ID работы: 7105940

Магазинчик

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Начало трудностей

Настройки текста
*** — И где тебя носило? — как только Чара в сопровождении Азриеля переступила порог дома, она встретилась с недовольным лицом Ториель, — Ты на время смотрела?! Мало того, что уходишь с работы за час до закрытия магазина, так ещё и шляешься непонятно где! Шатенка лишь закатила глаза, готовясь к очередной лекции. — Что ты мне тут глаза закатываешь?! А ну говори, где была! — Начнем с того, что на меня напали, пока я шла домой. К счастью, один мой не очень давний знакомый спас меня от бандитов, — девушка решила опустить некоторые подробности и промолчать о деталях сегодняшнего события. — В очередной раз у тебя сплошные отмазки! Ты не столько денег получаешь, сколько по своим клубам шныряешь! — Ториель как всегда думала, что в таком возрасте молодежь только и делает, что ходит на тусовки, забывая о самом, как ей казалось, главном, — с этого дня ты под домашним арестом! Чара изумленно посмотрела на женщину, пытаясь объяснить ей как это несправедливо. Девушка же не виновата, что родилась с довольно привликательной внешностью, на которую клюют многие парни. Оттого она и попадала в частые перепалки и довольно опасные ситуации. Но ее «мама» никак не хотела этому верить. — С этого дня с работы тебя будет забирать Азриель, — уже более холодно продолжила женщина, — И только попробуй опять что-нибудь придумать, — угрожающим тоном предупредила она. — И что ты мне сделаешь?! — не вытерпела красноглазая, — не тебе указывать, что мне делать! — она сразу перешла на грубые тона. — Я твоя мать, я должна следить за своим ребенком! — Ты не моя мать! И никогда ею не будешь! — закричала Чара, выпустив на волю поток слез. Оттолкнув от себя Ториель, девушка вбежала в комнату, закрыв дверь на ключ. Она обессиленно упала на кровать, изнемогая от голода и жестокости этого мира. — Ну почему именно я?! — кричала она в подушку, побивая ее руками, — Чем я заслужила все это?! Я ненавижу эту Ториель, эту Фриск и вообще всю эту семью! — захлебываясь в истерике, шатенка изливала все свои эмоции несправедливой судьбе, что заставила ее терпеть все эти страдания. Неожиданно на ее телефон пришло сообщение. «-Привет:)» " — Кто ты и откуда у тебя мой телефон?» " — Я Санс, помнишь меня? Я спас тебя сегодня» " — Ясно. Как ты узнал мой номер?» " — Каори дала» " — А ее телефон у тебя откуда?» " — Предпочитаю не раскрывать военную тайну» " — Ладно. Чего тебе? Конфеты же вроде-бы завтра договаривались» " — Знаю. Да так, просто пообщаться» " — У меня нет настроения» " — А оно у тебя было?;)» " — Дурак» " — Окей-окей, понял, не лезу» " — Спасибо» " — Ну тогда, до завтра» " — Пока» Бэкстер заснула только под утро, когда усталость брала верх над эмоциями. *** — Как 8:30?! Будильник не прозвенел! — из комнаты шатенки были слышны крики и вопли, а уже через пару минут дверь комнаты распахнулась, и из нее выбежала девушка с красными, опухшими от слез глазами, которая в попыхах собиралась на работу. Закинув в рот пару самодельных бутербродов, Чара накинула на плечи ветровку и выбежала из дома, попутно пытаясь поймать такси. Быстро запрыгнув в первую попавшуюся машину, Бэкстер принялась наносить лёгкий макияж, чтобы сгладить все последствия вчерашней истерики. — Тебя как обычно? — неожиданно раздался знакомый голос с водительского места. Девушка, оторвавшись от зеркала, взглянула на водителя, застыв от удивления. — Ну так что, тебя в магазин? — продолжал расспрашивать блондин. — А ты здесь откуда?! — возмутилась Чара. — Я просто ехал на работу, увидел тебя и решил подвезти. Ты ведь уже довольно сильно опаздываешь, — совершенно спокойно ответил Санс. — Н-да. Ладно, вези уже, — фыркнула она, маскируя синяки под глазами. Девушка наносила тональник, пудру, старалась скрасить лицо более яркими румянами, но эффект не был значительным. — Это кто тебя так? — Парень боковым зрением заметил синие круги, которые Чара так старательно замазывала. — Не твоё дело, — отмахнулась она, сдавшись в неравной схватке с косметикой, — Тебе конфеты сейчас отдавать? — Угу, — выдохнул Санс, продолжая крутить свою баранку, — Мы приехали, — блондин заглушил машину и, открыв дверь, вышел из нее. Красноглазая последовала примеру парня и направилась в сторону магазина. — Каори, я снова здесь, — зайдя в здание предупредила она вместе с колокольчиком, оповестивший также и о приходе Санса. — Доброе утро, соня, не думала, что ты вернешься сюда. — Как видишь я пришла, — пробурчала она, — хотя лучше бы зарезалась, — Бэкстер хитро улыбнулась Девушки посмеялись, а блондин недоуменно смотрел на них. Тут пепельноволосая заметила и спутника Чары. — И тебе привет, Санс, — она мило улыбнулась. — Ага, сап, Каори. Блондин подошёл чуть ближе к прилавку, наблюдая за тем, как шатенка достаёт из коробки разные конфеты. — Мне нужны конфеты «Dale's». Куда ты их опять положила? — А, я их на складе оставила. Подожди немного, я сейчас схожу за ними. — Ага, иди. Тебе физические нагрузки лишними не будут, — продолжая искать конфеты в коробках, пробубнила Бэкстер. Честер лишь показушно фыркнула и удалилась на склад. — А можно мне ещё тех шоколадок? — Санс указал пальцем на плитку, стоящую на полке рядом с Чарой. — Окей. И того… — она принялась в уме считать стоимость. — 250 рублей, — прервал ее парень. — Я что, по твоему считать не умею. — Как по мне то не умеешь, — блондин усмехнулся, следя за реакцией девушки. — Ты издеваешься?! — взбесилась красноглазая. — Нет, я Санс. Знакомились вроде бы. — парировал он. Санс заметил, как у Чары медленно, но верно сдавали нервы, а ее глаз невольно задергался. — О боже, — она обессиленно склонила голову на стол, — у меня с тобой все мозги прогорят. Забирай уже свои конфеты и шоколад и уходи отсюда. Только что появшившаяся Каори протянула парню пакет с конфетами и любезно улыбнулась. — Я могу тебя вечером до дома подвезти, — предложил Санс. — Теперь Азриель забирает меня с работы, — не поднимая померкнувших глаз, пробубнила девушка, — это несправедливо. — Жаль, — уныло отозвался он, — ладно, до встречи. Парень собирался открыть дверь, но его тут же окликнули. — Санс, — Чара подошла к нему, — Если что случилось — пиши. У меня теперь много дома свободного времени и ни в какие передряги, как вчера, я уже не буду попадать как минимум месяц, — усмехнулась она, — Так что я постараюсь чем-нибудь помочь. Я считаю, что одними конфетами за моё спасение я не расплачусь. Усек? — Хах, усек, — блондин в миг повеселел и улыбнулся, — Тогда, до связи. — Угу, пока, — девушка села за прилавок, напоследок помахав другу рукой. *** " — Как твоя фамилия?» " — Виндигс» " — Хм, что-то подобное я уже где-то слышала» «-?» " — Ничего личного, просто воспоминания» " — Ну-ну, давай там. Смотри не вспомни чего-нибудь из твоей «насыщенной приключениями и опасностями» жизни» " — Дурак» " — Какой есть;)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.