ID работы: 7105663

Ангел и Птаха.

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
— И что теперь, — спросила рыжая красавица спутника, когда им таки удалось отвязаться от клерка. — Надо сделать пару покупок. Вскоре они подошли к пристани, расположенной практически под фордом. К своему удивлению, путешественники не увидели ни одного охранника… Хотя музыка и шумиха исходящая из военного объекта красноречиво дала намёк, куда все могли подеваться. — Вот удача. Вот только радость Джека была недолгой — не успело небольшое «семейство» подняться набор примеченного Джеком короля, как путь им пригрозили двое солдат. — Этот док запрещено посещать гражданским лицам, — воскликнул худенький солдат. — «Вот накаркал», — иронично заметила красновласка про себя. У волка были те же мысли. Джек попытался заговорить солдатом зубы, пока один из них не заявил, что «Перехватчик» нет равных в скорости. Джек приложил палец к подбородку, прикинувшись задумчивым: — Э… Нет, есть один. Говорят он быстроходен, даже — неуловим. Чёрная Жемчужина. Минута шока, а затем толстенький солдат рассмеялся в ответ: — Ха, вот только «Перехватчик» по скорости не знает равных среди РЕАЛЬНЫХ кораблей — Но «Жемчужина» существует, — возразил другу худенький солдат. — Нет, её нет. — Есть, я её видел! — Ты видел? — Да! Пока эти двое спорили, «супруги» с их питомцем проскользнули на судно. — Ты в курсе, что они могут появиться тут с минуты на минуту? — спросил вдруг… волк, обращаясь к стоявшему у штурвала Джеку. — Влад прав. Нам не стоит тут задерживаться, а уж тем более — брать чужой корабль. Особенно принадлежащий военно-морскому флоту, — поддержала четверолапого девушка. Джек собирался возразить когда на палубу вбежали вышеупомянутые солдаты. — Эй! А ну убирайся оттуда! — вскричал пухленький. — У тебя нет разрешения находиться на борту, — поддержал приятеля худенький. — Извините, не сдержался… Уж больно хороша посудина… То есть — корабль. — Кто вы вы такие? — Смит, — представился Джек, а затем подтолкнул вперед свою спутницу. — А это моя супруга. Осознав, что угрожают даме, молодые люди быстро опустили ружья и заикаясь принялись извиняться, попутно не выронив шляпы, которые приподняли в знак приветствия. Бросив на Джека раздраженный взгляд, девушка обратилась к солдатам с милой улыбкой: — У вас нет причин извиняться, джентльмены. Вы только делали свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.