ID работы: 7105940

Магазинчик

Гет
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Новая семья

Настройки текста
Примечания:
Закрыв кабинет на два оборота ключа Чара направилась прямо по коридору, пытаясь найти заветный выход. Внутри нее до сих пор происходила необъяснимая борьба с сомнением. Её разум не мог воспринимать ситуацию адекватно. Она боялась снова быть отвергнутой, снова почувствовать боль расставаний и впасть в глубокую депрессию. Ей уже надоело испытывать негативные чувства и загибаться под самоосуждением, поэтому ее душа выработала защитную тактику. Апатия. Это состояние помогло ей избежать дальнейшего разрушения нервных клеток и восстановится морально, хотя бы на пару процентов. Это единственный раз, когда шатенка была благодарна самой себе. *** — Сколько можно тебя ждать, капуша? — с довольной улыбкой протянул блондин, открывая дверь красного автомобиля. — Я девушка, мне можно, — самодовольно хмыкнула Бэкстер, гордо встряхнув волосами. — Ну-ну, — после недолгой паузы парень вздохнул, — Я рад, что тебе стало лучше, — его нежный взгляд сбил Чару с толку. — Э-э… спасибо? — шатенка была немного в шоке от такой резкой смены настроения своего светловолосого друга, — Ну так что, мы едем? — она развеяла неловкую паузу, нависшую над ними обоими. — А, да, кончено, — опомнился Санс и, открыв водительскую дверь, сел в машину. Весь путь они провели в тягучем молчании. Почему тягучем? Потому что это молчание так и выводило их из себя: говорить хотелось, но никто из них так и не решился вымолвить и слова. Через некоторое время Чара очутилась в неизвестном ей районе, который уже был покрыт ночным мраком. Блеклым светом фонари освещали узкий переулок, отражаясь в свежих лужицах недавнего дождя. Романтическая обстановка, не правда ли? — А вот и мой дом, — Санс указал рукой на довольно большое здание. — А-бал-деть*, — только и выдавила из себя девушка, выпучив глаза от удивления. — Нравится? — гордая ухмылочка расползлась по лицу блондина. — Это просто отпад, — в ее голосе чувствовалось огромное восхищение, — Очуметь! Ты реально здесь живешь?! — Нет, всего лишь обитаю по ночам. Остальное время провожу на работе, — парень захлопнул дверь машины и потянулся в карман за ключом. — Вау, я бы жизнь отдала за такую красоту, — Чара подбежала к двери дома, начав ее трогать и осматривать со всех сторон. Позолоченные узоры, искуссный орнамент, качественная гравировка, прекрасная гармония цвета и формы — все это поражало воображение любого, кто лишь прикоснется к этому богатству. — Ну, теперь это и твой дом тоже, — Виндигс подошел к девушке сзади и, обвив ее хрупкую талию своими руками, притянул к себе, — ведь ты теперь моя… Пока блондин наслаждался запахом своей возлюбленной, девушка с каждой секундой все больше и больше походила на помидорку. Не осталось ни одного белого места — чистокровный индеец. — Санс… отпусти, — не смотря на ощущаемую нежность от такой близости Чара испытывала дискомфорт, — сейчас же. — Оу, прости, — голубоглазый быстро убрал руки и нелепо улыбнулся, — Я просто… задумался немного, да. Стараясь откинуть подозрения девушки, парень на ходу придумывал более менее правдоподобные отмазки. С большим трудом ему удалось переубедить ее. — Господи, ты будто бы с луны свалился, — недовольно цокнула Бэкстер, — тебе следует отдохнуть, иначе, чувствую, ты так и продолжишь вести себя как маньяк. Слабо кивнув блондин открыл массивную дверь и впустил даму первой. В нос сразу же ударил запах ароматных спагетти. «Неужели мой брат научился готовить?» — озадачился Санс, как вдруг услышал голоса с кухни. — Бей ее! Бей! — как только Чара вошла в зал, раздался женский возглас и громкий шлепок, — Убей эту тварь! Парень незамедлительно направился к источнику звука, сжимая кулаки. В смысле тварь? Почему Андайн с первых же секунд враждебно настроена против его девушки? Крик шатенки вынудил голубоглазого ворваться на кухню. — Что. здесь. происходит?! — он был в ярости. — О, Санс, привет, — поздоровалась желтоглазая. — О, БРАТИК, А МЫ ТУТ ПАУКА ПЫТАЕМСЯ УБИТЬ. ТВОЙ ЧЕЛОВЕК ЕГО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОЧЕНЬ БОИТСЯ, — по помещению с мухобойкой в руках носился белокурый паренек. Поглядев чуть в сторону Виндигс заметил Чару, которая от страха уже залезала на стену. — С-санс, уб-бери его, пож-пожалуйста, — заикалась она. — Ох, малая, без проблем, — парень облегченно выдохнул и прибил это страшное паукообразное. *** Знакомство с семьей Санса принесло Чаре колоссальное удовольствие. Она познакомилась с Андайн и узнала, что Папайрус сделал ей предложение. Свадьба будет через месяц. Эта новость заставила блондина прослезиться, но на вопрос красноглазой тот лишь отвечал: «Кость в глаз попала». Весь вечер они провели за столом. Они смеялись, Папайрус сходил с ума от бесконечных каламбуров брата, а Андайн то и дело, что вызывала будущего мужа на дуэль. Смотрев на всю эту семью девушка понимала, что попала в нужное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.