ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Эй, Леви, что-то ты какой-то невесёлый. — спросила Ханджи. — Мне кажется что мне чего-то не хватает. — спокойно, но в то же время грустно ответил Капитан. — Хм… А мне вот что интересно… — Что пять, четырехглазая?! — возмущенно спросил черноволосый. — Ну, у тебя был половой акт? — Что? Какой ещё акт? — недоумевающе спросил парень. — Эх, — обреченно вздохнула женщина, поправляя очки, — ну секс с девушкой. Или же парнем. — Нет, не до того сейчас, да и не с кем. — капитан потянулся за чашкой чая. — Ну вот, тебе не хватает разрядки! Или же женского тела — женщина задумалась — Давно у тебя была разрядка?       Леви отпил несколько глотков чая, отложил кружку в сторону. «О чем она вообще говорит?» — Ты о чем? Я даже не знаю какого это — испытать оргазм. — ответил капитан с едва легким румянцем. — А ты попробуй, тебе же вроде Алиса нравится, попробуй с — не успела Ханджи договорить, как Леви её перебил. — Ты предлагаешь кончить думая о ней? — А что есть ещё варианты? Не трахать же её ты предлагаешь? — Не важно, вали отсюда и не слова Алисе, а с этой проблемой я сам разберусь. — Но, Леви! — попыталась возразить майор. — Я сказал вали! — повторно крикнул Леви       После того как Ханджи ушла, Леви ещё какое-то время думал об этом разговоре, взвесил все за и против, решив оставить постель в дальний угол разума, капитан уверенно принял решение узнать кадета по-лучше.

***

      В это время кадеты обедали в столовой. Везде были группы, которые обсуждали новости дня или просто прикалывались друг над другом, будто и угрозы не было. Будто они проживают самое мирное время. Алиса же сидела в сторонке и грустила. Вдруг к ней подсел шатен. Алиса заметила его и улыбнулась. — Привет, Алиса. — мило улыбнулся парень. — Привет, Эрен. — Скажи ты же не из этого мира, так? — парень подал булочку Алисе, мол «Бери». Девушка неуверенно взяла булочку. — Выходит так, здесь все отличаются от Лондона, не так серо и скучно. — А можешь сказать сколько тебе лет? Просто мы с Жаном спорили, сколько тебе. — заинтересованно спросил Эрен.       Девушка откусила кусочек от булочки, прожевав и проглотив его, она продолжила: — Вообще по правилам этикета спрашивать сколько девушке лет неприлично, но раз тебе так интересно, то мне 20 лет. — зеленоглазая мило улыбнулась. — 20?! А выглядишь ты на 16, даже меньше. — парень прибывал в легком шоке. — Правда? Спасибо. — Кстати, а какие у тебя способности, помимо превращения в титана? — Ну я не совсем титан. Я могу увеличиваться и уменьшаться в размерах. Также я могу входить в истерию и с этой силой я могу сражаться и не получать урон. — Ого! Это же классно! Теперь мы сможем победить титанов, благодаря тебе!       Прошло несколько часов, в столовой никого, кроме Эрена и Алисы не осталось. Все разошлись по своим делам. Кто-то тренироваться, кто-то просто погулять. А Эрен и Алиса сидели и разговаривали. Вот зашла речь о защите и Эрена так сильно распирало любопытство. — А чем ты сражаешься? — Ну у меня был огромный кухонный нож, ну он скорее похож на меч, перцеполка типо огнестрельного оружия, тяжелая лошадка с её помощью я могу разрушать поверхности типо стен и чайная пушка, кстати, с её помощью я также могу рушить поверхности. — Эрен слушал её так, будто она рассказывать невероятные истории про сказочный и яркий мир. — Также есть бомба с часовым механизмом и зонтик. — Зонтик?! — Эрен засмеялся — Ты серьезно? — подыхая от смеха, сказал Эрен. — А что смешного, он не горит и не рвется. Он моя защита, с его помощью я легко убиваю Грозных разорителей. — Понятно, а что ты любишь, по типу: цветы, еда, время суток и тому подобное? — перестав смеяться, спросил паренек. — Мне нравятся розы красные. Из еды нет предпочтений. Время суток — закат, он такой красивый, вечность на него бы смотрела. — Эрен посмотрел на часы в столовой и офигел. — Алиса, мне было с тобой интересно, никогда не встречал такого дружелюбного кадета, но мне пора, через час капитан будет мою комнату на наличие чистоты проверять. — парень встал из-за стола и мило улыбнулся. — Но мне хотелось что-нибудь узнать и о тебе. — Ещё успеешь узнать меня по-лучше, времени полно! Я пойду, ещё увидимся, Алиса! — парень развернулся и пошел к себе. — Ага, увидимся!       Алиса осталась наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.