ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О тайне

Настройки текста

Мэттью Сандерс/Джой Вудс

ㅤㅤㅤЯ стоял за газетным киоском и через небольшую щель поглядывал на девушку с розовыми волосами. Поверить не могу, что она их действительно покрасила! ㅤㅤㅤДва дня назад мы сидели с ней в парке на ступеньках возле озера, ели сендвичи из ближайшего супермаркета и бурно спорили о том, чья же команда выиграет суперкубок. За последний месяц мы стали друзьями. По крайней мере, так казалось. Время от времени мы всё так же шутили друг над другом и ругались, как на том музыкальном фестивале, но уже не так рьяно. — Мэттью Сандерс, поверить не могу, что ты только что пялился на попу той девушки! Права была моя сестра, что ты тот ещё бабник! — А я не могу поверить, что не послушал своего друга и всё же связался с девушками Вудс! И вообще, Джой, придумай уже что-то новенькое. Каждый раз одно и тоже. Уже даже бесить перестало, а. ㅤㅤㅤПрошло несколько минут и её телефон зазвонил. Это была Трис – моя бывшая. Судя по разговору, та была «почти тут, ещё десять метров и озеро», а пару мгновений спустя я уже летел в воду. — Эй, ну прости, я запаниковала! Я не говорила Трис, что мы с тобой видимся. Ты же знаешь мою сестру, если бы она нас тут увидела вдвоём… — А значит голова её бывшего, торчащая из озера, и рюкзак на ступеньках – её смутить не должны были?! ㅤㅤㅤЯ выжимал свою футболку и радовался водонепроницаемости своего телефона. ㅤㅤㅤДжой доедала сендвич и радовалась, что этот неловкий момент остался позади. — А когда ты позовёшь меня на свидание? — Прости, что? — На мою попу ты тоже пялишься, чем я хуже той девушки из книжного, с которой ты встречался в прошлую пятницу? — Ну, знаешь, у неё нет безумной сестры, да и сама она обычно не сталкивает людей в озеро! — Вот и я о том же, скукотища же смертная! То ли дело я… — Ну да, она ведь никогда не покрасит волосы в розовый цвет, чтобы никто из знакомых не увидел её на свидании с бывшим парнем её сестры, который, поговаривают, тот ещё бабник и мерзавец! ㅤㅤㅤЯ усмехнулся тогда и не мог сдержать улыбку сейчас. Черт возьми, она ведь действительно сделала это! Стала похожей на клубничную сахарную вату и ждала меня возле итальянского ресторанчика в другом районе. В свою очередь я специально опаздывал уже на двадцать минут и купил букет лилий, на которые у неё аллергия. Если уж свидание с Джой, то только так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.