ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 ( часть 2)

Настройки текста
— А есть ли у тебя там друзья или только враги? — заинтересовался Леви. — Да конечно, мой лучший друг — Чеширский кот, я его называю Чешир, — при произношении этого имени Алиса улыбалась. — Шляпник, Гусеница и пострадавшие от ужасных монстров дети. Есть и более важные противники, это Червовая Королева и тот, кого я считала избавителем от своих галлюцинаций. Доктор Бамби Ангус. Именно он всему виной, он изнасиловал мою сестру, устроил пожар в доме, использовал мой разум. Из-за него появились эти страшные твари. Он тоже самое делал и с другими детьми, он извращал их, заставлял забывать кто они, их семьи. — А из-за чего он решил все это сделать? — Все из-за того… — зеленоглазая начала плакать, и тихим голосом говорить — Все из-за того, что моя старшая сестра отказала ему в чувствах. — Жестоко. И все же, Алиса, как ты можешь становиться титаном? — Ах, да, — брюнетка поправила за ухо прядку волос и продолжила — я не становлюсь титаном, я просто могу увеличиваться в росте. Так же как и в стране чудес. Еще я могу входить в свой сильный режим — истерию. — Истерии мы еще не видели, но лишним не будет. Кстати, я также могу входить в такой режим, когда разъярен. — Капитан, — робко сказала Алиса — можно я спрошу вас? — О чем? — Можно я буду называть вас на «ты», а не на «вы»? — Я не против.       Леви впервые позволил простому кадету, ну не совсем простому, называть его на по имени, а не по званию. Он сам от себя этого не ожидал, но все же в глубине души ему хотелось этого. Ему хотелось этого. Влюбленность? Интерес? Он сам не знал. При виде Алисы его сердце еще быстрее начиналось биться. — Ну, что ж, будем друзьями, Леви — девчушка улыбнулась и протянула руку.       Леви посмотрел на руку девушки и пожал её. «Теперь мы друзья, но могу ли я надеяться на нечто большее?» — спросил сам себя Леви.       Девушка встала и направилась к столу капитана. — Спасибо, что выслушал — юная леди озарила парня самой доброй и милой улыбкой на свете, что тот слегка покраснел. — я могу идти? — Да, ты свободна.       Девушка направилась к двери. Открыв её, она на прощание помахала рукой Аккерману. По дороге на тренировочную площадку, Лидделл-младшая наткнулась на черноволосую, молодую девушку. Она была выше Алисы. Девчушка молча протянула руку Алисе. Та приняла помощь и улыбнулась. — Спасибо за помощь       Та молча ушла, оставив девушку одну. «Кто это? Сестра Леви? Она похожа на него».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.