ID работы: 7106373

Свет полярной звезды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГеймОвер

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться было крайне трудно, но главным фактором, вытащивший меня из бездонной ямы сна, была песенка. Её явно напевала девушка, и только от этого голоса по телу разбежались мурашки. Когда же я открыла глаза, поняла, что узнаю это место, это был тот же маяк, на котором мы пережидали бурю. Вот только беспокоило не это, а крепко связанные руки и ноги. Хорошо, что кляпа не наблюдалось, потому что, пересилив страх, я спросила: — Ты кто? Незнакомка после моих слов замолкла и обернулась. Девушка была красива, если бы не шрам, идущий по её щеке от глаза до подбородка. Однако не это заставило моё сердце сделать кульбит в груди, скорее взгляд холодных глаз и вкрадчивый голос: — Ты наконец-то проснулась. Думаю, мы уже встречались где-то на конеферме, ты тогда убила нашего соратника. Конечно об убийстве того человека я не забыла, но совесть меня не мучила. Ведь в тот момент мои мысли и все действия были ради человека, которого необходимо было спасти. При одном воспоминании о Хосоке моё сердце болезненно сжалось. Теперь когда вся разгоряченность схлынула, стало даже немножко стыдно за свои слова. Однако сейчас было не до раскаяния, нужно как-то выжить, а кровожадный взгляд этой девушки не сулит ничего хорошего. Правда врать было бесполезно: моя катана, что лежала на столе, могла сказать все за меня. Поэтому успокоившись и загнав панику в дальний угол, я ответила почти что бесстрастно, не считая некоторой дрожи в голосе: — Да, это была я, он напал на меня. Мне нужны были лишь ампулы, не хотела портить вам ваш праздник каннибализма. На мои слова незнакомка улыбнулась и тихо прогнусавила, задавая мне вопрос: — С чего ты взяла, что мы канибалы? Усмехнувшись, я ответила уже более уверенным голосом: — Я видела все те изуродаванные трупы. Следующая реакция незнакомки пробрала меня до дрожи, так как она облизнула нож и блаженно прошептала: — Не отзывайся так грубо о наших творения, они прекрасны, и мы бы не опорочили их поеданием. Мы просто исполнили их мечты. — Когда смерть умудрилась стать мечтой? Вопрос непрошенно сорвался с губ, да так, что на последнем слове я болезненно прикусила язык. В следующую же секунду кожу на щеке обдало холодом от лезвия ножа, что прошёлся плашмя, даже не царапая. Глаза у девушки напротив были мечтательные, словно она утонула в мире грёз, красивое лицо сопровождалось безумной улыбкой. Она не прекращала водить ножом по коже и даже оставила одну царапину. Как только несколько капель крови осталось на лезвии, она отняла нож и слизала их, почти что мурлыча. — Ты скоро сама в этом убедишься. Люди — многие из них хотят умереть добровольно, просто боятся суицида. Мы же с братом освобождаем их от страха и отчаяния, даря мучительную смерть в агонии. Только за неё они попадут в рай. Согласись же, прекрасная смерть. Такие мысли рассердили меня куда больше, чем должны были. Не сумев пересилить гнев, я злобно спросила: — Как ты можешь судить за других, чего они желают? Незнакомка же вздохнула тяжело и отошла обратно к столу, перед тем как ответить. — Мы с братом раньше были такими же потерянными. Но после того, как Тэ еле выжил, я поняла, что если не вычищать массы вне купола, на всех еды просто не хватит. Так почему бы не убрать слабых, дабы расчистить путь сильным. Это просто закон эволюции — выживает сильнейший. В этом диалоге было странно то, что сама идеология этой девушки не отталкивала. Но умирать мне не хотелось, ведь слабой я себя не считала изначально. Поэтому мне осталось кое-что уточнить: — Но я не слабая и выживаю с самого начала одна. Что-то тут не сходится, ты так не думаешь? Как тебя кстати зовут? Девушка после этих вопросов снова повернулась ко мне и сладко прощебетала: — Ты такая любопытная. Но я отвечу тебе на все вопросы, ведь для нас твоё убийство будет особенным, скорее ритуалом мести. Моё имя Дженни, обращайся ко мне так. Скоро всё начнется, так что старайся сильно не кричать. Дёргаюсь от такой чудесной информации и в своих стараниях сваливаюсь на пол, больно ударяясь; ржавый гвоздь мягко входит в предплечье, отчего из груди вырывается крик боли. В эту же минуту дверь открывается, и в помещение входит высокий парень с красивыми чертами лица. С первого взгляда его можно принять за ангела, если бы не такие же ледяные глаза как и у его сестры. Парень улыбается также — с толикой их личного безумия — и говорит: — Я поймал её спутника, сейчас приволоку его, подготовь ещё веревок. Эта информация бьёт мне прямо в сердце, ведь в случившемся виновата я: разделила нашу команду из-за обычной истерики, как же это по-девчачьи — глупо и абсурдно. Стискиваю зубы, чтобы не разреветься, а потом уверенно говорю: — Он тут ни причём, оставьте его в покое. У меня внутри в этот момент всё пульсирует от страха за любимого. Нельзя убить солнечный луч, без него остальной мир окончательно погаснет. Пытаюсь ползти ко входу, в этот миг в живот прилетает болезненный пинок от парня, перед глазами начинает плыть. Но я вижу, как он целует сестру в губы целую минуту, а затем снова исчезает в белой зиме под серым громоздким небом. Как я могла завести нас обоих в ловушку? — думаю напоследок, и сознание снова стремиться к нулю, наплевав на все препятствия и крики страха от разума. Хосок, а ведь я так и не сказала, что люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.