ID работы: 7106414

Две судьбы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Её правда

Настройки текста
14. Её правда. Прошло пару дней, все таблоиды всё ещё писали про болезнь Остин. Она, конечно, не боялась огласки, но всё-таки внимания к этому было слишком много, да и надуманного тоже. Чтобы расставить все точки над "и", они с Ильёй попросили выделить им эфирное время на программу, в которой Джули могла бы сама всё рассказать, дабы больше не было никаких размолвок про неё. Программу назначили на 10 утра 6 февраля. Джулия и Илья собрали все необходимые материалы и тщательно подготовились. И вот, наступил этот день, "День правды", как его называла Джули. В студии собралось множество народа, ведущий пригласил в студию Остин, а Илья сидел вместе со всеми репортёрами. Режиссёр досчитал до десяти и программа началась . - Здравствуйте, дорогие телезрители, в эфире программа "Тайны звёзд", и я, её ведущий Андрей Голубев. Сегодня у нас по-настоящему уникальная программа, сегодня у нас в студии телезвезда канала BBC, англичанка Джулия Остин, которая пришла сюда чтобы опровергнуть всё, что о ней говорят СМИ. - Да, здравствуйте, дорогие телезрители и репортёры. Сегодня я здесь, чтобы рассказать всю правду. Мою правду. - сказала она. - Я хотела сказать, что то, что обо мне пишут - правда. Я действительно очень серьёзно больна. У меня редкое генетическое заболевание под названием "Синдром Гоше" . Помочь, к сожалению, мне могут только ближайшие родственники. - Джулия, так для вас же вообще это не проблема. - прервал её Голубев. - У вас есть семья в Великобритании, почему они не могут быть вашими донорами? - Они не могут быть донорами потому, что я не родная им. - неожиданно заявила Остин, отчего весь зал удивлённо разинул рты. - Да, я действительно приёмная дочь Остинов. На самом деле, я русская. Родилась здесь, в Санкт-Петербурге. Моё настоящее имя Каменская Юлия Максимовна. Мои родители погибли в аварии, после чего я и моя сестра Ольга попали в детский дом. - А как так вышло, что вас разлучили? - Я очень сильно болела. Моя жизнь висела на волоске, когда в детский дом приехали Джеймс и Оливия Остин. Они спасли меня, забрав себе и став для меня самыми настоящими родителями. Все двадцать лет он окружали меня любовью и заботой, за что я им очень благодарна. Но в ситуации, в которой я сейчас, они мне не помощники. Поэтому я и здесь. Хочу рассказать всю правду, и, возможно, если моя сестра сейчас смотрит это, то у меня есть шанс найти её. - Джулия, теперь, когда у вас перед миром больше нет никаких секретов, может быть, вы хотите сейчас что-то сказать своей сестре, которая, может быть, сейчас действительно это смотрит? - Да, конечно. Я хочу обратиться к Оле Каменской. Олечка, дорогая, если ты помнишь меня и узнаёшь, пожалуйста, позвони по номеру, который сейчас появится на экране. Только ты можешь мне помочь. - договорила Джулия и присела на диван. - На этом всё, наша программа подходит к концу. - произнёс ведущий. - С нами была Джулия Остин, о которой теперь нам всё известно. До встречи завтрашним утром, с вами был Андрей Голубев. До свидания. - закончил он и программа закончилась. После эфира Остин, у которой исчез огромный груз с души отправилась в гримёрную, чтобы переодеться. Илья отправился за ней. - Джули, можно? - постучал он. - Конечно, я уже одета. - разрешила девушка. - Ну ты как? - поинтересовался Романов. - Я не знаю. Как думаешь, Оля отзовётся? - Непременно! Непременно отзовётся, Джули! - уверенно заявил Илья. - Думай о хорошем. - Да, наверное ты прав. Я...- не успела договорить Остин, как упала в обморок. Тем временем Оля Бондаренко , которая смотрела эту программу была в шоке от того, что узнала. - Слава! - позвала она мужа. - Да, Оль, ты чего? - отозвался Слава. - Помнишь, я рассказывала тебе о том, что у меня в детстве была сестра, но нас разлучили? - Да, помню. - ответил Слава. - Я, кажется, нашла свою сестру...- неожиданно проговорила Оля. - И это Джулия Остин. - Смешно, Олечка. - не поверил Бондаренко - А Джастин Тимберлейк мой родной брат! - Но я не вру. Это действительно так. Слав, мне срочно надо в больницу. Хочу сдать анализ крови. - произнесла Ольга и выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.