ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 5 серия. —Какого ты творишь?!

Настройки текста
Новый день! Томоэ наконец-то разрешил пойти мне в школу. Он такой вредный. За эти два дня, пока он являлся моим хранителем, Томоэ все время ходил за мной по пятам. Ещё чуть-чуть и в уборную бы пошел. Да и пошел бы, если бы я не дала ему по ушам! В общем, изводит меня, как может. А это ещё что? Вот, к примеру, вчера ходили с ним в магазин. Я купила себе мороженое, и хотела его сразу съесть. Так этот лис отобрал его у меня, половину схомячил и потом заявил, что он пробовал, вдруг отравлено... Вот же... Ух, слов не хватает. Сейчас идём в школу, мы вышли позже Курамы и Акуры-оу. Идёт, себе, что-то под нос бубнит. —Томоэ, что ворчишь? Думаешь, я прям так рада, что ты стал моим хранителем? — я надула губы бантиком. —Да что ты говоришь? — "удивился" парень. —Ну только не ворчи, раздражаешь. После, до школы мы шли молча. Пришли. Прямиком в класс. Микаге звонил учителю и теперь, Томоэ сидит рядом со мной. Неловко. Не люблю долгое молчание, даже, если это урок. И вот, я придумала, как выкручусь, чтобы учитель не заметил, я написала на клочке листа: "Томоэ, о чем ты думаешь?", последовал ответ : "О том, что я мог спокойно сейчас спать, но вместо этого хожу в школу!", далее я написала : "Ну, потерпи, уроки закончатся, и мы пойдем домой)". Весь урок мы переписывались. Учитель нас, кажется, не заметил. Потом, наступило время обеда. Я слиняла от лиса и поспешила за столик, где мы обычно встречались с Ами, Кей и Мидзуки. Увидев их, я налетела и обняла ребят. —О, Нанами, какими судьбами? — спросила оживлённо Кей. —Почему тебя так долго не было? — поинтересовался Мидзуки. —Нанами, я так рада! — Ами обняла меня. —Ну не было, потому что болела, простите, что никого не предупредила... А судьбами такими, что соскучилась... Только я распылалась в улыбке и хотела сесть за стол, как чья-то рука упала мне на плечо. —Так вот куда ты делась? Я же сказал, не отходить от меня! — я развернулась, Томоэ, чтоб его! —Т-томоэ, ну не кипятись... Я просто встретила друзей... Я, как дурочка улыбалась и показывала на ребят. Мидзуки порядком охренел, также, как Ами и Кей. —А это кто? — спросили они в один голос. —Томоэ — он мой... мягко говоря... — я замялась, ведь будет немного странным, если я скажу, что он хранитель? —Нанами — моя госпожа! — уверенно сказал лис и тут все опешили, в особенности Мидзуки, я схватила Томоэ за шкирку и рванула в место, где мало людей. —Томоэ!!! Какого черта ты творишь!? — била серену я. —А что я не так сказал? — опять эта спокойно что, которая до костей пробирает. —Тебя не смущает, что ты сказал, что я – твоя госпожа!? —Но как бы прискорбно не пришлось мне тебе сообщать, это так и есть. —Но людям об этом знать не обязательно, ты ещё рупор возьми и заори на всю школу, что я – твоя госпожа! — только я хотела закончить кричать, как этот придурок куда-то поплелся. —Ты куда!? — в конец озверела я. —За рупором, — когда я его схватила за шкирку, он спокойно показал на дверь кабинета директора. —Томоэ, не зли меня!!! —Ладно-ладно, пошли домой, — он примирительно поднял руки вверх. —Пошли, — я взяла его за руку, она такая теплая и приятная... Мы вернулись в класс, собрали сумки и ушли домой.

***

Я сидела, делала уроки, стук в дверь. —Да, входи, — спокойно говорила я. —Нанами, тут Микаге предложил нам билеты на фестиваль, пойдешь? — его уши опущены, на щеках румянец. —Ну давай, а когда? — я смотрела в тетрадку, так что, как дальше выглядело лицо Томоэ, я не видела. —Завтра, в 20:00, на площади. —Хорошо.

***

Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя; Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала; Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь; Мне б увидеть сон твой когда-нибудь. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать; Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны. Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай; И до самого утра я останусь ждать тебя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.