***
POV Веник Мы с Машей подали заявление на развод. Нужно было ждать месяц. Но сидеть спокойно целый месяц я не могу. Именно поэтому я шел в квартиру Васнецовых, к Галине Сергеевне. Я зашел в гостиную, Галя сидела за компьютером. Услышав шаги за спиной она повернулась. Я решил сразу перейти к делу. -Галина Сергеевна, у тебя есть Лондонский адрес Даши? -Нет. Она никому не сказала. -Тогда... тогда... номер телефона! В глазах девушки читалось явное недоумение. -Ты хочешь ей... позвонить? -Нет. Я придумал лучше. Я хочу ее отследить. Галина Сергеевна покачала головой и написала мне на бумажке заветный номер телефона.***
POV Автор Бизнес-центр на окраине Лондона. В приёмную массажистки зашёл довольно опрятного вида молодой человек с букетом алых роз и двумя авиабилетами Лондон-Москва во внутреннем кармане пальто. На нем были чёрные брюки, белая рубашка, вязаный кардиган, черное пальто. На носу сидели круглые очки, мелкие локоны торчали во все стороны. По парню было видно, что он не спал много суток. Он был бледным, лицо осунулось, а голубые глаза светились какой-то болью и отчаянием. Вениамин Васильев. Человек, который приехал в другую страну за своим счастьем. И сейчас от судьбы его отделяет лишь бетонная стена. "Даша наверное так изменилась..." - пронеслась мысль в голове у физика. Гений огляделся. Светло-желтые стены, диванчики, картины, журнальные столики, в углу - место секретаря. "Довольно симпатичное местечко..." - мелькнуло в голове у парня. Взгляд привлекла дверь с табличкой "Массажист Васнецова Дарья" Юноша подошёл к секретарше. -Здравствуйте, Дарья сможет меня принять? -Да, проходите, вы - последний клиент. Он подошёл к двери кабинета, ещё раз окинул взглядом заветную табличку. Ледяной металл ручки обжег кожу, холод начал распространяться по руке. Парень крепче прижал к себе розы и зашёл в помещение. В нос ударили различные и запахи, сливаясь в воздухе. Посреди кабинета спиной к нашему гению стояла хрупкая девушка. -Даша... - сорвалось с губ парня. Она повернулась и выронила из рук флакон. Глаза её наполнились слезами, в них читался испуг, недоумение, радость... Да и вообще, весь спектр эмоций, которые может испытывать живой человек. "Как же ты похорошела, моя дорогая" - мелькнуло в голове физика.Друг без друга у нас получается все В нашем жизненном трудном споре. Все свое у тебя, у меня все свое, И улыбки свои, и горе. Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли И, вчерашнего дня не жалея, Вдруг решили и новой дорогой пошли, Ты своею пошла, я - своею. Все привольно теперь: и дела, и житье, И хорошие люди встречаются. Друг без друга у нас получается все. Только счастья не получается...