ID работы: 7106480

Не первый, не настоящий, не тот

Джен
NC-17
В процессе
500
YoursTrulyKirya560 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 354 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 23. Истинный джинчуурики. Часть 3.

Настройки текста
      Сегодня я совершу очередной шаг на пути становления себя в роли истинного джинчуурики Девятихвостого. Я должен буду провести в медитации ровно двадцать четыре часа. Не отвлекаясь на сон, еду и естественные нужды.       Это суровое испытание должно показать, готов ли я к своей будущей роли.       Также, как меня предупредила Рин, во время подобного рода медитации ослабевает чакра, удерживающая печать, и эта же чакра смешивается с чакрой хвостатого зверя, вследствие чего Курама может попытаться вырваться. Также он может пойти со мной на контакт.       Тут уже одно из двух. Хотя, стоит признаться, ни то, ни другое не особо устраивает.       Но что-то мне подсказывает, что всё опять пойдёт по…одному месту.       — Не бойся, Наруто. Если что-то случится, то я буду рядом. Все эти двадцать четыре часа. Так же как и Какаши. Надеюсь, ты выспался и сытно поел.       — Да вроде выспался. Да и еда вкусной была, уж насчёт калорийности не знаю. Можно уточнение?       — Конечно.       — Я должен медитировать ровно двадцать четыре часа, ни минутой меньше, ни минутой больше, так ведь?       — Да. А, вот ещё что. Ты можешь погрузиться в так называемый «транс хвостатого зверя». Это такое состояние, когда ты, находясь в медитации, вступаешь в борьбу с хвостатым зверем и пытаешься ослабить влияние его чакры на печать путём вытягивания из смешанной чакры хвостатого и твоей собственной свою чакру. Но, если такое случиться, то тебе надо будет срочно прерывать медитацию, иначе ты рискуешь потерять над собой контроль, и тогда власть захватит Кьюби. А чем это может закончиться, думаю, объяснять не нужно. На этом инструктаж закончен. Думаю, можешь начинать, Наруто.       Итак. Ровно двадцать четыре часа я должен медитировать. Ровно, не отвлекаясь на еду, сон и туалет.       Хорошо хоть, система может играть мне музыку. А то я вообще заглох бы тут со скуки.       Первые часов шесть-семь всё было просто отлично. Ток чакры по телу ускорился в разы, но моя чакра начала смешиваться с чакрой Курамы всё больше и больше, тем самым заставляя печать слабеть. А слабая печать может уже и дать шанс моему бижду вырваться из меня. Нельзя допустить этого.       Но почему я сказал «первые»?       ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТОЙ МОРДЕ ЛИСЬЕЙ СКУЧНО СУКА СТАЛО! Развлечься решил, видите ли. Смешиванием чакры.       Суть в том, что у джинчуурики чакра смешана всегда, но соотношение обычно пять к одному, где пять — это количество чакры человека, а один — чакра биджу. НО! В состоянии медитации у меня получилось так, что чакра смешалась в пропорциях пять к четырём, что в некоторых случаях уже может быть фатально. И самое стрёмное, что я не смогу увеличить объём своей чакры в смешанной, а Курама сможет. Чем он собственно и занимается.       Он вроде и убить меня не хочет, ибо:»Понравился ты мне, малой.», но и освободиться из заточения желание имеет.       Самое страшное, что у него сейчас есть не только желание, но и возможность. Которой, я уверен, он захочет воспользоваться. И воспользуется.       Из двадцати четырёх часов прошло уже тринадцать, то есть я просидел на одном месте без движения уже больше половины времени. Осталось немного, значит, а это не может не радовать!       Тут я провалился в подсознание. У меня есть нехорошее предчувствие.       — Надо поговорить, малой.       — О чём же?       Лис как всегда. Лежит, на меня не смотрит.       — Хмпф. А ты не догадался?       — Нет.       — Тупень. Хочу предупредить, что это крайне важный разговор. КРАЙНЕ.       — И о чём он?       Моя интуиция буквально выла и молила меня прекратить. Но я ослушался.       — Ты у нас не первый, пацан.       Услышанное стало… вызвало какие-то странные ощущения. Что значит «не первый»?       — Подожди, Курама, что ты хочешь этим сказать?       Лис хмыкнул.       — А ты и не догадался?! Ты не первый, да и тем более не настоящий Наруто. До тебя было множество «Наруто». Первым, разумеется, был настоящий. Он погиб во время своей последней битвы с этим Учихой, как его… имя на «С» начинается… А, Саске, кажется. Так вот, настоящий Наруто погиб во время битвы с этим Саске, которого он называл своим другом. Хмпф. Тоже мне, друзья… Как я и сказал, было множество «Наруто». Всё из-за того, что после смерти «оригинала» погиб и я, перед этим запечатав в себе часть настоящего Наруто. Звучит сложно, но я стараюсь объяснить попроще. Так вот, когда я поглотил Наруто, то понял, что умер и сам. Через некоторое время я… как будто проснулся. В тот момент, когда меня запечатывали в… «Наруто». Я уже ничего не успевал сделать, кроме как смириться. В общем, они, все погибали. По разным причинам, конечно, но всё равно… А ведь перерождаться после каждой смерти ровно в тот момент, когда тебя насильно запихивают в очередного «Наруто», скажем так, удовольствие на любителя. Многие из них мне нравились, многие нет. Ты же… Тебя можно отнести к первой группе. Что-то в тебе есть. Не скажу, что ты «реинкарнация истинного Наруто», но общие черты у вас и правда есть. И, кстати говоря, я не против того, что бы ты стал моим истинным джинуучрики, Узумаки Наруто. Хотя… Скажи, как твоё настоящее имя?       К горлу от всего услышанного подступил ком, я как будто не мог дышать. С большим трудом я всё-таки набрал воздуха в грудь и ответил ему.       — П-Павел… Бондарев Павел.       — Понятно. Надо запомнить на всякий случай. Буду к тебе иногда так обращаться. Или всё-таки лучше звать тебя «Наруто», а?       — Как… как тебе будет удобней, Курама.       — Хмпф. Ну хорошо. Если что-то не понравится, говори. И да, лучше сосредоточься на медитации. А то я и вырваться могу.       Оставшееся время я, как и сказал Курама, провёл в медитации. И в осмыслении всего того, что он сказал. Получается, я не первый и не единственный человек, который попал в Наруто. Интересно, а сколько их всего было? И как они себя вели?       Наверняка были такие же как я. Были, наверно, и те ещё мрази. Девушки тоже были, в этом я не сомневаюсь.       А как они погибли? Конечно, я не планирую к ним присоединиться, но всё же интересно. Надо будет у Курамы спросить.       Что касается самого Лиса, тот похоже стал добрее после того, как запечатал в себе часть «первого». Иначе он не пошёл бы со мной на контакт и не рассказал бы всю эту информацию.       А его попытки вырваться можно расценивать всего лишь как дань традиции. Наверняка он пытался вырваться из всех обитателей тела Наруто.       Вопрос, зачем он это делал?       Первый и самый логичный ответ — он пытался освободиться для того, чтобы освободиться. Тут и объяснять то и нечего.       Второй вариант — «дань традиции», так сказать. Я очень сильно верю в этот вариант. Хотя, всё может быть.       И третий вариант — он пытался вырваться для того, чтобы каким-либо образом изменить ход истории. Как по мне, довольно, хотя и не самое, логичное объяснение.       Ну да ладно. Подумаю над этим завтра. Точнее, когда отосплюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.