ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вечер, луна освещает штаб. Алиса возвращается с изнурительной тренировки. Она настолько устала, что еле-еле могла стоять на ногах. И прежде совсем свалиться с ног, брюнетка споткнулась об что-то или кого-то. Посмотрев, вниз она увидела парня, в белой косынке, моющего пол. Увидев, зеленые глаза, Алиса быстро высказала: — Прости, тебе не больно? — с неким волнением в голосе, спросила девушка. — Да, нет, ничего страшного! — с улыбкой на лице, сказал парень и продолжил мыть пол. — А ты наверное, Алиса Лидделл, верно? — немного со скромностью спросил шатен. — Ну, это, да. А откуда ты знаешь? — с недоверием спросила зеленоглазая. — Просто, про тебя говорит весь штаб -парень выжал тряпку для мытья полов и положил ее себе на плечо, ручку ведра взял в руку. — Ясно — тяжело вздохнула девушка и опустила взгляд в пол, на ее лице исчезла улыбка. Посмотрев, на девушку, парень решил развеселить ее и прервал пятиминутную «мертвую тишину» — Меня, кстати, Эрен Йегер зовут — парень протянул руку, широко улыбнулся, посмотрев на парня, она подняла уголки губ, образуя улыбку и пожала руку. — Приятно познакомиться, Эрен. — Лидделл! Я вроде велел тебе идти отдыхать! Ведь завтра у тебя экзамен, а ты разгуливаешь по штабу. — послышался голос Леви из-за темного угла коридора. Девушка растерялась, быстро, без промедления, девушка приставила кулак к сердцу. — Простите, капитан — с чувством вины, Алиса попросила прощения. — А ты, Йегер, иди убирайся в подвале — хладнокровно сказал капитан. Эрен прижал руку к сердцу и громко выкрикнул — Да, капитан, так точно, капитан! — развернувшись,Эрен быстрым шагом,исчез из из поля зрения.       Повернувшись к девушке, брюнет, посмотрел строгим, но в тоже время «нежным» взглядом. — Лидделл, ты меня слышала? Марш отдыхать! — строго сказал парень, указал в коридор. — Есть, капитан! — выкрикнула девушка, тяжело вздохнула. Развернувшись, она направилась в комнату.

***

      На утро перед Мисс Лидделл стояла задача, сдать экзамен на отлично! Через несколько часов волнений и переживаний, она его сдала на твердую пять. Ханджи же сравнила силу Леви и Алисы, решила, что они практически одинаковы по силе. Теперь у майора есть человек, для ловли титанов.       Где-то в полдень весь разведывательный корпус начал уборку штаба, по приказу капитана Леви Аккермана. Отряд Леви разделился на несколько пар: Алиса и Микаса должны убирать пустые коробки из-под провизии, Армин и Саша должны были протирать полки для книг, Конни и Криста мыть пол в главном зале, Жан и Эрен должны же были прибирать конницу. Во время уборки, Лидделл-младшая успела познакомиться с основным составом разведывательного отряда. Все вроде «протекало» тихо и мирно, как вдруг, Жан и Эрен начали стычку из-за ничего! Но какая же работа без ругани, верно? Кирштейн хотел было затеять драку с Йегером, но под их душу пришел Аккерман. — Я вроде бы говорил, никаких драк во время уборки, верно? Какого хрена разорались, это очень напрягает, мешает работать. — четко и ясно разъяснил капитан. — Пожалуйста, капитан, не ругайтесь на них — вдруг вышла Алиса в косынке, держа в руках швабру. — Они не виноваты, что не ладят друг с другом — улыбнулась брюнетка.       Увидев, на лице девушки улыбку, сердце Леви, что-то сжало, он как будто на минуту потерял дар речи, но лицо его не «потеряло» хладнокровия: — Значит так, если я еще раз услышу ваши крики, Кирштейн, Йегер, я дам ваи работу еще сложнее. Вы меня поняли? — более спокойно сказал Капитан развед. корпуса. — Да, капитан! — выкрикнули оба, приложили руку к сердцу.       Парень развернулся и развернулся и молча ушел, оставив команду одну. — Спасибо, Алиса — сказал шатен и улыбнулся — Выручила. — Да не за что — девушка неловко улыбнулась, но в мгновенье ока, ее лицо потеряло улыбку. Заметив грустное лицо Алисы, Эрен толкнул локтем Жана, тот же в свою очередь посмотрел на него взглядом мол «Тебе мало?», указав на Алису, Жан решил как-то разрулить ситуацию — Хорошо, что хоть не убил — добавила «лошадиная голова».       Лицо девушки так и не приняло прежнего облика, на глазах начали наворачиваться слезы. Это заметил вся команда. Каждому было жалко девушку, даже Микасе, хоть она не проявляла этого. Девушка упала на колени и начала тихо плакать, слезы капали на только что вымытый Армином пол. Лидделл начали успокаивать все, от Кристы, до Микасы. Все задавали вопросы «Почему ты плачешь?», ответ был прост, она вспомнила сестру, маму и отца, всех их напоминала вся команда. Сестру Леви, мать Микаса, отца Эрвин. Все это больно «било» по душевному состоянию девушки.

