ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О признании

Настройки текста

Реджинальд Реймонд/Роми Стрейт

ㅤㅤㅤПомнишь ты просила рассказать тебе что-то об армии, когда мы сидели в машине? Я сказал, что эта тема под запретом, но сейчас почти утро, ты спишь на моей кровати в другом конце комнаты, а я не могу перестать любоваться. Ты самое прекрасное, что я видел в своей жизни. Я и не знал, и не думал даже... ㅤㅤㅤТак вот, к чему это я — за время службы у меня появилось прозвище — Терминатор. Возможно, ты сейчас улыбнешься и уголки твоих губ поднимутся вверх, ведь это так банально, знаю. Я не выбирал и даже не понимал почему вышло, пока мне рассказали. Каждый раз, в какое бы пекло нас не посылали, я возвращался. Побитый, раненый, едва живой, но возвращался. А ещё всегда беспрекословно выполнял поставленную задачу, какой бы она не была. Знаешь, для меня не было ничего невозможного. Было белое и черное — я делал черное ради белого, в этом была вся суть. ㅤㅤㅤА сейчас, представь, что Терминатору изменили настройки и вместо функции "убивать", поставили — защищать. Не знаю, сколько бы понадобилось времени, прежде чем бездушная машина влюбилась бы в Сару Коннор, но мне хватило этих нескольких недель, чтобы почувствовать то же к тебе. ㅤㅤㅤТакое смелое заявление, что у меня даже дрогнула рука. Впрочем, такое порой случается и всё дело в травме, но не в этот раз. Есть вещи, которые не должны были случиться, никогда и ни за что. Возможно, мне не стоило ловить тебя с той падающей ёлки, не стоило целовать в тот туманный вечер и уж точно не стоило позволять себе видеть в твоём прелестном лице кого-то больше, чем невесту своего лучшего друга. Завтра у вас свадьба и я буду стоять у алтаря рядом с ним в том самом смокинге, что ты выбрала неделей ранее. И я не хочу, чтобы ты думала, сомневалась или смотрела на кого-то, кроме своего мужа. Он столько для тебя делает, ты даже не представляешь. Но он, он представляет, какой куш сорвал, заполучив тебя. Вы будете прекрасной парой, он сделает тебя счастливой и даст всё то, чего я никогда не смогу. Все те платья в твоём шкафу, что выглядят не больше, чем клочком ткани на вешалке, и совершенно преображаются, стоит тебе надеть одно из них — я не смогу позволить себе делать тебе такие подарки. Не будет райских островов, лишь закусочная кварталом ниже. Ты заслуживаешь лучшей жизни и это жизнь рядом с ним. Забудь меня, выброси из головы все эти глупые мысли и не смотри на меня больше таким нежным взглядом, не нужно. Может я дурак, может — нет, но я благодарю Бога за нашу встречу и желаю тебе лишь счастья. ㅤㅤㅤБереги себя, если я вдруг не смогу сберечь сам, ㅤㅤㅤР.Р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.