ID работы: 7105580

Wrigle

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 96 Отзывы 80 В сборник Скачать

Палата номер 207

Настройки текста
- Юнги, - Тэхён попытался тихо зайти в палату, но у него это не особо вышло. Он до сих пор вспоминал момент, произошедший час назад... Поэтому постоянно спотыкался и иногда зависал.       Мин всё также сидел рядом с кроватью Чонгука. Его глаза были немного красными. Казалось, что он совсем недавно плакал, хотя так и было на самом деле. - Юнги, давай сходим поесть... Ты не ел в самолёте и сразу же, как мы приехали сюда, ты отправился к Чонгуку. Если ты свалишься в голодный обморок, Чон точно этому не обрадуется, - проговорил Джин, надеясь, что это хоть как то поможет Мину развеяться. С Чонгуком всё должно быть хорошо, нужно лишь дождаться момента, когда он проснётся... - Да, Юни, ты должен поесть... Ну или хотя бы давай выйдем на улицу и посидим там немного. Если ты проведёшь тут всё время, это не пойдёт на пользу ни тебе, ни Чонгуку, - сказал Тэхён. Ему и самому не помешал бы свежий воздух, чтобы развеяться. - Хорошо... - Мин встал со стула и посмотрел на Чона.       Чонгук всё также лежал и не двигался. Его реснички немного подрагивали, а грудь поднималась при каждом вдохе.       "Всё будет хорошо. Теперь обязательно."

***

- Госпожа, куда вы? - Луи не понимал, что происходит. После ухода брата Крис, она скинула всё со стола и быстрым шагом направилась к своей машине. - Луи, направляйся в больницу, - проговорила она, садясь на заднее сиденье. - Хорошо, - он решил не спорить с ней. Хотя он никогда и не пытался. Ведь всё, что говорит босс нужно исполнять без вопросов.       В машине Крис планировала ещё раз всё обдумать и уточнить. У неё назревал план. Точнее сказать, он уже был в её голове, как только Намджун начал закрывать за собой дверь. Никто ещё не пытался говорить ей нет.       Луи частенько поглядывал в зеркало заднего вида, чтобы хоть как то понять, что задумала его госпожа. Но её лицо выглядело предельно спокойным. Она просто сидела и смотрела в окно.       К этому времени погода на улице уже успела испортиться. Небо стало серым, пасмурным и нерадостным. Казалось, что погода сопереживала всему, что сейчас происходит.       За своими мыслями Луи сначала и не заметил, что начался проливной дождь. На его душе стали скрести кошки, намечалось что-то точно плохое... Он мог бы просто остановить автомобиль и тогда Крис бы не доехала до больницы, но его тело не двигалось. Луи не мог сделать ничего, что могло бы разозлить Волмур. Он всё понимал, но не мог...       Когда они подъехали к больницы, Крис быстро вышла из машины и сразу же направилась к стойке регистрации. - Вы можете сказать, в какой палате лежит Чон Чонгук? - проговорила она и улыбнулась. - Извините, а кем вы ему приходитесь? - спросила девушка, стоящая за стойкой, не поднимая глаз. - Я его невеста, - Крис сказала это с такой уверенностью, что, казалось, и сам Чонгук, если бы вдруг потерял память, поверил бы ей. - Он лежит в одиночной палате номер 207, вы можете пройти к нему, - он щёлкнула ручкой и начала что-то записывать. - Спасибо.       На лице Крис вновь появилась улыбка. Она сняла свою сумочку с плеча и быстрым шагом поспешила в палату. - Ах, да, - она неожиданно остановилась. - Луи, останься здесь и проследи за ситуацией, - она повернулась к нему и подошла ближе, положив свою руку ему на плечо. - Если что задержи людей, которые попытаются зайти в палату.       Луи почувствовал небольшую боль в плече. Крис сжала его слишком сильно. - Х-хорошо.       Он мог бы отрицать то, что юная госпожа Волмур была сильнее его, но это не так... Она могла бы завалить и целую банду профессиональных наёмников в одиночку. Неизвестно зачем её нужен был телохранитель... Может просто, чтобы не отставать от своих соперников даже в этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.