ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О судьбе

Настройки текста

Александр Филлипс/Ракель Дэвис

ㅤㅤㅤАлександр Филлипс встретил Ракель Дэвис одним поздним вечером в небольшом зале ночного клуба, наполненного сигаретным дымом. Музыка громко играла, а вокруг стоял гул из десятков голосов. Он, кажется, уже допивал третью порцию креплёного алкоголя, когда уловил в толпе её силуэт. Обтягивающее бордовое платье, шпильки, загорелая кожа и та мимолётная улыбка, которой его наградила брюнетка. Александр мог забыть, с кем и где он тогда был, но не эту девушку. ㅤㅤㅤО Ракель мечтали многие, но не каждого она находила должным образом интересным для себя. Тут не играла ключевую роль сума на банковском счету, интеллектуальные или внешние данные, лишь способность не дать ей заскучать. Каким-то образом брюнетка ненавидела всё времяпровождение, что исключало веселье. Она жила ради громкого смеха посреди улицы, всегда подпевала любимым песням и танцевала без оглядки на остальных, а спать ложилась уже на рассвете с чувством того, что ночь удалась. Дэвис приковывала к себе взгляды и подкупала непосредственной живостью своего характера. Ей казалось разумным — жить так, будто следующий день может никогда не наступить. ㅤㅤㅤКогда некий молодой человек, в лице Александра, предложил ей сигарету, Ракель согласилась. Она выдыхала дым и без зазрения совести рассматривала парня своими лукавыми карими глазами. Прямые черты лица, едва ли вьющиеся волосы тёмно-русого цвета и уж слишком официальный вид. На первый взгляд, он был лишён фантазии и предсказуем, и всё же Дэвис дала ему шанс. Один, второй, третий, и вот они уже в её квартирке – пьют кофе поутру. ㅤㅤㅤОна рассказывает о поездке в Испанию с подругами. Он защищается от нападок её недоброжелательной кошки. Они смеются, выключают звук на телевизоре и пытаются говорить реплики за героев какого-случайного фильма, а затем вновь заливаются громким смехом. Это утро было из разряда тех, что никогда не должны заканчиваться. ㅤㅤㅤИ всё же, с тех пор прошло три года. Стоило Филлипсу надеть свою голубую рубашку и выйти за дверь, как брюнетка начала думать над тем, чем бы ей заняться дальше. Она не любила сидеть в одиночестве и не раз находила отраду в объятиях других, в то время как молодой человек в душе считал её «своей». Они могли не разговаривать на протяжении месяца, затем не отходить друг от друга целую неделю, и вновь затевать грандиозную ссору. Никто не знал, чем закончится очередной вечер. ㅤㅤㅤЗасиживаясь на работе допоздна, Александр мог внезапно получить сообщение с просьбой приехать. Разумеется, он оставлял все дела и вызывал такси. По пути он останавливался, чтобы купить её любимое шоколадное мороженое и с очаровательной улыбкой стоял на пороге, когда брюнетка открывала дверь. Он обожал её, и сколько бы размолвок у них не было, Филлипс всегда называл её своей самой любимой девочкой во всей Вселенной. Порой, бывало, он держал её в своих объятиях, зарывался носом в её волосы и говорил: «А ты знаешь, что однажды я женюсь на тебе?». Ракель смеялась в ответ, потому что знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.