ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста

Реджинальд Реймонд/Роми Стрейт

ㅤㅤㅤТы полюбила меня. Нет, правда полюбила. Всем своим большим добрым сердцем, такого черствого меня. ㅤㅤㅤЯ глядел на тебя сурово, и выглядел на десяток лет старше, чем был на самом деле. Потрёпанный жизнью и уже с сединой в волосах. Ты видела все мои шрамы и не отвернулась. Заворожено водила пальцами по моей коже и закусывала губу. Вот это был осколок, а тут пулеметная дробь. Здесь же ожог после взрыва и открытый перелом, ну и прочая мелочь. Всякий раз как мне снились кошмары, ты глядела на меня так испуганно. Предлагала подогреть стакан молока, а потом прижималась ко мне всем телом и обнимала. Ты не знала о мигренях и о том, что я плохо слышу на правое ухо, а двух пальцев на руках и вовсе не чувствую. Ох и не легко мне было с тобой. Тут и вправду нужен был глаз да глаз. Стоило только моргнуть, как ты уже была на пол пути в другую страну. Просто так, с подругой за компанию. Или же залазила на подоконник, чтобы украсить ёлку и уже вместе с ней упасть на пол. Милая, что же тебе на месте то не сиделось никак? ㅤㅤㅤИ всё же, ты полюбила. ㅤㅤㅤВернула меня к жизни лукавым взглядом своих небесных глаз и крепко-крепко сжимала мою руку всякий раз, когда так отчаянно нуждалась в ком-то большом и сильном. Не к лицу тебе было переживать и волноваться – это была моя работа. Тебе же больше шла улыбка. Клянусь, даже самый туманный день играл сотней красок, когда ты была рядом. Возможно, виной всему был твой гардероб, что пестрил цветами, но я-то знаю, что это всё была только ты. Такая весёлая, нежная и по-детски наивная. Теперь я понимал, почему в древние времена прекрасных принцесс прятали от всего мира в самых высоких башнях, которые охраняли драконы. Твой принц, кажется, уже не вернётся, но есть я – твой верный страж. Мне бы провести с тобой всю свою жизнь — ни больше, ни меньше. ㅤㅤㅤНикто ведь не виноват, что я тоже полюбил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.