ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О пакостях

Настройки текста

Мэттью Сандерс/Джой Вудс

ㅤㅤㅤШел третий день. Порой мне всё ещё хотелось её прикончить. Время от времени, я шёл на поводу у своих желаний, но был способен только на какую-то мелкую пакость в ответ. Ей-богу, вы бы видели, как она с визгом вскакивала из своей палатки ранним утром, стоило ей обнаружить там ящерицу. Не один раз падая, совсем босая, она перебудила почти весь лагерь. Я хохотал, правда. ㅤㅤㅤПаренёк, который продавал кофе в своём фургончике, завидев меня, поменялся в лице и сообщил, что у него что-то там закончилось и он не может меня обслужить. Но я ведь видел, что другие люди ходили с этими бумажными стаканчиками! Я был более, чем уверен, что это именно она навешала ему лапши на уши о том, какой я ужасный человек! 1:1 ㅤㅤㅤСтоило мне решить поехать в город и позавтракать там нормально, угадайте кто напросился со мной? Черт, неужели то, что вчера вечером мы выпили по бутылке пива, теперь делает нас друзьями? Я ведь только начал входить во вкус наших громких ссор на радость публике. ㅤㅤㅤ Она включила в машине радио с этнической музыкой и начала подпевать не зная слов. Мне казалось, я оглохну. ㅤㅤㅤЯ резко затормозил на светофоре и она приложилась лбом о приборную панель. Напомнил ей о том, что ремни безопасности созданы не только для того, чтобы мешать ей танцевать во время пути. 2:2 ㅤㅤㅤОна поругалась с официанткой, ведь та выглядела так, словно я обязательно захочу с ней переспать. Мой завтрак был подгоревшим и по вкусу напоминал резину. ㅤㅤㅤЯ шепнул охраннику, что она стащила столовые приборы и спрятала их в своём бра, ведь обкурилась дури. ㅤㅤㅤЭто можно было бы считать достойной местью, если приехавшая полиция не забрала бы меня тоже в участок, чтобы я дал показания против этой сумасшедшей. 4:3 ㅤㅤㅤМы проторчали там пять часов и пропустили один из самых ожидаемых концертов. Я выпил две бутылки пива, она - три. Мы не разговаривали. Я ликовал. 4:4 ㅤㅤㅤМашина заглохла и обратно мы ехали уже в сумерках, пропустив ещё несколько стоящих выступлений. Теперь был её черёд радоваться. Радио опять играло на всю мощность, а она вновь наплевала на ремень безопасности и высунулась в окно. Меня хватило ненадолго. Пока она ничего не видела перед собой из-за спутанных волос, я отключил переходник проигрывателя. Её же я убедил, что это именно по её вине сломалось радио и теперь она должна мне денег. Машина была арендованной, поэтому я с чистой совестью назвал ей сумму в два раза больше. Она купилась. 4:5 ㅤㅤㅤПрежде чем выйти из машины, она сказала, что не понимает, почему её сестра вообще стала встречаться с таким придурком, как я. У меня вырвался смешок, а глаза сами закатились. Я даже не пытался в очередной раз объяснять ей, как на самом деле всё было и чем закончилось. Эта особа явно не желала слушать мою версию, ведь с момента нашей встречи в аэропорту поставила себе за цель разрушить весь мой отдых, если не всю жизнь. ㅤㅤㅤНа последнем концерте я познакомился с прекрасной девушкой из Бельгии. Мы были уже достаточно пьяны и увлечены друг другом, чтобы целоваться всю дорогу до палаточного лагеря. Это было самое неподходящее время, чтобы обнаружить, что моя палатка исчезла без следа. 5:5 ㅤㅤㅤЗаканчивался третий день. Порой мне всё ещё хотелось её прикончить. Время от времени, я шёл на поводу у своих желаний, но был способен только на какую-то мелкую пакость в ответ. И знаете что? Прямо сейчас я подсыпал слабительное в бутылку воды, которую намеревался подсунуть ей утром. ㅤㅤㅤЭто была игра, в которую могли играть двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.