ID работы: 7105940

Магазинчик

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. План побега

Настройки текста
Примечания:
" — Какой состав у этих конфет?» " — какао бобы, молоко, начинки разные и тд и тп, точно не знаю., а что?» " — Да так, просто они оЧАРОвательные;)» " — я больше не продам тебе ни одной конфетки» " — Как грубо: [» *** На этот раз, как и говорила девушка, Чару с работы забирал Азриель. Пребывавши в не очень хорошем настроении, красноглазая совсем не обращала внимания на расспросы «брата» о её самочувствии и состоянии в целом. В последнее время эта интровертка беспокоила Дриммурра младшего особенно сильно. Своей скрытностью и недоверчивостью ко всем в семье она притягивала нездоровую любопытность узнать о ней больше и тем самым вызывая агрессию со стороны ее ненастоящих родителей. — Привет, Чара, — перед Бэкстер стояла ее сестра с книгой в руках, — как дела? как работа? «Еще одна смазливая лицемерка как и Каори» — в мыслях озлобилась шатенка, — «и с каких это пор ее волнует моя жизнь?» Промолчав на вопрос младшей, девушка молниеносно зашагала в свою комнату, но увязавшийся за ней хвост не дал ей покоя. — Эй, Чар, почему ты молчишь? Меня правда беспокоит твоё состояние, — не унималась Фриск, следуя по пятам Бэкстер. После нескольких минут доставучести златоглазой особы Чара уже не выдержала и, натянув как можно более удовлетворенную жизнью улыбку, радостно заговорила. — Дорогая сестра, как видишь у меня все хорошо, — но нервно дергающийся глаз твердил совсем обратное, — Я работаю на самой прекрасной работе, — на улице rain, а на душе pain, — с прекрасными людьми, — продолжай в том же духе и скоро ты дойдешь до суицида, — и у меня все прекрасно, — Чара улыбнулась так широко, что улыбка не выражала безмятежность, нет, скорее наоборот показывала, что девушка слетела с катушек и ей нужна психологическая помощь, — Так что ты можешь не волноваться, — несколько строго заявила красноглазая, наверное чтобы остановить пыл ее младшей сестры с её намерениями о том, что пора сводить Чару к психологу. Но похоже эта, казалось, совершенно радостная и не вызывающая беспокойства речь вовсе не остановила Дриммурр младшую. Её взгляд посерьезнел, а сама девушка начала что-то искать в телефоне. — Никуда не уходи, — приказным тоном сказала она, — Я сейчас. Палец златоглазой кликнул по неизвестному шатенке номеру, а голос Фриск становился все дальше и дальше. Но кое-какие отрывки из странного звонка Бэкстер все же смогла уловить. — Ох, хорошо, спасибо, — отключив телефон девушка приняла строгий вид, — собирайся. — Куда это еще? — фыркнула красноглазая, — и вообще, детское время уже закончилось, так что марш спать! — Не ты здесь будущая наследница компаний отца, — гордо заявила младшая, — Так что указы здесь раздаю я. — Ах ты. Еще мгновение и Чара бы набросилась на сестру со словами «кто тебе позволял управлять мною» и растерзать ее так, чтобы кровь полностью залила пол коридора. Но прислуга, стоявшая рядом с девушками не позволила осуществить коварный план. — Ненавижу, — прошипела шатенка закрыв дверь комнаты перед самым лицом Фриск. — И что бы через пять минут была готова, — напоследок кинула Дриммурр, гордо удаляясь к гостиной. *** " — Здравствуйте, это психолог?» " — Да, а вас что-то беспокоит?» " — Не меня, мою сестру. В последнее время она очень закрытая и агрессивная.» " — Тяжелый случай. Но я попробую что-нибудь сделать. Приведите ее вечером на прием, адрес вышлю по sms» " — Ох, хорошо, спасибо» *** — Гадкая любимица папочки, воображала, дура, — злилась шатенка перебирая свои вещи, — целых 10 лет в одном приюте с этой мерзавкой, ненавижу! — её взгляд упал на старую фотографию, а в голове прозвучал слишком знакомый голос. " — Ты найдёшь свое счастье» *** — Мама нет! — взывал детский высокий голосок, — не уходи, прошу! — слезы капали на холодную больничную плитку, а сердце разбивалось в дребезги. Тёплая материнская рука коснулась щеки темноволосой девочки, глаза которой напоминали кровь. Нежность пробила холодную душу, разогнавши кровь по венам. — Всё будет хорошо, — спокойно захрипела женщина, — оберегай сестру, доченька, — лёгкий поцелуй в лоб заставил темноволосую вздрогнуть. — Но мама, как же я буду без тебя, — захлебываясь в слезах, истерично бормотала девочка, — Я не могу. — Сможешь, — уверенно заявила светловолосая, — Ты сильная девочка. Ты найдёшь свое счастье, — на выдохе вымолвила она. Она умерла на следующий день. *** — Ты оставила меня, — монотонным голосом пробормотала шатенка, — оставила одну в этом безжалостном мире, где лишь одно правило: убей или будь убитым, — последовала пауза, — Я так и не нашла свое счастье, все это обман. Девушка ударила кулаками по кровати. По щекам потоком текли слезы, ударяясь о подушку. Боль, холод, одиночество. — Мне больше нечего здесь делать, — пронеслось на ее языке, — Я сбегу из дома. Наконец то собрав рюкзак, Чара захватила все свои деньги с полки и направилась к машине, попутно придумывая план побега. Операция должна быть завершена как только девушка будет вне поля зрения сестры. --------------------------------------------------- — Неужели? — саркастично воскликнул писклявый голосок, — все-таки соизволила выйти, — скрестив руки на груди Фриск презрительно встречала сестру, — залезай. Стоявший рядом Азриель покорно открыл дверь мерседеса и пропустил Чару вперед. — Скоро ты будешь совсем иной, — гордо заявила златоглазая, — Уж я об этом позабочусь, — феерично сложив руки, залепетела она. Но в голове шатенки был лишь один план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.