ID работы: 7105611

Зарисовки из Резиновой Вселенной

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О победе

Настройки текста

Натаниель Бейли/Астрид Нельсон

ㅤㅤㅤНа преподавательском столе в аудитории стоял стаканчик с кофе в ожидании того, когда откроется дверь и туда войдёт Астрид. Этим холодным ноябрьским утром она должна была появиться с минуты на минуту, недовольно стряхивая свой мокрый зонтик. Натаниэль сидел, закинув ноги на стол, и неспешно делал глоток за глотком. Он не сводил взгляда с часов над доской, зная, что вот-вот, ещё немного, и она придёт. ㅤㅤㅤТем временем светловолосая пыталась оттянуть время, как только могла. Она разговаривала с охранником, помогала группе первокурсников найти нужный им корпус, и даже пошла самой дальней дорогой к кабинету. Даже в тот день, когда этот наглый Бейли узнал о её подработке в клубе, Астрид не чувствовала себя более неловко, чем сейчас. — Ох, Мисс Нельсон, что-то вы сегодня позже обычного, — самодовольно заметил Нейт. – Неужели что-то вас задержало этим утром? ㅤㅤㅤВместо ответа светловолосая обожгла его взглядом. — Ну же, милая лисица, не злись. Видишь, я даже принёс тебе кофе. После бессонной ночи без него никак, уж я-то знаю. — Знаешь, Нейт, ты такой засранец, что ещё одно слово и тебе придётся отстирывать кофейное пятно от своей рубашки. — Какая-то ты сегодня несговорчивая, — молодой человек встал со своего места и последовал за Астрид в кладовую. – Я бы спросил, неужели тебе не удалось получить оргазм прошлой ночью, но точно знаю, что их было три. Так в чём дело? — Дело в тебе! – возмущенно сказала девушка, резко развернувшись. – Ты самый безответственный преподаватель, которого я знаю. Господи, как тебя ещё отсюда не уволили? Ещё у тебя напрочь отсутствует чувство морали и этики. То, что ты меня шантажировал весь последний месяц делает тебя ещё более мерзким, чем когда-либо… — Милая, — перебил он девушку, поправляя выбившуюся прядь её идеально уложенных волос. – ты сама себе противоречишь. Помнится, ещё часов шесть назад ты вопрошала к Господу, от того, каким невероятным я был. — Господи, — вновь взмолилась она. – это была самая большая ошибка, которую я только совершала! Неужели ты не понимаешь? — Ну уж нет, не смей так говорить. — Стоило тебе выйди за дверь моей квартиры, как я бросилась менять постельное бельё. Мне было противно от одной только мысли, что я вчера поддалась тебе и всё это случилось! — Тем не менее, — произнёс Бейли, задирая низ её юбки. – ты надела сегодня кружевные чулки и надушилась тем сладким парфюмом. Вот только зря ты накрасила губы… — П-почему? – сбивчиво спросила девушка. Стоило молодому человеку прикоснуться к ней своими большими теплыми руками, свести расстояние между ними к минимуму, как у светловолосой спёрло дыхание. ㅤㅤㅤВ ответ он впился в её губы поцелуем, а вместо ожидаемого сопротивления, почувствовал, как девушка обвивает его шею руками. От него пахло сигаретами, он выкурил их не менее семи утром. За последние минуты чувство его собственного достоинства едва ли не упало с самого высокого обрыва, но вдруг обрело крылья. Кто бы что не говорил, но эта светловолосая девушка явно намеревалась стать последней в списке его побед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.