ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О секретах

Настройки текста

Николас/Лили

ㅤㅤㅤХотите я открою вам секрет, почему мной всегда восхищались девушки? Тут не будет умных речей, всё предельно просто — внимание. Я заставлял их почувствовать себя бесценными сокровищами, которые я собирался наглым образом украсть в лучах заката. Они облачались в свои лучшие платья, прихорашивались и неизменно опаздывали на пятнадцать минут, пока я покорно сидел и ждал их за столиком. Некоторые были достаточно умны, чтобы разглядеть что-то за лоском моего внешнего вида. Другие изначально ждали какого-то подвоха, ведь были крайне неуверены в себе, но в конце-концов расслаблялись и начинали думать, что я вовсе не такой, как все остальные. А я ведь был таким, как и все, порою даже хуже. Но, к счастью, всё заканчивалось до того, как об этом узнавал кто-то из них. ㅤㅤㅤВсегда наступал тот момент, когда в их взгляде читался трепет и я знал, что стоит мне сейчас прикоснуться, как по коже неизменно пойдут мурашки. Сколько я не пытался, мне никак не удавалось вычислить, когда именно это должно было произойти. Каждый раз, с каждой из них, всё было иначе, хотя я действовал, чего скрывать, по вырабатанной схеме. Не сказать, что у меня был четкий сценарий, я всё же оставлял долю проиходящего на волю случая и немного места для полета фантазии. ㅤㅤㅤВ приятной атмосфере хорошего ресторана, мы сидели друг напротив друга. Непринужденная беседа, в ходе которой необходимо было рассмешить девушку, и что самое главное — позволить ей говорить. Это ещё один секрет, которому я научился, и который открываю вам сейчас. Девушке, на самом деле, не нужно знать о тебе всё. Достаточно лишь несколько деталей, а остальное она уже сама додумает и сделает выводы. А вот стоит ненавязчиво дать понять, что ты готов слушать о её шумных соседях, вчерашних неурядицах и даже последнем просмотреном фильме, как всё - ты заполучил её доверие. Далее дело уже остается за деталями, одной из которых является вино. Мне посчастливилось проводить летние каникулы в долине виноградников на лазурном побережье, а затем укрепиться в обществе гурманов. Возможно, я не дотягивал до того, чтобы носить гордое звание сомелье, но подобрать идеальный напиток по вкусу девушки — это уж я умел. Я более чем уверен, что на следующий день после нашего ужина каждая из них на протяжении нескольких часов рассказывала своим подругам о том, как на мне сидела рубашка и что без неё я выглядел ещё лучше, упоминали о том, какой я внимательный и очаровательный, и, конечно же, каким вкусным было вино. ㅤㅤㅤПо правде говоря, когда мне не нужно было производить ни на кого впечатление, я предпочитал бренди. Помнится, однажды, был случай, когда я уже был готов заказать бутылку Провансальского розового вина, как вдруг девушка меня перебила и попросила принести ей на треть заполненный стакан Хеннесси с двумя кубиками льда. Хотите — верьте, хотите — нет, я тогда чуть было не влюбился в неё. Затем мы, правда, разругались в пух и прах, и больше никогда не виделись, но это уже совсем другая история. Я и не собирался впоминать об этой девушке, пока не увидел этим вечером такой закомый силуэт, принадлежащий ей. ㅤㅤㅤТемные волосы были растрепаны беспощадным северным ветром, а черное атласное платье, несмотря на всю свою простоту, невероятным образом подчеркивало каждую часть её тела. Мне стоило подойти, сказать ей, как прекрасно она выглядит, и окунуться в омут её карих глаз. Но этим вечером её взгляды ловил совсем другой молодой человек, да и я был не один. ㅤㅤㅤЗнаю, вы думаете, зачем же я рассказываю вам эту историю, когда должен раскрывать карты по соблазнению девушек. Но суть в том, что однажды вам попадется та, из-за мыслей о которой вы не сможете уснуть в четыре часа утра. Именно из-за неё вы и окажетесь на моём месте. Так что, слушайте внимательно. Самый последний секрет, который вы сегодня услышите состоит в том, что именно в такие моменты все эти хитрости не имеют значения. Именно поэтому я делюсь ими с вами. Знаю же, что тут найдется тот, кто с радостью меня заменит. Ну, а я собираюсь заполучить обратно девушку, которая не любит вино и заставляет меня самого хотеть рассказать ей каждую мелочь о себе, а вам — о ней. Впервые в жизни у меня нет даже примерного плана действий, но одно я знаю точно — она станет моей в конечном итоге. Возможно, когда-то я открою вам и этот секрет, как же мне удалось всё провернуть, но пока я и сам не имею ни малейшего понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.