ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 ( часть 1)

Настройки текста

«Я могу улыбаться, когда тяжело, И смеяться, когда текут слёзы… Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной… Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, Если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила!»

      Всю ночь Алиса думала, что же её ждет утром. Каков будет её разговор с капитаном Леви? Она не знала.       Наступило утро девушка, настроившись на положительный разговор, направилась в кабинет капитана. Девушка сначала делала нерешительные шаги к кабинету, чем ближе она была к нему, тем больше чувствовала себя неуверенно. Вся её утренняя уверенность резко испарилась, подойдя к той злосчастной двери. — Разрешите войти? — Лидделл постучала в дверь, ожидая ответа. — Входи, Лидделл. — спокойным тоном ответил капитан, сидящего за рабочим столом.       Войдя в помещение, девушка осмотрелась и увидела командира и капитана. — Кадет Лидделл! — громко, но с некой нерешительностью девушка произнесла свою фамилию и прижала кулак к сердцу. — Вольно, кадет. — дал команду Эрвин — А теперь скажи, что это было вчера с на экспедиции?       Девушка, не зная, что ответить опустила взгляд в пол. Переглянувшись с Леви, Эрвин вновь заговорил. — Лидделл, если ты не скажешь, то мы будем вынуждены выжать информацию другим способом.       Услышав подобное, Алиса изменилась в лице, в душе она чувствовала, как её неуверенность перерастала в гнев. Она вспоминала, что делали с ней в психушке. Она сжала кулаки и побагровела, но не подала виду. — Эрвин, я сам решу этот вопрос. Оставь нас наедине. — Леви спокойно встал и подошел к девушке поближе.       Эрвин встал и вышел за дверь. И как только шаги стихли, Леви уже более жестким голосом начал допрашивать зеленоглазую. — Так… что ты скрываешь?! — Леви очень громко ударил по столу, что аж на том подпрыгнули листы с отчетами.       От неожиданности Алиса на несколько минут потеряла дар речи, но быстро опомнившись, буквально криком начала отвечать. — Это не ваше дело! Это всего лишь остатки моей прошлой жизни! Они могут пробуждаться! Моя семья умерла в пожаре по вине моего доктора, убийцы моей семьи! Потом я попала в долбанную психушку! В которой со мной делали такое, что вы представить не могли! — на глазах девушки начали наворачиваться слезы -Как вы думаете жить без семьи, в доме где готовят проституток?! — девушка смахивала слезы с лица.       Черноволосый в свою очередь слушал её, и был готов ударить девушку за грубый тон, но выдал совершенно другое. — Успокойся, и расскажи всё по порядку, где ты была после психушки. — Леви подошел к кувшину с водой и налил её в кружку, подошёл к Алисе и протянул её. — Попей.       Девушка отпила немного глотков воды, успокаиваясь. Леви указал на кресло, стоявшее возле стола, мол «присаживайся, не стоять же нам?». Сам капитан сел обратно за стол, смотря, как девушка неуверенно садится за стол. Поставив кружку на стол, девушка дрожащим голосом начала. — Ещё с раннего детства у меня был яркий, прекрасный, сказочный мир, но после того, как мои родители и сестра погибли, он изменился. Появились черные сгустки с кукольными головами, чайники-циклопы, Ледяные Снарки, Осы-самураи, стражи в виде карт, и куклы-убийцы. Они хотят меня убить, но не позволяю им сделать это. Благо, что у меня есть чем защищаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.