ID работы: 7107002

Трансгендер. AtO

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
KeilTheMongrel соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Серьёзные отношения». Стоило Чимину указать это в параметрах поиска приложения знакомств, как большинство извращенцев и любителей секса на один раз удалость отсеять. На главной странице начали появляться реальные люди с реальными фотографиями, которые не скрывают своих мотивов, потому что им нечего скрывать. Чимин очень избирателен, поэтому внимательно изучает профиль каждого, прежде чем нажать на маленькую иконку сердечка или крестика внизу. И Пак уже гораздо больше времени начал проводить в приложении, потому что там начали появляться более интересные люди. Он так подсел на это приложение, что зачастую начал переписываться на занятиях, в автобусе, буквально везде. о Он постоянно советуется с Тэхёном, если он рядом, постоянно обсуждает каждого будущего потенциального парня. К сожалению, многих в процессе переписки приходится отсеивать, потому что неподходящих оказывается слишком много.       Чимин с Тэхёном обычным вечером зависают в своих гаджетах, Пак конечно же листает «парней поблизости». И он видит его. Мин Юнги, 23 года. Это тот самый беловолосый альфа-красавчик, с которым он пытался познакомиться в кафе. «Чёрт, ты невероятно красив, Юнги, и носишь не менее красивое имя» - Тэхён, - произносит Чимин, поворачивая телефон в сторону кровати соседа. - Хён, да ты шутишь. Это тот самый… - Да, - перебивает Чи.       Он уже тянет руку к заветной кнопке красного сердца, но в последний момент вспоминает про фотографии, Юнги скорее всего узнает Пака, поэтому нужно скрыть лицо. Чимин подскакивает и летит к шкафу, ему нужно выбрать что-то очень привлекательное. Ему на глаза попадается чёрная рубашка и он берёт её, потому что она выглядит классно, также можно расстегнуть пару пуговиц и показать неплохое тело. Парень быстро натягивает её и просит Вишню сделать фото, пытаясь успокоить трясущиеся руки. Отлично, снимок готов, на нём совсем чуть-чуть видно пухлые губы, а немного ниже Паковы ручки держат рубашку, показывая нечто обнажённое и интересное. Всего одна фотография в профиле выглядит достаточно странно, а поэтому Чимин идёт на большой риск и делает селфи с лицом, хоть и в маске. Готово, в профиле теперь красуются только два очень загадочных снимка, а всё только ради Юнги. Пак использует так называемый «суперлайк», его можно использовать раз в день, но человек сразу узнает, что он тебе понравился.       С Чимином происходит что-то странное, по всему телу пробегается дрожь. Он пытается успокоиться: ложиться на кровать, закрывает глаза, глубокий вдох, выдох, ничего не получается. Тело продолжает непроизвольно подрагивать, видимо, это адреналин, да Чимину действительно страшно. Он боится, что его раскроют, и ему снова придётся слушать эти слова «- Прости, я – альфа и меня интересуют омеги, не другие альфы.»       Небольшой флешбэк Чимина прерывает тихий звук нового уведомления на его телефоне, а спустя пару секунд ещё один. Парень тянется к мобильнику, трясущимся пальцем нажимает кнопку включения. «Мин Юнги оценил ваш профиль. Теперь вы можете начать переписку!» «Одно новое сообщение от Мин Юнги»       Руки начинаются трястись ещё больше и он открывает чат с новой «парой». «Мне никогда не ставили суперлайк, особенно такие загадочные личности. Что же скрывается за этой маской?»       Тэхён понял, что дело пахнет чем-то интересным, а поэтому буквально падает со своей кровати, подскакивает и быстро читает сообщение. Оба парня визжат, как маленькие девочки, которым только что купили десять килограмм мороженого и большого плюшевого мишку. Юнги всё-таки «клюнул» на профиль Пака и не узнал его, возможно, даже заинтересовался «загадочной личностью». Визг длится недолго, потому что, во-первых, нельзя натравливать на себя соседей, а во-вторых, нельзя заставлять Юнги ждать ответа слишком долго. - За этой маской скрывается обычный студент, хотя нет, вру… Необычный, - печатает Чимин, держа «жертву» в напряжении и подогревает интерес. - Что же в тебе необычного, студент Пак Чимин? - Я ведь загадочная личность, я не буду открывать все карты сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.