ID работы: 7106414

Две судьбы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Возвращение и план "Б"

Настройки текста
13. Возвращение и план "Б" 4 февраля 2017 года в 21:00 Джулия Остин прилетела в Санкт-Петербург, в этот раз в гостиницу она не поехала, так как, переговорив с Ильёй, они вдвоём решили, что Джули остановится в квартире Романова. В этот день, Илья встретил Остин прямо у трапа с огромным букетом орхидей, он знал, что это любимые цветы его возлюбленной. - Привет! - улыбнувшись, поздоровался Романов. - Вот, это для тебя. - сказал он и протянул девушке букет. - Привет. - улыбнулась Джулия в ответ. - А откуда ты знаешь, что я обожаю орхидеи? - спросила Остин. - Ах, да, ты же знаешь обо мне всё... - Не забывай это, пожалуйста. - заметил он. Когда они приехали в квартиру Ильи, он сразу же провёл Джулии экскурсию по всем комнатам. Несмотря на то, что квартира была скромная, она пришлась привыкшей жить в роскоши Остин по душе. Вечером Илья и Джули решили отметить её возвращение в ресторане, который Остин приметила ещё когда жила в отеле. - Добрый вечер, господа. - поздоровался с ними рыжий долговязый официант. - Меня зовут Евгений, я буду вашим официантом на сегодняшний вечер. Что-то будете заказывать? - Да - ответил Илья. - Мне, пожалуйста, стейк средней прожарки и яблочный штрудель. - А я, пожалуй, попробую у вас салат с морепродуктами и тирамису. - заказала Джули. - И бутылочку "Шато Марго" 1960 года. Официант быстро всё записал и ушёл, оставив Остин и Романова наедине. - Джули...- восхищённо воскликнул Илья. - Да? - отозвалась она. - Какая же ты красивая...Я до сих пор не могу осознать, что это реальность. Что ты, сама Джулия Остин, сейчас сидишь здесь, со мной. Я не могу поверить, что ты теперь моя. - Придётся поверить. - улыбнулась Джули и взяла его руку в свою. - Я твоя, Илья Романов. - Если бы мы были не в месте, где столько людей, я бы попросил бы тебя прокричать это ещё тысячу раз.- сказал он, и они засмеялись. Их разговор прервал официант, который принёс им заказ. Евгений поставил еду на стол и снова ушёл. - Джули, пока тебя не было, у меня появилась идея, по поводу поиска твоей сестры. - неожиданно сказал Илья. - Да? Что ты придумал ? - Ты завтра поедешь со мной на канал, и мы попросим сделать программу с тобой, в которой ты расскажешь, кто на самом деле, и что тебе необходимо найти сестру. Возможно, Оля увидит и позвонит на программу. - Илья, а для этого не придётся рассказывать о болезни? Я просто не хочу офишировать ничего. - Нет, если это не всплывёт, то никто о твоей болезни ничего не узнает - Я не знаю, что и сказать! - восторженно воскликнула Джули. - Можешь сказать, что я гений. - Ты гений! - сказала Джули и поцеловала Илью. Тем временем, семья Бондаренко проводила вечер воскресенья дома. Дети уже давно спали, а Оля и Слава пили чай на кухне, попутно делившись новостями за последнее время. - Оль, а ты слышала, что английская телеведущая Джулия Остин снова прилетела в Санкт-Петербург. Представляешь, как здорово было бы с ней познакомиться? - сказал Слава - А ведь, возможно, она где-то поблизости. - Слав, я знаю Джулию Остин. - ответила Ольга. - Это откуда?! - не поверил он. - Дорогой мой, если ты забыл, я работаю в лучшей клинике города. Джулия моя пациентка. - Оль, ну не рассказывай сказки. Это действительно смешно. Если бы у Джулии были проблемы со здоровьем, я сомневаюсь, что она бы лечилась у нас. Она может позволить себе любую страну с более развитой медициной. Германию, например. - Слав, у нас действительно была Остин. Я не вру. Даже могу показать её генетические данные , они у меня с собой. - заявила Ольга и достала из сумки папку с большим количеством документов. - Вот, смотри. У неё редкое генетическое заболевание. Честно говоря, я не знаю, что с ней сейчас... Слава поверил Ольге. Поверил так, что случайно разболтал всё своему другу директору "жёлтой" газеты А на следующее утро слух о болезни Остин был во всех газетах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.