ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 3 серия. Опять упала...

Настройки текста
Я очнулась... Светло. Я лежу, кажется, на кровати. Потягиваюсь, провожу руками по всей поверхности и понимаю, что одна, слава те Господи, потому что кровать не моя. Я села, осмотрелась. Комната точно не моя... Но и на больницу не похоже, ведь я тогда упала... Где же я? Эта комната очень светлая. Большая кровать посередине. Рядом прикроватный тумбочки, на них часы, показывают 10:43, что ж, утро. Далее, возле окна, большой шкаф. И стол со стулом... На стуле... Пол шкафа, наверное! У хозяина этой комнаты, тут сплошной свинарник! Чего тут только нету : и грязные футболки, и всякие штаны, шорты, кимоно... Так, ну, по расцветке видно, что вещи мужские, значит... ЧТО!? Я в комнате парня!? О, нет! Я нервно повернула голову в сторону окна. Что-то мне страшновато. Тут, я слышу, как открывается дверь, заходит... ТОМОЭ!? —Томоэ? — я нервно сглатываю. —Ты проснулась? — хладнокровно спрашивает он. И, кстати, так на вскидку, у него уши... Лисьи. И хвост, белый. —Д-да, а что я тут делаю? — так, Нанами, сохраняй спокойствие... То, что ты в комнате парня, не означает, то, что вы... Вместе спали... —Ну... Мои братья переборщили и ты упала в обморок. Сейчас ты у нас дома... На этом настоял мой приемный отец. —Оу, ну ладно, — я, пытаясь сгладить обстановку, как дура смеялась. — Ладно, ясно все с тобой... А, и звонила твоя сестра — Анита, кажется, она настояла на том, чтобы ты жила у нас. Потому что твой отец продал дом. —Как!? Вместе с вещами? — тут же подскочила я. —Ну да... — сама, блин, мисс "хладнокровность". —А как же я...... — меня просто огорошил этот парень. Я!? И жить тут!? У чиканутых трёх братьев!? У которых черепушка малость ку-ку!? И тем более, как сестра за это заплатит!? Я даже помочь не смогу! И что им от меня надо!? Почему именно они согласились? Почему я не могла переехать к сестре? Почему не к подруге? Блин, походу у меня много проблем намечается... —Томоэ, а как же мои вещи? — уже более-менее успокоившись, я продолжаю разговор. —Ну, Анита прислала отцу деньги на карту, и меня с тобой отправляют в магазин, — похоже, на последнее он был зол. —Ясно... Где у вас тут кухня? Я есть хочу и мне лекарства надо принять... — я встаю с кровати. —Врожденный паралич ног? — внезапно интересуется парень. —Да, врачи год назад вылечили волшебным образом... Год училась ходить, теперь пришла в школу. Любое волнение и ноги могут отказать, только тогда навсегда, — я говорю тихо, так как сожалею, что ослушалась врачей и не подождала год. —А фамилия – Момодзоно? — быстро, колко и морозно произносит "лис". —Да. —А лет сколько? —Пятнадцать... —А ...— я его перебиваю. —Допрос окончен? Если да, то дай мне хлопья или что-то в этом роде, далее дуй одеваться, потом мы идем в магазин! Рот закрой и иди. Томоэ, я сказала рот закрыть, а не глаза. Я позавтракала... и мы пошли в магазин...

***

После магазина, мы приходим уставшие, как будто из нас все соки выжали. Я топаю в комнату Томоэ. С сумками. —Эй, куда это ты потопала? — слышится недовольный возглас парня. —К тебе в комнату, — спокойно отвечаю я. И только он хочет что-то вставить, как мои ноги вновь становятся ватными. Я перестаю их чувствовать. Глаза закрываются. Я падаю? POV Томоэ. Черт, я еле успел ее поймать. Что же не с того ни с сего?! Прям, как тогда, когда я ее в столовой встретил. Челка упала на ее лицо. Я аккуратно убираю ее. Потом несу эту неваляшку в комнату, которую для нее приготовил Микаге — мой, а точнее, наш с Акурой приемный отец,так же, как и Кураме. Комната очень светлая, в ярких и в тоже время спокойных тонах. Большая, мягкая кровать, туалетный столик, несколько пуфиков, шкаф. Я аккуратно кладу ее на кровать, затем начинаю тихо разбирать все ее покупки. Теперь, по приказу Микаге, я должен ее охранять.

***

Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.