ID работы: 7107002

Трансгендер. AtO

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
KeilTheMongrel соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Уже около месяца Чимин старательно шифруется и ведёт переписку с Юнги, вроде обычный альфа, но почему он слишком сильно запал в сердце Пака. Часто случались ситуации, когда диалог заходил в тупик, но Чимин не сдавался и пытался продолжить разговор, отправлял «смешные картиночки», пытался шутить. Получалось это не всегда, но переписка продолжалась. Ребята узнавали друг друга лучше, Чимин рассказывал про Тэхёна, не открывая имени, всегда называя его Вишней, а Юнги про своего «ебанутого» друга Хосока и про студию. Оказывается, он бросил университет на третьем курсе и решил самостоятельно обучаться музыке, небедные родители выделили деньги на студию, в которой он и работает.       Время шло, ребята продолжали общаться, а Чимин уже начал задумываться о том, что пора признаваться, пора рассказать, что же такого особенного в «простом студенте» альфе. Пак, конечно же, ещё несколько раз посетил врача, тот сказал, что с организмом всё нормально и пока Чимин и альфа, и омега одновременно и никаких сбоев нет.

***

*POV Юнги*       Я как всегда сидел на студии, пытаясь напрячь своё воображение и придумать бит пооригинальнее. Телефон издал привычный и уже раздражающий звук уведомления. Мне в день приходит огромное количество сообщений, и они достаточно важные, и приносят мне деньги как композитору, но отвечать на каждое сообщение, попутно пытаясь вспомнить, что это за клиент, начинает надоедать. Я тянусь к телефону с максимально недовольным лицом, но замечая, что сообщение от этого загадочного Чимина, я сразу меняюсь в лице. Этот малый за месяц нашего общения успел зарекомендовать себя как того, кто умеет рассмешить и поднять настроение. — Привет, Юнги-хён. Я думаю, я готов встретиться.       Читаю я про себя с экрана телефона и просто ликую внутри. Я так долго пытался уломать его на реальную встречу, а теперь он сам предлагает увидеться. — Хорошо, Чим, конечно, — пишу я. — Давай завтра в центральном парке, в 15:00. — Да, хорошо. Не терпится тебя увидеть.       Надеюсь, он не кроет в себе ничего страшного. Потому что подобные мысли уже давно посещают меня. А вдруг он старый волосатый мужик, который создал фейковый профиль, вдруг это маньяк, вдруг это мой главный враг, который решил таким образом подобраться ко мне, вдруг это вообще розыгрыш и на встрече меня ждёт примерно ничего? Ответ я смогу узнать только завтра, а сейчас пора собирать вещи и ехать домой, на сегодня мой рабочий день окончен. — Хён, я могу отправить тебе нечто непристойное? — читаю я, уже заходя домой. — В смысле? — ничего не понимая, отвечаю я.       Я уже зашёл в комнату, когда телефон вновь издаёт звук сообщения. Открыв его, я увидел его… В мыслях я, переходя все границы, называю его «своим малышом» и всё смотрю на фотографию. Там Чимин лежит на кровати в одной расстёгнутой рубашке и трусах. У него нет какого-то супер накаченного пресса или грудных мышц, но тело всё равно выглядит очень горячо и оно совсем не похоже на омежье. Я успел повидать немало голых омег, и все они были максимально мягкими и хрупкими, а это, это нечто. У меня странное чувство, меня одновременно и притягивает и отталкивает это чёртово тело с фото. — Ты прекрасен, малыш, — после достаточно долгого молчания отвечаю я. — Тебе нравится? — Безумно. — До завтра, хён. — До завтра, Чи. Наконец-то смогу тебя увидеть.       Я ещё долго разглядывал это фото, но всё же смог отлипнуть, потому что меня уже клонило в сон. С кроватью у меня хорошие отношения, поэтому, приняв душ, я сразу лёг в постель, завтра очень важный день.       Будильник, завтрак, автобус до студии, работа, обед, работа — всё это пронеслось очень быстро, потому что я с нетерпением ждал заветных трёх часов, чтобы выбежать из студии и рвануть к парку, который совсем недалеко. Телефон звонит, это напоминание, что пора выходить. Я не знаю, с какой скоростью бежал с парку, но могу сказать, что это было быстрее, чем я когда-либо бегал. Точного места Чим не уточнял, а поэтому я полез в карман за телефоном, чтобы написать ему, но он опередил меня, написав точное место: это небольшая аллея, подальше от мест, где обычно много людей. Я вновь пустился в бег, и на месте назначения увидел парня, примерно моего роста. На нём была чёрная рубашка, джинсы, кроссовки — ничего необычного, но подняв голову чуть выше, желая увидеть лицо моего малыша, я увидел кепку, тёмные очки и маску. Я не спеша подошёл к нему. — Чимин? — произнёс я. — Юнги-хён, — донёсся тоненький и очень приятный голос, — Пришло время тебе меня увидеть.       Он медленно поднёс руки к очкам, снял их, за ними прятались те же глубокие глаза с фотографии, он снял кепку и поправил пышные чёрные волосы. Самое заметное, осталась только маска, эти миллисекунды длились будто вечность, но Чим снял маску и я увидел его. Его лицо, очень знакомо мне, но я не могу понять, где я его видел. Он будто ждал чего-то, но повисла неловкая пауза, поэтому он начал. — Юнги-хён, я должен тебе признаться. На самом деле я не омега, — тяжело вздыхая, произносит Чим, — Я альфа, просто… — он не договорил, как на его щеках появились слёзы.       Чёрт, вот почему мне показалось его тело с фото странным, вот почему он скрывался, и я только сейчас услышал его сильный запах. Я обнял его, крепко, крепко прижал к себе, осознавая, что мне в целом не так и важна его особенность. — Пожалуйста, Чимми, не плачь, всё хорошо. Я не буду бросать тебя или ещё что-то, всё хорошо, я с тобой, не плачь, пожалуйста, — произношу я и вытираю слёзы руками.       Видимо это именно то, что хотел услышать Чим, а поэтому он быстро успокоился и ещё разок крепко обнял меня. — В общем, я альфа, но в моём организме есть и гормоны альф, и гормоны омег, — начал Чи, окончательно успокоившись, — И я могу с помощью гормонов либо сделать из себя полноценного альфу, либо омегу, либо оставить всё как есть — и иметь такой сильный запах, и игнорировать течки омег. — Чёрт, Чимми, так в этом и был твой секрет, из-за этого ты так скрывался? — Да, мы уже виделись в кафе, я пытался познакомиться, но ты меня отшил.       Точно, кафе. Передо мной вновь пронёсся тот момент, когда я так нагло отказываю милому мальчику, только потому, что услышал его сильный запах. — Чёрт, Чимми, я вспомнил, боже, как я мог так поступить с тобой, прости меня, пожалуйста.       Я ещё много раз извинялся в течении дня, а потом пригласил его в кафе, попить кофе. Чимми окончательно успокоился и спокойно общался со мной, так же как и в переписке, мы отлично провели день. И только когда я уже приехал домой, Чим написал мне: — Слушай, так что же мне всё-таки выбрать? Гормоны альф, омег или оставить как есть.       А я и не знаю что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.