ID работы: 7107002

Трансгендер. AtO

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
KeilTheMongrel соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Гендерная идентичность — очень сложная вещь. Многие из нас на определённом этапе жизни задают непростой вопрос «Кто я?». Обычно это касается работы или учёбы, может быть это касается каких-то своих комплексов, кто-то задают себе вопросы про свою сексуальную ориентацию, а кто-то про свой гендер. И такие вопросы себе всю жизнь задавал Пак Чимин. Гомосексуальность он осознал давно, когда ещё был подростком, а вот про гендер он начал задумываться только сейчас. И ему даже не так важен тот факт, что он родился альфой, хотя на самом деле чувствует себя омегой, его больше волнует то, что он какой-то неправильно и «больной». Пак не может спокойно принять факт своей трансгендерности. Парню нужно обязательно накрутить себя посильней и заставить себя страдать на ровном месте. Но он уже сделал первых шаг к избавлению от дисперсии на этой почве. Чимин посетил доктора и сдал некоторые анализы, возможно это поможет более точно понять, что с ним происходит. Правда о результатах он узнает не очень скоро.       А пока он копается в этом незамысловатом приложении знакомств. Он загрузил туда случайные фотографии, завалявшиеся в фотоплёнке его телефона, написал пару слов о себе в профиле, но главное — он указал, что он омега. Проведя около часа общего времени, Чимин понял, что Чонгук соврал. Всё-таки здесь очень много извращенцев и людей, которые ищут секс на один раз. И когда ему пишут «Хочешь я жёстко тебя выебу во время течки» и у парня это вызывает положительные эмоции. «Да, я хочу к тебе, парень» думает Чимин в такие моменты, и он бы мог согласился, но он боится, боится, что если узнают правду, его оттолкнут, а возможно даже изобьют. Единственный его вариант — это найти кого-то, с кем он сможет переписывать достаточно долго, чтобы стать ближе и только потом вскрываться, а сейчас такого человека нет. Возможно он делает что-то не так, возможно дело в его фотографиях или описания профиля. Но отсутствие опыта в таких приложениях наивно подбадривает.       Раздаётся звонок, неизвестный номер. Чимин поднимает. — Здравствуйте, — слышится как-то знакомый голос, — Я ваш лечащий врач Ким Минсок, у меня новости по поводу ваших анализов.  — Да, — слышится нервный голос Чимина, — Что там? — У вас, — будто специально держит напряжённую паузу врач, — У вас очень необычный случай. В вашем организме присутствуют как гормоны альф, так и гормоны омег. Такое встречается, но редко. — И что мне делать? — на грани появления слёз произносит Чимин. — У вас есть три варианта. Первый: купить в аптеке гормональные препараты альф, в таком случае ваш запах останется достаточно сильным и вы будете реагировать на течку как обычный альфа, и тело останется таким же. Второй: тоже купить гормоны, но гормоны омег. В таком случае запах станет слабее, как и возможность чувствовать другие запахи. Голос станет более мягким. Конечно, вы будете полностью игнорировать течки других омег, но сами не обретёте её. Возможно уменьшение полового органа. — А третий вариант? — Вы можете оставить всё как есть. Запах останется сильным, вы будете игнорировать течки. Сразу скажу что во всех случаях нет стопроцентного шанса на успех. — И сколько у меня времени подумать? — Достаточно, переход можно начать в любой момент, но обязательно пройдите осмотр, и в любом случае посетите меня через пару недель. — Да, хорошо, спасибо. «Отлично. Замечательно. Я не альфа, не омега, заебись просто. Вот и что мне прикажете делать? Что мне, блять, выбрать?»       Чимину страшно и он в замешательстве. Выбор сложный, ужасно сложный, но хотя-бы есть время подумать. Паку нужно успокоиться, выпить воды, сделать дыхательную гимнастику. Чимин плюхается на кровать, недовольно потирая лоб. Сейчас ему неимоверно тяжело и только один человек может ему помочь. Тэхён, он уже должен вернуться от Чонгука, и таки да, дверь резко открывается и комнату вваливается Вишня с довольным лицом и видит Пака, лежащего на кровати, чуть ли не в слезах. Ким конечно же сразу бросается к другу, заваливая тысячью вопросов «Что случилось с моим Чим-хёном?» — Воу, хён, — произносит Тэхён, после пересказа слов врача от друга, — Послушай, никто не имеет право решать для тебя, но я знаю тебя давно, и ты всегда хотел быть омегой и у тебя есть шанс, почувствовать, каково это — быть тем, кем ты хочешь. Чимми, выбор всегда за тобой, а я просто хочу, чтобы ты был счастлив. — Спасибо, Тэ! — произносит Чимин, крепко обнимая друга, — Спасибо, большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.