ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 8 серия. Что же я сделала?!

Настройки текста
Нанами мирно спит, но тут ее пробуждает лис с криками, что пора в школу. Девушка, потягиваясь, встаёт и идет одеваться. Томоэ, как всегда, рассержен. На этот раз на то, что Микагэ ничего не хочет ему говорить. Этот умный и хитрый Бог земли что-то скрывает. Но что? Этот вопрос и мучает бедного лиса. Спустя несколько минут, они в школе. Томоэ не отпускает ее ни на шаг. Даже в туалет, он тупо стоит за дверью. Вы понимаете, как это раздражает? На удивление, день прошел быстро, хоть у Нанами иногда и были попытки прибить лиса, но тем не менее. Сейчас же на улицах темно. Зажигаются фонари. Все меньше и меньше людей. Томоэ и Момодзоно проходят по мостовой, девушка медленно подходит к перегородке и облокачиваясь на нее, смотрит вдаль, будто хочет что-то разглядеть в кромешной темноте реки. Томоэ становится рядом. —Нанами, давно хотел спросить пару вопросов. Первый, ты замечала, что-нибудь между Курамой и Ами? — интересуется лис и подпирает рукой щеку. —Если честно, нет, — отвечает она, но такое ощущение, что Нанами летает где-то в розовых облаках с единорогами. —Ладно, второй вопрос. Смотри, когда я начал ходить в школу, я стал кое-что замечать в человеческих девушках... Вы влюбляетесь с одного взгляда и потом очень долго переживаете отказ. А для некоторых все заканчивается печально. Так вот вопрос, ты часом не влюбилась в меня? — у Нанами сузились зрачки. —Просто, если это так то ты тоже долго будешь переживать мой отказ, а для меня это мелочь жизни. И все же, мне кажется, что это бред, ведь, если бы ты влюбилась, ты бы вела себя по другому... —А что, если это так? — тихо перебила Момодзоно лиса и отвернула голову от него. —Что? — екай напрягся. —Ну, что, если моя симпатия к тебе — любовь? — она говорила тихо и с какой-то болью что ли? А Томоэ опустил уши. —Да ты шутишь, не может этого быть. Лис порядком охренел, после такого заявления. —Да может! — Нанами, кажется, озверела, она начала надвигаться на Томоэ. —Ты безбашенный, тупой, упрямый лис! Все девчонки в тебя влюбляются с первого взгляда! Думаешь вся популярность твоя в школе это нечто иное!? Наверное, я тебя расстрою! Нет! Сам ты красив, но душа твоя странная и холодная, такая же, как и сердце! —Ну раз я такой плохой, значит катись на все 4 стороны! Я не желаю больше в этом участвовать! Я больше не твой хранитель, а ты больше не моя госпожа! Ясно!? И от Микагэ я ухожу, так что если появятся проблемы, имей в виду, что няни - Томоэ больше для тебя нету! — он выплеснул всю ярость, словно бык, который увидел красный цвет. Сердце Нанами сжалось. Глаза потемнели. Закружилась голова. Ноги, будто у пьяницы, подкосились и Момодзоно полностью упала на асфальт. Без сознания. Томоэ недовольно фыркнул и раздражённо проревел : —Что бы ты сдохла... врунья, как можно так влюбиться, когда знаешь человека пару недель? — и ушел.

***

Все прохожие не обращали внимания на Нанами. Всем было ровным счётом пофиг, ну лежит и что? Пусть дальше лежит, моя хата с краю, ниче не знаю. И тут, из тени выходит знакомый силуэт, это Мидзуки. Он берет Нанами на руки и несёт к себе домой.

***

POV Нанами. Я открываю глаза... Где я? Это не дом Микагэ. Странная комната. Огромная кровать с палантином. Он полностью закрывает черной тканью обзор комнаты. Я приподнимаюсь. И внезапно, ткань начинает отодвигаться. Я вижу огромную комнату. В ней полно горящих свечек. Шикарная люстра. Деревянный пол. Вся мебель, включая кровать, вырезанная из дорогого, покрытого лаком дерева. И тут, я невольно смотрю на свой внешний вид. Что!? Какое-то странное обтягивающее, с короткой юбкой, чёрное платье. На низу юбки приделаны белые, пушистые перья. Меня кто-то переодел?! Я пытаюсь встать. Но тщетно. Я не чувствую своих ног. Будто их отрезали, но нет, ну вот же они, почему они меня не слушаются!? О, нет, опять... Я начинаю трясти, поднимать и опускать руками ноги. Но безрезультатно. Ноги не двигаются. Господи, что же это за хрень!? Из-за чего это!? Что случилось!? Я начинаю нервно оглядывать комнату и пытаюсь вспомнить, что произошло. Смутно. Помню Томоэ. Точно! Я же призналась ему, кажется, он отверг меня, почему? Теперь ясно почему ноги отказали, волнение... Теперь я навсегда инвалид. Глупый, противный лис. Внезапно, дверь открылась, зашёл... Мидзуки!? —О, лапушка Нанами! Ты уже проснулась? — он сел рядом. —Д-да... — я немного ошарашена. —Ноги отказали, да? Но ничего, лишь подпиши вот это, и твои ноги больше никогда не откажут, — он ткнул мне в нос бумагу. —Что это? — я взяла ее в руки. —Договор, одним лисом больше, одним лисом меньше, какая разница? Смерть Томоэ даст тебе свободу. Ты же хочешь отомстить? Ты же ненавидишь Томоэ? — его голос словно гипнотизировал меня. — Он же осточертел тебе? И твоя жизнь в страхе, что откажут ноги, тебе тоже надоела? Я уверен, ты хочешь избавиться от этих проблем? Подпиши, и Томоэ получит наказание, а ты свободу. Подписывай, не медли. Подписывай... Я, под гипнозом Мидзуки, связала ручку и расписалась в конце. Он выхватил у меня бумагу и убрал ее к себе. —Хаха! Теперь Томоэ сдохнет, ведь только Юки имела право подписать этот договор и я нашел тебя, Юки! Он прокричал это и исчез. Я попыталась встать, он обманул меня!? Я упала на попу, больно, очень. Что же я наделала!? Томоэ!!! Я начала истошно реветь, что же я наделала!? Вдруг, мимо меня пролетела голубая, блестящая бабочка. Слышен чей-то голос. —Бедное, обманутое дитя... Бедное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.