ID работы: 7105940

Магазинчик

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. На приёме part 1.

Настройки текста
Запись 1*7"у/т*р_н"сепсалсии>ссмаонжс^ешь *** — Приехали, — Азриель открыл дверь машины и выпустил шатенку, — тебя потом забрать? — Сама справлюсь, — буркнула она оглядев местность, — не маленькая уже. — Так в том то и дело, что не маленькая, а взрослая, и всякие дяденьки по темным улицам ходят… — грозный взгляд девушки помешал ему закончить свою нравоучительную речь, — Ладно, сама, так сама. На лице Чары промелькнула победная улыбка. Все шло как по маслу. Причем у Бэкстер было довольно правдоподобное алиби и Азриель, который только что и подкинул ей эту идею, он уж точно будет на ее стороне. — Фриск, куда мы приехали, — вспомнив по вторую, не очень приятную особу, шатенка заговорила и с ней. — К врачу, который поставит твои мозги на место, — завидев удивленное лицо сестры, младшая грозно сморщилась, — Мы к психологу, — прошептала она. — Что?! Нет-нет-нет! — Чара в ауте, хотя это больше похоже на то, что у нее скоро случится сердечный приступ, — Стопэ, стопэ, а меня ты спрашивать не научилась, сестренка, а?! — в последнее слово девушка вложила как можно больше язвительности. — Ты никогда не была достойна того, чтобы тебя слушали, — огрызнулась брюнетка, — и ты это прекрасно помнишь, — её губы расплылись в язвительной улыбке. В этот момент внутри Чары все кипело и бушевало, словно шторм в океане. Она готовилась рвать и метать, не обращая внимания на чьи-либо крики. В эту же секунду ей захотелось мертвой хваткой вцепиться в волосы сестры и выдернуть их до самых корней, а затем разодрать ее смазливое личико в пух и прах, чтобы она больше никогда не смела управлять ее жизнью. — Да пошла ты, — прошипела красноглазая, сдерживая внутреннего зверя в глубине души. — Нет, дорогая моя, сейчас ты пойдешь, — Фриск очень нравилось наблюдать за реакцией шатенки. Она ликовала, когда могла выбесить ее, чтобы вновь выпустить ее монстра, — и пойдешь очень быстро иначе тебе будет очень плохо. Так что марш на прием! — прикрикнула она. Удивлённая наглостью сестры, Чара поспешила войти в здание, чтобы хоть как-то избавиться от её писклявого голоса. Но на пороге дома ее остановили. — И если заикнешься о том, что я тебе угрожаю и хамлю — тебе не снести головы, — девушка противно засмеялась. — А ты похоже уже ее потеряла, — напоследок фыркнула Чара, громко хлопнув дверью. До этого момента Фриск перекинула красноглазой номер кабинета и этаж, на котором он находиться. — 4 этаж, кабинет 234, — вслух читала Бэкстер, — ну сестренка, ты у меня ещё получишь, — ненавистно отчеканила она, выходя из лифта. Нужный кабинет оказался почти сразу же, как только шатенка свернула за угол. Постучав в дверь три раза она услышала короткое «входите» и повернула ручку. Войдя в комнату девушке сразу же пришлось привыкать хоть что-то видеть в темноте, так как свет был выключен. По всей видимости это была инициатива доктора, который не любил яркий свет. — Прошу прощения, но я ничего не вижу, — потирая глаза отметила Чара. — Тогда вам не ко мне, а к окулисту, я глазами не занимаюсь, — издав тихий смешок ответил голос. Это явно был парень. — Может свет включите, — не унималась красноглазая, пытаясь нащупать стену, — Я на прием пришла, моя «сестра» звонила вам сегодня, — сделав жест «кавычки», уточнила Бэкстер. — Так это вы, точнее ее сестра, — будто бы переспросил доктор, — хорошо, сейчас приступим, — отыскав выключатель, мужчина включил свет, который сразу же ослепил бедную Чару. Вновь потерев глаза девушка осмотрела комнату. Но из всей довольно уютной обстановки её взгляд привлекли белоснежные локоны доктора, которые немного закрывали его глаза. Шатенка удивлённо уставилась на лицо парня: ярковыраженные скулы, голубые глаза, густые брови и до боли знакомый взгляд, который уперся в стопку бумаг. Этого не может быть… — Т-ты?! — от удивления красноглазая отскочила к стене, — что ты здесь делаешь?! — Я работаю, — он даже не удосужился взглянуть на нее. Чара недоуменно взглянула на блондина. Это точно был он, никто иной. Но как такое может быть?! Он что, преследует ее по всюду. Вот уж не хватало ей, чтобы какой-то левый парень узнал о её проблемах с семьей. — Девушка, мне кажется вам нужно к психиатру. У вас явно что-то… — Парень поднял голову и, столкнувшись с её глазами, замер. Увидев на себе его взгляд, Чара широко распахнула глаза, но тут же нахмурилась. — Ты шпионишь за мной?! — она быстро подошла к доктору, стукнув руками по столу. — Нет! Кончено нет! — оправдывался парень, — но, что ты тут делаешь? — в его взгляде все ещё присутствовало откровенное непонимание. — Как видишь лечусь, — выдохнув, ответила Бэкстер, — но лечить нужно не меня, а мою сестру, она уже совсем спятила. — У тебя есть сестра… — кажется Санс был в шоке от новостей за этот вечер, — но почему? Почему она отправила тебя на прием? — Я не хочу рассказывать о своей жизни какому-то левому человеку, — буркнула девушка скрестив руки на груди. — А я не какой-то левый человек. Я — Санс, твой друг, — гордо заявил парень с улыбкой. — С чего ты взял, что я буду с тобой дружить? — усмехнулась красноглазая, выжидая ответа от собеседника. — Потому что с тебя еще должок за то спасение, сама говорила, — блондин расплылся в широкой улыбке, — это будет моим желанием. — Ладно-ладно, уговорил, — сдалась Чара, — но все же, я не хочу об этом говорить. — Эй, ну Чар, это моя профессия, — поспешил вставить парень, — люди приходят ко мне, чтобы рассказать о волнующих проблемах, да и о жизни в целом. Ты можешь не беспокоиться, я отлично храню секреты, — он обнадеживающе подмигнул ей. — Ну, ладно, — вновь сдалась она, — но ты — могила, — девушка кинула угрожающий взгляд. — Окей, — легко ответил Санс, — не против если я выключу свет? Я больше привык к темноте. Бэкстер легонько кивнула, и комната погрузилась во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.