - А где Тэхён? - спросил Джин. - Он... Он пошёл проветриться, скоро должен придти уже, - ответил Луи и немного смутился. Всё-таки это из-за него Тэхён и ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.