ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 4 серия. Томоэ фас!

Настройки текста
Я открываю глаза... Руки касается что-то мягкое. Я тру это между пальцев. Шерсть? Так как я лежу на животе, я приподнимаю голову. Слева от меня сидит Томоэ, он в кимоно покуривает трубку. Смотрит в окно. На улице темно – лишь горит один фонарь, его свет попадает в комнату. Я смотрю на то, чего касается моя рука. Это хвост Томоэ!? Беленький такой, пушистый, как у лисы. Я тереблю его в руке. И тут, походу, он заметил, что я проснулась. —Ну, не тискай ты так, отвалится! — гаркнул Томоэ. —Так он серьёзно настоящий? —Нет, блин, искусственный, на клее держится! — парировал парень. —Объясни пожалуйста, почему у Акуры-оу рога, у Курамы крылья, а у тебя уши и хвост? — любопытство берет своё, тем более, чтобы вы сделали, если бы попали в такую ситуацию? —Мы – Ёкаи... Нас пустил к себе жить Микаге. Тогда, мы с Акурой бродили по миру, воровали, творили беспредел... Но потом встретили Микаге, тогда Курама уже жил у него. Мы стали все делать втроём! Но условием проживания у Бога Земли, было начать новую жизнь, то есть пойти в школу. Дальше ты знаешь. Теперь все ясно? —Почти... Есть, конечно, ещё вопросы, но я оставлю их на потом, — я махнула рукой. —Слушай, ну отстань ты уже от моего хвоста, он отвалится, — грубил, но с улыбкой. —Подожди... — тут меня осенило. — А что мы делаем в одной кровати!? — я тут же вскочила и отлетела от кровати. —Я курю, а ты спала минут 5 назад... — как же спокойно он все это говорит... Аж жуть берёт. Я начала нервно осматриваться в комнате. Ну, что тут необычного? Кровать с палантином. Большое окно с подоконником. Шкаф. Туалетный столик. Все в синих и фиолетовых тонах. Как то неловко... Я сажусь на краешек кровати. —Томоэ? — услышав, как я его позвала, он тут же посмотрел на меня, ух... Какая же я красная. —Скажи, а ты чем-то увлекаешься? — ничего лучше в голову мою не прилетело. —В смысле? — сама хладнокровность... —Ну... Поёшь, танцуешь, рисуешь, пишешь? —Неа... — он, облокотившись щекой на кулак, следил за мной. —Я-ясно... — от неловкости, я начала рассматривать плед, которым была застелена кровать. — А книги в доме есть? —Есть, прямо за тобой. Я обернулась. Действительно, стоял большой шкаф с кучей книг. Я тут же подскочила и начала рассматривать названия. И тут, мое внимание привлекло знакомое название. "Уильям Шекспир: Ромео и Джульетта". Я допрыгнула до полки и схватила книгу. Потом запрыгнула на кровать. —Ты читал? — я ткнула ему нос название. —Неа. —Давай почитаем? —Читай... — он так наблюдает за мной, прямо за каждым вздохом следит. Я прочитала первую главу, Томоэ пофигист! Так дальше пошла вторая, третья, и так далее. Уже под конец, я так хотела спать. Тяжёлые веки так и норовили сомкнуться. И в итоге темнота... POV Томоэ. Она заснула, как странно. Н-нанами сейчас слишком близко ко мне, ее голова облокотилась на мое плечо. И я сам не заметил, когда моя рука оказалась где-то там. Теперь похоже, что я ее обнимаю. Она так сладко спит... Я одной рукой стараюсь закурить. А потом забираю из ее рук книгу. Долго рассматриваю. И засыпаю... POV Нанами. Я просыпаюсь... Потягушечки, как же без вас? И тут слышу возглас: —Ай! Хвост придавила! — когда я слезла он обнял свой хвост. —Ну, слониха какая-то! —Ой, ну прям придавила! Покажи, в лепешку не превратила!? — парировала я. —Превратила! — он... обиделся? —А ну, хватит ныть! — гаркнула я. И сразу прекратил... Странно... —Прям паинька... Тут, в комнату без стука влетел Курама. —О, ребятки, привет! Чем занимаетесь? Оу, вижу ты ей уже рассказал про контракт? — выпалил Синдзиро. —Какой контракт? — осведомилась я, похоже, что эти двое знали о чем-то, о чем не знала я... —Ну про контракт хранителя... — кажется, лис готов прибить ворона. —Ну, ты теперь, как бы хозяйка Томоэ, на этом настоял Микаге... Теперь, любое твое слово, словно приказ для Томоэ. Чем уверенней ты, тем беспрекословней он. Томоэ уже можно смело было вызывать скорую... Он сжался и схватился за голову. —Тэнгу... какой же ты дурак... —А как и когда я заключила контракт? — я задумалась... —А... Ну, контракт заключается поцелуем, если ты девушка, но, если парень то поцелуй в руку. А, заключила недавно, когда переехала сюда... —То есть... ты хочешь сказать, что ТОМОЭ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ, КОГДА Я СПАЛА!? — моему разуму хана. —Ну что-то типо того... —Блииин... — у Томоэ тоже крыша поехала. —Тэнгу! Я клянусь, что я убью тебя! —А, также контракт можно расторгнуть... —Как!? — тут же гаркнула я, Курама аж подпрыгнул. —А вот не скажу, — он показал язык. —Я тебя ощипаю тогда!— я злорадно потерла руки. —Томоэ, фас!— я указала на Кураму.

***

Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.