ID работы: 7105940

Магазинчик

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
В миг покраснев, девушка оттолкнула от себя парня и закрыла лицо руками. Внутри все горело и полыхало, а чувства разрастались и с каждой секундой становились все более непонятными. Но странное тепло охватывало тело, и эти ощущения были такими новыми и приятными, что Чара начала тяжело дышать, возможно, чтобы остановить панику внутри себя. А Санс? А что Санс? Санс стоял и наслаждался этой картиной. Он все же смог побороть свой страх и признаться в чувствах девушке своей мечты. Закрытая, холодная, раненная, но в тоже время божественно красивая и прекрасная. Если бы его спросили, что для него представляет из себя идеал, он бы смело ответил: Чара. Это красноглазое чудо завоевало его сердечко ещё с первого дня знакомства и их роковой встречи тогда на улице. Каждый день он наблюдал за ней из окна своего дома, машины, когда направлялся на работу. И лишь шатенка не знала об этом. Даже Каори изредка поглядывала за блондинистым сталкером из окна запасного выхода и любовалась его преданностью к девушке, которая даже, возможно, не ответит взаимностью. Эта история о бесконечной, скрытной любви могла продолжаться вечно, но вот уже парень признался Чаре в своих чувствах. Этот момент для него был особенно волнительным, и Санс был готов подождать, лишь бы не потерять ее. — Я… — говорить было очень сложно: голос дрожал, ладошки сильно вспотели, а глаза шатенки старались найти любой укромный угол, только не смотреть в те голубые манящие глаза, — Ты с-серьезно? — Абсолютно, — Санс как маленький ребенок, которому подарили игрушку, улыбался во все зубы и смотрел на нее, — Честное Санское. — Но ведь… я не понимаю, — Бэкстер сползла по стене и присела на корты. Её руки безумно вцепились в ее шелковистые волосы. Она не понимает. Она не знает как можно любить, она не знает как могут ее любить. Она не знает слова любовь… Flashback — Омерзительная девчонка! Как таких только свет носит?! Я очень удивлюсь если полюбят такую как ты! *** — Ахахах, это что, Чарочка начала девочек лапать? — А чему тут удивляться? С парнями же ей не светит! *** — Так, Карлос мне, а тебе Джей. Тебе Марк, а тебе Ларри. — А Гарри кому? — А Гарри отдадим Чаре, будут двое из ларца, одинаковых по статусу. *** — Сдохни уже. Хватит быть наивной девчонкой. Пойми, ты никому не нужна и никому не будешь нужна. Жизнь полна разочарований, особенно для таких как ты. End flashback Слёзы градом потекли по щекам красноглазой, она начала истерично стонать и всхлипывать, побивая руками стену и пол. Санс сразу же кинулся успокаивать его пациентку. Не на такую реакцию он рассчитывал. — Тише, тише, — обнял ее голубоглазый, прижимая её личико ближе к своей груди, — все хорошо. — Санс, я не могу, — шмыгнув носом, почти прошептала девушка, — Я всегда стараюсь показать себя сильной и независимой, но я больше не могу, мне больно, — сильнее прижимаясь к парню открывалась она, — Мне надоело притворяться. Я хочу вновь почувствовать хоть что-то кроме боли и пустоты. — Хах, для этого я и здесь, рядом с тобой, — с довольной улыбкой протянул блондин, покрепче обняв уже свою девушку, — отныне я, Санс Виндигс, буду охранять, веселить и любить тебя до конца своих дней, — гордо заявил он, — Правда, на это ещё нужно твоё разрешение… — он задумчиво почесал затылок. После недолгой паузы шатенка шумно выдохнула и уперлась парню в грудь. — Разрешаю, — прошептала она и, прикрыв глаза, нежно улыбнулась. *** — И куда это ты собралась? — серьезным тоном спросил Санс, доставая вещи из рюкзака девушки. — Не твоё дело! — отмахнулась она, выхватывая вещь из его рук. — Это уже и моё дело, я твой парень! — напомнил Виндигс хитро улыбнувшись, — Так что, — он сделал глубокий вдох, — Ты не думала, что твои родители будут тебя искать? Ты хочешь проблем с полицией? — Не будут они меня искать, — буркнула красноглазая, — нафиг я вообще им сдалась. — А где ты жить будешь? — уже более заботливо и беспокойно поинтересовался блондин. — Сначала поживу в каком-нибудь хостеле, а потом как придётся, — совершенно спокойно ответила девушка, будто бы этот вопрос ни капли не волновал ее. — Так не пойдёт, — отрезал голубоглазый, — Ты будешь жить у меня. Ничего не хочу слышать, я жду тебя внизу, — с этими словами Санс, отдав Чаре ключи, покинул кабинет. — Дурак, — пробурчала девушка запихивая вещи в рюкзак, но при этом довольно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.