ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Ох, прости. Так что тебя привело сюда? — спросила Люси, поворачиваясь к гостю лицом и держа в руке стакан с наполовину наполненной в внутри жидкостью, — Мелиодас. — Сколько ты выпила? — спросил блондин, смотря на стакан девушки который был уже почти пустой. — Это должно тебя волновать? — вопросом на вопрос ответила блондинка, допивая остаток виски. — Ну не знаю, — ответил честно зеленоглазый, почесав затылок правой рукой. — Вот видишь, — сказала Люси, — Так ладно отпустим эту формальность давай как по старинке. МЕЛИОДАС!!! — кричала радостная Хартфилия, бежа к парню. — ЛЮСИ!!! — так же кричал парень. А вся гильдия была не живая ни мертвая. Шок был выше их сознания. — А давай как в старые добрые времена, — сказала девушка, показав взглядом на стол, что стоял рядом. — А давай. Сколько у нас там игр было уже? — спросил капитан семи грехов. Блондинка какое-то время подумала и ответила: — Семь тысяч игр при этом у нас равный счет, — ответила блондинка, садясь за тот стол, который показывала взглядом — Тоесть три с половиной тысяч игр моих побед и три с половиной тысяч твоих. Этот бой решит, у кого будет противовес в одну победу, — сказала кареглазая, ставя локоть на стол. В это время вся гильдия что была в ауте, все это время проснулась, подавая признаки жизни — Давай Мелиодас ставь свою руку, армрестлинг ждет нас. Мы уже довольно долго не играли в него, и из-за этого у нас так и нет победителя. — Армрестлинг?! Вы шутите двое что ли?! И откуда вы знаете, друг друга?! — кричала вся гильдия в шоке. — Плевать на это, — ответил парниша, ставят руку на стол в той же позе что и девушка. — Ну, ребятки за кого голосуем? — спросил блондин, прищурив глаза. — Люси, ты будешь вместе с ним сражаться в армрестлинге?! — спросили согильдийцы девушку, на что она всего лишь кивнула, — Люсь, прости, но я за парня ведь ты сто пудов проиграешь, — ответили мужская половина гильдии кроме Нацу и Грея с Хэппи и, конечно же, девчонки. — Ребят подогрейте интерес и делайте ставки кто на кого, — сказала Хартфилия, чем привела в шок гильдию, но не раз за весь день. Но ребята послушали девушку и начали делать свои ставки. — Люсь ты прости, но он парень и он, похоже, выиграет, — сказала почти вся гильдия. — Я не злюсь. Он действительно очень сильный. Несмотря на свой рост. Знаешь Леви он такого же роста что и ты, — сказала блондинка к маленькой синеволосой девушке. — Ну, чё начнем? — спросил с улыбкой Мелиодас «а-ля я тут босс «. За эту улыбку светловолосая готова была его убить, но она воздержалась и готовилась к соревнованию, которое проходило между ними очень много раз. — Ну, что ж ребята по вашей команде, — сказала участница этого «шоу» и посмотрела на парня, а потом на их руки. Блондин увидел в глазах девушки что-то типа вечеринки мелких демонов, которые плясали ух как весело. — Три! Два! Начали! — закричала вся гильдия. И вроде уже что-то то и должно было начаться, но эти двое так и сидели в том же положении, как и до начала этого как они думали соревнования. — Что они делают? — спросила вся гильдия шепотом. Они так и продолжали шептаться, чем и взбесили нашу аловолосою. Как только все кто шептались, почувствовали злую ауру от Титании сразу прекратили, а для того чтобы перестраховаться Мира дала ей «кусочек» тортика чем успокоила нашу Скарлетт. И вот один движок со стороны парня. И все видят его растерянность, а в девушки уж точно наоборот. У неё была улыбка как будто она этого и ждала. Из-за этой улыбки наш участник заволновался и начал к действию. И хотел уже повергнуть девушку, но она сопротивлялась. И довольно не хило так скажу я, вам сопротивлялась. Так длилось где-то минут пять, пока все не услышали звуки как будто, что-то трещит. Как оказалось, это был стол, на котором проходил этот бой. И, похоже, что Хартфилии надоела эта детская игра и последний рывок и… Победитель заклинательница духов. Все стоят в шоке. Ну во-первых потому что победила на вид хрупкая и слабая девушка, а во-вторых после того как пара блондинов отошли на пару метров от стола он упал развалившись. — Ха я победитель. А ты моя радость знаешь, что ты выполняешь мои приказы год. И кстати ставки отдавайте тем, кто за меня голосовал, — кричала девушка, танцуя при этом победительный танец. Зеленоглазый вздохнул, ставки отдали. — А теперь выкладывай, почему сюда пожаловал? — спросила проигравшего который что-то доставал из-под пиджака, который на нем был. — Я хочу, чтобы ты оценила одну вещь, которую я нашел почти тринадцать лет назад, — ответил командир отряда семи смертных грехов. Он кинул меч в ножнах. А девушке пришлось его ловить, но он оказался очень легкий. — Хмм… Легкий и при этом присутствует баланс. Очень прочный, в бою, наверное, очень хорош. Но знаешь мне знаком этот меч. И именно то что сделан в таком стиле. Очень знаком, — сказала кареглазая, проводя по лезвию холодного оружия двумя пальцами. — Но стоп. Он я так понимаю, был в ржавчине и ты его почти что очистил. Но почему ты не очистил от неё возле рукояти? — спросила девушка в полном недоумении. — Знаешь где, я его нашел? — спросил гость гильдии, смотря на меч в руках блондинки. А сама же девушка и понятия не имеет. — Я его нашел возле реки Диам, что протекала по стране Диамос разрушенной восемнадцать лет назад, — от такого заявления парня глаза девушки стали больше, но зрачки сузились. *Flashback* — Люси ты уверена что ты мне доверишь эту ценную вещь? — спросила темноволосая, короткостриженная женщина лет двадцати двух лет, беря в руки меч. — Мне его вообще не давай. Лучше спрячь его где-то, — ответила девушка, отдав меч — Эту вещь я не хочу больше и в руки брать. Ты ведь понимаешь. — Ладно я спрячу возле того разрушенного королевство Диамос. — сказала женщина ложа меч на стол. — Надеюсь на тебя, Мерлин! — сказала девушка выходя. Из дома женщины. * конец Flashback* На лице девушки отображался страх. Все смотрели на это. Люси тряслись руки после того что она вспомнила. Вдруг это тот самый меч? Кто знает? — Мира дай, пожалуйста, мне какую-то тряпку. Любую, — попросила девушка у старшей Штраус. Через мгновение она получила то, что просила. Протерев там, где было, не протерто там показался символ страны, которая упомянул Мелиодас и инициалы ЛХ. От этого глаза девушки сузились до невозможности, а руки случайно обронили меч от чего тот упал на землю. -Быть… того не может! Это тот самый меч, который так боялась Хартфилия. Но почему она так его боится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.