ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О приличиях

Настройки текста

Натаниель Бейли/Астрид Нельсон

ㅤㅤㅤАстрид Нельсон была девушкой хороших манер и правильного воспитания. Порой её порядочность изрядно выводила из себя окружающих. Чего только стоил Натаниэль Бейли, которому доводилось изо дня в день сталкиваться с добросовестностью этой светловолосой. Он уже знал наизусть все её неодобрительные взгляды, стоило ей застать молодого человека мило беседующим с одной из студенток. Тот никогда не пытался быть таким же хорошим, как Астрид. Во-первых, ему вряд ли бы кто-то поверил. Во-вторых, это было совсем не в его духе – притворяться тем, кем он не являлся на самом деле. ㅤㅤㅤНейт был хорош собой и, разумеется, нравился молодым девушкам. Его статус преподавателя в университете ещё более подогревал интерес, ну а Бейли считал грехом не воспользоваться этим. Репутация молодого человека уже давно была запятнана одной историей, о которой он не слишком любил распространяться, так что терять ему было нечего. Те девушки были совершеннолетними и крайне увлечены им, в отличии от его предмета. Именно такой безответственный подход к обучению молодёжи больше всего раздражал Мисс Нельсон. Она с явным негодованием наблюдала за его поведением, но никак не могла повлиять, ведь была простой ассистенткой. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Если тебя так волнуют знания студентов, то можешь проверить их эссе, я не стану возражать» говорил он, пока она недовольно складывала руки на груди и смотрела на него взглядом своих леденяще голубых глаз. ㅤㅤㅤОн считал, что у такой как Астрид дома наверняка живёт парочка котов, которым она одинокими вечерами читает вслух дополнительную литературу по их предмету. Ей богу, эта девушка сама была немногим младше него, но в его воображения рисовалась самой настоящей мегерой в строгой серой юбке. Бейли не упускал случая подколоть её. В ход пускались все шуточки, начиная от вопросов о том, с какой ноги она сегодня встала – нудной или дотошной – и заканчивались советами переспать с кем-то. ㅤㅤㅤОднажды Натаниэля занесло в один стип-клуб на отшибе города и тогда все шутки мигом испарились из его мыслей. Собственной персоной перед ним предстала светловолосая. Бейли пришёл сюда на мальчишник, а какое было у неё оправдание? Он действительно меньше бы удивился, если бы узнал, что та убежденная лесбиянка, которая пришла сюда любоваться прекрасными дамами, чем, когда обнаружил Нельсон среди последних. ㅤㅤㅤСкользя взглядом по её телу, молодой человек не мог даже подозревать, что всё время скрывалось под твидовым костюмом прямо у него под носом. Всего за один миг его привычный мир перевернулся с ног на голову, а если быть точнее – скользил вниз по шесту в жутко соблазнительном белье. Нейт замер у входа и нащупал в нагрудном кармане пачку сигарет, всё ещё не спуская взгляда с девушки, которую, как оказалось, не знал совсем. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Эй, а кто эта блондиночка справа?» закуривая, спросил он у Администратора. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«Вот эта? Лисица. Её гибкость – это нечто. Она тебе приглянулась?» ㅤㅤㅤНа губах молодого человека заиграла ухмылка. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ«О да, ещё как. Где я могу заказать приватный танец?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.