ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 9 серия. Рассказ Микагэ и насмешки змея.

Настройки текста
Томоэ находился в лесу, около города. Он уходил, ни с кем не попрощавшись. И он моментально падает на колени и хватается за сердце. Его кожа начинает покрываться чернотой. Зрачки моментально уменьшаются. — Ну что, ненасытный лис? Юкиджи тебе было мало, ещё решил и её правнучку захапать? Я ведь помню все обиды.... Помню и терплю долго, но бью больно. — появился змей, он улыбался улыбкой победителя. — Она сейчас у меня, в непристойной одежде лежит и ждёт, я вернусь после твоей смерти и получу ее. Ха-ха, ну, как тебе чувство проигрыша? Лис? — видя, как Томоэ офигивает, Мидзуки получал удовольствие. — Она – родственница Юкиджи!? — Томоэ смотрит на змея обалдевшими глазами и зрачками по пять копеек. — Да, а ты только узнал? Разве Микагэ тебе ничего не говорил? — удивился змей. — Ааа, он рассчитывал, что сведёт вас с ней раньше, чем придет проклятие... — предположила змейка. — Я даже не хочу представлять какие грязные вещи ты планируешь сделать с ней, но уж поверь я не дам этому случиться! — лис хотел вскочить, но что-то дрогнуло внутри, и он упал обратно на колени. — Ай яй яй, Томоэ, ты же не глупый, ты прекрасно понимаешь, что тебе осталось меньше часа. — Подлая скотина! — плюнул кровью Томоэ. Вся кожа лиса почернела, глаза потускнели изо рта не переставала идти кровь. Все тело жжет и колит изнутри.

***

— Кто здесь!? — услышав знакомый голос, Нанами вздрогнула и попыталась вскочить с кровати, но ноги подкосились и она упала. — Бедная Нанами, что случилось, расскажи, я помогу, — из-за шторы вышел Микагэ. Весь такой светлый, добрый и солнечный. Он подхватывает ее на руки и испаряется. Оказавшись у них дома, микахэ положил Нанами на кровать Томоэ. Поспешно влетели в комнату, Курама и Акура-Оу. — Микагэ, что произошло с Томоэ!? — спросили братья. — Послушайте, дети, — услышав спокойный тон Микагэ, братья и Нанами успокоились. И присели, послушать.—Видишь ли, Нанами, Томоэ пятьсот лет назад очень сильно влюбился... В Юкиджи. Тогда он и бросил Акуру. Их команда на время распалась. Потом, из-за врождённой проблемы, отказывания ног, Юки умерла, оставив Томоэ одного. Он долго не мог свыкнуться, первая любовь и неожиданно... смерть. Дальше Акура и Томоэ нашли меня. Я тогда первый раз видел, как Томоэ плакал. Ёкаи вроде него не способны это делать. Но он научился. Он так рыдал, просто выплеснул все, что у него накопилось. Я совершил с ним договор. Если он больше никого не полюбит, проклятье не вернётся. С того момента он думал, что люди слабы и ничтожны. И не случайно я разрешил жить тебе здесь. Я знаю, что ты потомок Юкиджи. Я хотел дать Томоэ шанс полюбить снова, но он не успел, просто эта ваша глупая ссора помешала. А так, Томоэ снова понял, что такое любовь, он вспомнил, как любить, но не успел ничего сделать. И сейчас мало того, что начало действовать проклятье, так ещё и твой договор с Мидзуки... — неожиданно, до этого остолбеневшая Нанами, перебила Микагэ. — Подождите, если вы хотели свести меня с Томоэ и я потомок Юкиджи, то почему проклятие действует? — задала умный вопрос Момодзоно. — Потому что вы должны коснуться друг друга. Очисти Томоэ. — Микаге махнул рукой. — Конечно! — Нанами моментально вскочила и она пошла!? Однако от неожиданности она чуть не упала, но ее поймал Курама. — Держишься? — Да, спасибо. — А как такое может быть? — спросил Акура-Оу. — Нанами вылечилась навсегда, волнение от любви сильнее обычного волнения, это, как минус на минус даёт плюс. Нанами, уже не слушая его рванула в лес.

***

Там в лесу на земле лежал лис. Лепестки сакуры покрыли его. Он слабо различал, что происходит. Все мутно. А лицо в крови, изо рта течет, не переставая, кровь. А Мидзуки умирал от смеха, заодно издеваясь над жертвой. — Интересно, а сколько Нанами протянет в клетке? Я буду каждый день ее насиловать, разве это не прекрасно? — Сукин сын!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.