ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О взглядах

Настройки текста

Реджинальд Реймонд/Роми Стрейт

ㅤㅤㅤВ красиво украшенном зале отеля Плаза проходила светская вечеринка в честь закрытия одного из старейших универмагов города. Это было уже третье публичное мероприятие в этом месяце, на котором присутствовал Реджинальд. Ей-богу, что-то подобное происходило каждую неделю! Сперва был благотворительный сбор средств, где молодому человеку посчастливилось встретить свою бывшую невесту. Затем празднование слияния двух фирм, в одной из которых трудился его лучший друг – Маркус. И вот сейчас это сборище всех сливок высшего общества Верхнего Ист-Сайда пришло отдать дань месту, где они до недавнего времени оставляли баснословные суммы денег. Одно только платье на женщине средних лет, с которой разговаривала Роми стоило, наверное, больше, чем вся его одежда вместе взятая! По правде говоря, Реджи бывал на подобного рода мероприятиях только благодаря этой светловолосой девушке, что должна была стать законной женой Маркуса через две недели. – Реджи, дружище, ты ведь знаешь, как я влюблён в неё. Но я натворил глупостей, связался не с теми людьми. Только тебе я могу доверять так же, как самому себе, и пока я не найду способ решить эти проблемы, мне нужно, чтобы ты не спускал с неё глаз. На всякий случай…На случай, который, я надеюсь, никогда не наступит. А я? За меня не волнуйся. Мы ведь через всякое проходили, помнишь? ㅤㅤㅤИ вот он был здесь – оказывал большую услугу своему лучшему другу. Тот ведь и правда был без ума от этой девушки. Чего уж там, во всём Нью-Йорке нельзя было найти человека, который бы не поддался её природному очарованию. Нет, Реджинальд не шутил и не преувеличивал. Вечно хмурый метрдотель всегда находил для неё столик пятничным вечером, а все эти заносчивые дамы из высших слоёв общества – не чаяли в ней души и тайно мечтали о том, чтобы их дочери были похожи на Роми. Сам же Маркус смотрел на неё влюблёнными глазами, пока на его губах играла глупая улыбка, будто у школьника, впервые увидевшего самую красивую девочку во всей школе. Его сосредоточенное выражение лица в миг лишалось серьёзности и смягчалось, стоило ей засмеяться или улыбнуться. Откуда Реджи мог знать всё так подробно? Просто он сейчас стоял и смотрел на Роми точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.