***

      Через пару часов Леви известили о приближении титанов. — Всем быстро приготовиться к обороне! — велел Аккерман — А для тебя, Лидделл, это первые титаны, так что будь готова, ясно? — Девушка приподняла уголки губ, мол «Титаны по-сравнению с огромным разорителем это еще цветочки!»       Весь отряд направился на титанов. — Внимание, пятиметровый титан! — крикнул глава разведывательного корпуса Эрвин Смит, после этой команды Лидделл, Аккерман среагировали быстрее всех и атаковали титана, Микаса прикрыла Алису, чтобы та смогла ударить титана в слабое место. — Неплохая командная работа, для первого раза — подметил Леви       Миссия практически была выполнена без потерь, но в один момент незаметно титан схватил девушку из 104-кадетского корпуса, Алиса вовремя среагировала и отрубила руку титану, но тот схватил ее другой рукой и хотел было съесть, Леви и вся команда были потрясены происшедшим. Лидделл начала увеличиваться в размерах, пока не стала размером с пятнадцатиметрового титана. Брюнетка-титан поняла, что с таким ростом она сможет помочь разведывательному корпусу, пошла прямиком на титана. Завалив его, рука девушки начала превращаться в вострый нож, благодаря этому она легко разрубила титана. Спустя несколько часов, миссия закончилась и мисс Лидделл начала быстро уменьшаться. Наконец, достигнув нормального роста, к девушке на лошадях подъехал развед. отряд, начал задавать вопросы. Брюнетка же не могла стоять на ногах и упала на колени, опираясь рукой землю. Леви быстро слез с коня и помог девушке встать, придерживая ее. — С…спа-сибо, кап-питан — немного смущаясь, тихо пробормотала Алиса. — Как ты стала титаном? — синхронно задали вопрос Кирштейн и Спрингер. — Да ты была ростом с меня! Ты тоже с Шиганшины?! — послышался голос Эрена.

***

      Алиса сидела на кровати в белой блузке и розовой юбке, которую одолжила Криста, она ждала возвращения капитана, майора. Вдруг в дверь постучали, Алиса резко вскочила с места, побежала в сторону двери. Зайдя в «личное пространство» девушки, капитан задал не очень приятный вопрос: — Кто вы, миледи? — Я всего лишь девушка без семьи, друзей. С психическим заболеванием, убившая собственного психотерапевта. — скромно сказала девушка. — Алиса, да ты ценный экземпляр для экспериментов! Позволь мне тебе «помочь»! — начала умолять Ханджи. — И даже не думай, четырехглазая! Я сам разберусь с этим — Леви немного замялся — дефектом.- Преграждая дорогу очкастой, возразил парень. — Лидделл, завтра у нас с тобой будет серьезный разговор — строго сказал Леви, схватил майора, ушел из комнаты девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.