ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О личном

Настройки текста

Джоанна Роджерс/Александр Эванс

ㅤㅤㅤты такой большой и сильный. я видела, как ты сносишь преграды на своём пути. а ещё ты серьёзный и временами резкий. мне бы не хотелось попасться тебе под руку, когда ты не в духе. порой мне кажется, что ты нарочно отталкиваешь многих, пугая их своей прямолинейностью. выставляешь на всеобщее обозрение все минусы своего характера и смотришь, как быстро от тебя убегут. ты нагло и без зазрения совести можешь пользоваться теми немногими, кто остался, пока на твоих губах будет играть та самая фирменная улыбка. ты ведь знаешь, она сводит с ума многих девушек. разумеется, тебе это льстит. но всё же, ты никогда не отвечаешь никому из них взаимностью. именно по этому я играю роль весёлой приятельницы и никогда не рискну признаться, что запала на тебя с самого начала. ㅤㅤㅤвремя от времени, мне кажется, что ты обо всём уже давно догадался. глупо не заметить мой взгляд, что задерживается на тебе дольше, чем того требуется. или же мой глупый смех, что так часто звучит невпопад. я готова говорить с тобой о чем угодно и, ради всего святого, я так надеюсь, что сегодня ты увидишь меня в толпе и подойдёшь. в такие моменты я начинаю жалеть, что не выросла на пару дюймов выше. ㅤㅤㅤи всё же, тебя не волнует мой рост, косые взгляды и легкий трепет, что возникает у меня под кожей, стоит тебе прикоснуться. нечаянно или чаяно. а может быть ты хочешь чаю? у меня есть зелёный в рюкзаке. он такой же холодный, как и взгляд твоих глаз, на который я порой натыкаюсь. как бы мне хотелось, чтобы ты всегда смотрел на меня с той душевной теплотой и умилением, но, увы, этого заслуживают только пушистые животные. что же остаётся мне? только выискивать их повсюду, гладить и отправлять тебе фотографии. знаю же, что это заставляет тебя улыбнуться каждый раз, вот и пытаюсь. ㅤㅤㅤкто знает, вдруг у тебя день не задался, а тут я с милой таксой. или пуделем. а может с тремя котятами. у тебя уже, должно быть, коллекция таких фотографий собралась. не знаю, что ты делаешь с ними всеми, но так я чувствую будто нас связывает что-то особенное, скрытое от посторонних глаз. знают ли твои друзья об этом увлечении? знают ли они обо мне? ох, как бы мне хотелось узнать, что ты думаешь и говоришь на мой счёт. часть меня считает, что стакан наполовину полон и, если я протяну его тебе, ты его с радостью разделишь со мной этот напиток. другая же часть меня сидит перед наполовину пустым стаканом какого-то креплёного алкоголя и просит не обманывать себя ложными ожиданиями. но ведь я всегда была немного безнадёжной, так что кто может знать наверняка. а до тех пор, мне только и остаётся, что писать о тебе в своём дневнике и искать твой взгляд в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.