ID работы: 7106711

А внутри у него розы темно-алые...

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сезон 1, 10 серия. О извивающихся ветках и освобождении Томоэ.

Настройки текста
— Лис, а любит она тебя сильно… — прокомментировал змей, он знал, что Нанами на подходе. — Что? — не понял Томоэ. Он еле поднял голову и посмотрел на Мидзуки. — Она думает, что сможет вот так просто придти и спасти тебя… Ха, глубоко заблуждается, моя маленькая Юки… — сказал Мидзуки и махнул рукой.

***

Нанами уже улетела в лес. Но тут, ветки деревьев стали извиваться, как змеи. Они обхватили Момодзоно. Девушка яростно пыталась освободиться, но тщетно. — Подлый змей! Чтобы ты в аду горел! — непонятно зачем верезжала вслух девушка.

***

— Нанами сильнее, чем ты думаешь… — прохрипел лис. — Сомневаюсь.

***

Внезапно, ветки деревьев лопнулись и Нанами упала на землю. — Нанами, ты как?! — крикнул Курама и Ами. Курама был в воздухе, он держал Ами на руках. Затем отсалютовал двумя пальцами от виска и испарился. — Спасибо, — коротко ответила она и рванула вглубь леса.

***

— Ах он дура… Куда бежит? Летит к тому, кто пожелал ей смерти и за все время общения молил, чтобы она поскорее испарилась. Разве не так? Лис ничего не сказал, он просто закрыл глаза. Если бы у него хоть на грамм сил было больше, то он бы вырубил змея и рванул к Нанами.

***

Только Нанами обрадовалась, как из-под земли вылезли корни. Они были похожи, по поведению, на те ветки. Они путались под ногами Момодзоно и всячески пытались уронить ее. И только, как она чуть не упала, ее поймал Акура-Оу, а все корни он испепелил. — Вас подвезти, мадмуазель? — игриво спросил он и не дожидаясь ответа, подхватил ее на руки и взмыл в воздух. — АКУРА!!! — дааа, походу она боится резких перепадов высоты…

***

— Черт, что за девица?! — ругнулся Мидзуки. Вдруг, в небе показались Акура с Нанами. Они быстро опустились на землю. — Томоэ! — глаза Нанами блеснули слезой. Улыбнувшись, она полетела к ёкаю. — Н-нанами? — похоже, лис не верил, что она придет. Томоэ нашел в себе последние силы и встал. Нанами же запрыгнула на него и обняла так крепко, что, наверное, удушила бы! Томоэ рассеянно улыбнулся. Момодзоно сильно прижалась к лису, будто он мягкая игрушка. — Покажи. — Нанами обхватила его лицо руками, кожа лиса снова обычного цвета, кровь исчезла, и никаких черных следов не осталось. Девушка улыбнулась. А Томоэ же был просто в шоке. — Гм… Я конечно дико извиняюсь, но господа влюблённые, вы не забыли, что ещё есть я? — Мидзуки сделал пару жестов руками и появились извивающиеся ветки деревьев и корни. Томоэ посадил на лисий огонь девушку, затем Акуру. — Довези их до дому в целости, понятно?! — спросил он у огня. — Да поняли мы… — ответил огонь. — Ну что, лис, остались мы один на один? Не страшно? — уточнил змей, держа ветки на готове. — Да, как долго я этого ждал, ты не представляешь… Я отомщу за все твои грязные делишки! — Да только попробуй, шут! — огрызнулся Мидзуки. — Обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.