ID работы: 7106227

Любовь бывает разной

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
87
BlikFantazm97 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Быть… Того не может, — сказала девушка смотря куда-то вдаль. Страх, переживание и страшные воспоминания, которые наша героиня так хотела забыть. Больные воспоминания. На лице всех присутствующих отображалось переживание за своего друга. А в Хартфилии на глазах наворачивались слезы. Смерть того кого она так сильно любила, это тяжко переносить. Воспоминания били как колокола на Новый год. — Люси прости, что я его принес сюда. Но тебе пора вернуть ту силу что была у тебя ранее, — сказал блондин ложа на плечё девушки свою руку. — Ты ведь понимаешь что должна помочь нам и… — говорил, пока его не перебили. — Я понимаю что, … Что я смогу контролировать себя и свои силы, но что, если я не смогу? Я могу уничтожить все как восемнадцать лет назад, — сказала кареглазая, прикрыв половину лица своей маленькой аккуратной рукой. — Я боюсь возвращать свои силы обратно, — сказала тихо заклинательница — Не волнуйся, какие бы у тебя не были твои силы, мы всегда будем тебя поддерживать. Я, Эрза, Грей, Хэппи и вся гильдия, этот парень, — вдруг сказал розоволосый, встревая в разговор. — Хотя я не знаю, кто ты такой, — сказал Нацу, прищурив один глаз и начал разглядывать и разнюхивать. От таких действий огненного парня Мелиодас опешил. Но тут дверь открывается, и входят семеро людей. Одну особа она сразу угадала. Присмотревшись Хартфилия, узнала из семи вошедших Элизабет. Но остальных она точно не знала. — Эй, Мелиодас ты чего так долго, — спросил парень, в розовом костюмчике засунув в карман руки. — Бан, не кипишуй. — сказала девочка с двумя хвостиками. Обращаясь к этому парню. — Как не кипишуй, если он тут около сорока минут?! — кричал в истерике пепельноволосый. — Бан прекрати, — обращался к этому Бану парень, летающий на подушке?! — Мы ведь в помещении полно людей. Прекрати орать, — сказал пофигистично низкий парень. — Ооо, ребят вы здесь, — сказал зеленоглазый радуясь. — Прости меня Мелиодас, за то что тебя перебиваю, — сказала Люси — Но кто, черт возьми, эти люди? — спросила девушка, к проигравшему в то время рассматривала каждого из вошедшего. — Ааа, точно я ведь не сказал что я сюда пришел не один, — ответил низкорослый. — Я же забыл сказать, что теперь капитан элитного рыцарского отряда под названием " Семь Смертных Грехов " — сказал златовласый, показывая на своих друзей. — Этот что бурчал его зовут… — но его бессовестно перебили — Лисий грех — жадности. Бан, или бессмертный Бан. — представился и при этом поклонился самый высокий парень, который стоял самый первый. Мелиодас подошел к парню парящий на подушке. — Это… — но его опять перебили — Я Медвежий грех. Грех Лени. Кинг или же Король фей Арлекин, — так же представился парнишка, на что наша златовласка мило улыбнулась. — Дальше у нас… — говорил зеленоглазый, подойдя к девочке с двумя хвостиками, но она тоже его перебила, чем начала бесить. Сколько его уже раз перебили. — Я Змеиный грех. Грех зависти. Диана. Надеюсь, подружимся, — сказала девочка, мило улыбнувшись. — Ага, — с такой же улыбкой ответила Люська — Ну, наверное, этого ты помнишь, — сказал Мелиодас. — Гаутер?! Ты тоже в отряде?! — спросила шокированная девушка своему давнему знакомому. — Давно не виделись. Но для всех остальных я представлюсь. Я Козлиный грех. Грех похоти. Гаутер. — от такого заявления наша всеми любимая гильдия впала в шок. Особенно была шокирована Хартфилия. Нет то не шок, то состояние совсем другое. Сказать что она была в ахуе? Ничего не сказать. Да что бы он да был похотью?! Да ну?! Выйдя из этого состояния, она продолжила знакомиться с другими. — Я Элизабет. Рада знакомству, — сказала пепельноволосая, смотря на всех в гильдии, когда до нее пришла очередь. — Я Львиный грех. Грех гордыни. Эсканор. — сказал довольно такая махина. Чтобы увидеть его лицо или хотя бы голову Люси пришлось голову поднять до невозможности. Так даже Леви не поднимает голову, чтобы смотреть на Гажила. — Фигасе. — присвистнула заклинательница, а с ней и вся гильдия — А ты здоровый, — сказала, смотря так же на него в том же положении. — Хватит на него так пялиться, шею сломаешь, — говорил Бан девушке. — Здравствуй, со мной ты уж точно знакома. Я Кабаний грех. Грех обжорства — Мерлин. — сказала девушка лет двадцати двух — Я хранила твой меч, пока не проперся ко мне этот баран и начал расспрашивать о нем. — сказала она, показывая на опешившего на такое заявление драконьи грех. — Ладно, я тоже представлюсь. Люси Хартфилия. Заклинательница Звездных духов. Рада знакомству, — ответила Люси своим новым друзьям. — Ну, раз все узнали новеньких, начнем же мы… БУХАТЬ!!! — кричала на удивление всех трезвая Кана. После этой Фразы алкашки все началось Все пили, ели. Кто-то уже готов был раздеваться. Кто-то уже был голый и искал свою одежду. Ну кто это вы поняли, наверное. Но самые трезвые оказались Люси, Мелиодас, Мерлин и Элизабет, так как она не пьет. И тут начался разговор. — Так это действительно что ты раскрыла себе силу друида? — спросила заклинательница духов у Лионес. — А вы откуда знаете? — спросила девушка у златовласки с удивлением. — Сама догадалась. Просто случилось кое-что, так что и решила спросить, — ответила девушка, смотря на храпящих ребят. — Эх, пить то они не умеют — Следующий вопрос таков, это правда что ты вернул свои силы, в связи с тем, что десять заповедей вернулись? — на этот вопрос она получила кивок от, единого парня который ещё жив и продолжает даже бухать. — Понятно. Ладно. Скажи, ты точно хочешь что бы снова вернула свои силы? — спросила я на, что тот ответил: — Без тебя мы не сможем их победить. Ведь они довольно сильны. Хотя что я вру, они очень сильны из-за этого я принес этот меч, чтобы разбудить твою силу, — сказал грех гнева, допивая свое пиво. — Это один из ключей по освобождению силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.