ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 7 серия. Микагэ, что-то задумал...

Настройки текста
POV Томоэ. Сплю я, значит, себе мирно и тут! Мне по башке прилетает чем-то тяжёлым. Я моментально открываю глаза и... падаю с кровати, так как лежал на краю. С дергающимся правым глазом, поднимаюсь и вижу, что Нанами звездой спит на кровати. Это, как анекдоте : "В постели я звезда! Руки, ноги раскину и сплю... а если пальцы растопырю, то вообще снежинка!" . Я аккуратно собираю ее конечности вместе и накрываю Нанами одеялом. Потом иду на кухню. Там Курама что-то кашеварит, я стараюсь не обращать внимания. Хотя стоит последить, ведь Синдзиро на кухне — это беда. И пока я тут думаю, что-то взрывается. —Курама, какого черта ты творишь!? — я тут же подбегаю к нему. —Пытаюсь приготовить... — я его перебиваю. —Что!? Зелье приворотное?! Запах очень похож! — возмущают я и закрываю нос. —Да что ты так орёшь? Микаге, Акура и Нанами ещё спят, не буди. — Синдзиро начал убирать попытки приготовления завтрака. —Оу, пардон. Кстати, я и Нанами вчера не было в школе, что там нового? — я сел на пуфик. —Ну, собственно, ничего... — он хитро улыбнулся, странно. Будто, что-то скрывал. Тут на столе завибрировал телефон. И кто же там звонит Кураме? Я читаю имя, Ами!? Это же подруга Нанами... Какого хрена она звонит ему рано утром? —Тэнгу? На кой те Ами звонит? —Ааа, я даже и не знаю... — ну видно, что врёт. Неожиданно, на кухню зашёл Акура. Он облокотился сзади на мои плечи и начал зевать мне в уши. —Доброе утро, братишки... —Что же в нем доброго, когда Курама чуть не спалил кухню и ещё, что-то скрывает от меня... —Ничего я не скрываю!!! — завопил Курама. —Томоэ, ты про что? — Акура ещё раз зевнул. —Ему утром позвонила Ами – подруга Нанами... — я испепеляю взглядом ворона. —Ааа, так она ему вроде нравится... — только стало интересно, как Тэнгу перебил его. —А ну заткнись рогатый!!! — Курама налетел на него и начал бить скалкой. Между ними началась перебранка, шум увеличивается. —У ну заткнитесь, черты волосатые! — они разбежались, а за ними погнался лисий огонь. — Вот, раскричались... Я иду обратно в комнату Нанами. Захожу, она спит. Я сажусь на край. Почему же я согласился стать ее хранителем? Почему Микагэ не предложил это Акуре? Или Кураме? Я смотрю на ее лицо. Может, это я первый согласился, значит ... Что это значит? Меня к ней тянет? Да нет, просто я слишком добрый. Вот пройдет каприз Микагэ, и я перестану быть ее хранителем. Но почему же Микагэ захотелось, чтобы именно эту девушку я охранял? Их же, как собак нерезанных... Я трясу головой, чтобы освободиться от глупых мыслей. Похоже Микагэ, что-то задумал... Но что? Напрямую, если я спрошу то он уйдет от ответа... Внезапно, она поворачивается на бок, в мою сторону. Что-то в ней есть очень знакомое, будто я раньше ее встречал... Черт! Я ещё раз трясу головой. Надо переключиться. —Ааа, нет, нет, не надо! Она начала двигать руками и кричать, похоже — кошмар. Я начинаю гладить ее по голове и ложусь напротив. —Тише, тише, пока я рядом, никто тебя не обидит и никто не притронется. Сегодня в школу не надо. Там санитарная обработка, вроде. Расслабившись, я засыпаю. Конец POV Томоэ.

***

Курама идёт по мостовой и встречает Ами. На его лице сразу появляется улыбка. —Ами, привет! Прости, что не ответил, не слышал, — он виновно трет голову. —Ничего, я все понимаю. Как там твои братья? —Отлично, Томоэ ходит и думает о Нанами, Акура ходит и мешает всем думать... —Хаха, — смеётся Ами. Внезапно, Курама подходит ближе к Ами и чмокает ее в щёчку. Девушка вся красная. —Никому не расскажешь? А то тебя с потрохами съедят поклонницы. —А, о, у, хорошо, — девушка растерялась. —Хехе, пошли в парк, сейчас рано, поэтому поклонниц я врят ли встречу. Он берет ее за руку, и они направляются в парк...

***

Мне бы крылья, что­бы ук­рыть те­бя; Мне бы вь­югу, чтоб уба­юка­ла; Мне бы звёз­ды, чтоб ос­ве­тить твой путь; Мне б уви­деть сон твой ког­да-ни­будь. Баю-баю-бай, ве­тер, ве­тер - уле­тай; И до са­мо­го ут­ра я ос­та­нусь ждать те­бя. Мне бы не­бо чёр­ное по­ка­зать... Мне бы вол­ны, что­бы те­бя ука­чать; Мне бы в ко­лы­бель­ную ти­ши­ну, Точ­но ко­раб­ли проп­лы­ва­ют сны. Баю-баю-бай, ве­тер, ве­тер - уле­тай; И до са­мо­го ут­ра я ос­та­нусь ждать те­бя. Баю-баю-бай... Баю-баю-бай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.