ID работы: 7107250

Суровая любовь

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вечер, с неба капает холодный дождь. Весь отряд Леви тренировался, даже не взирая на такую «прекрасную» погоду. Леви стоял напротив тренировочной площадки и наблюдал за ними. Вдруг к капитану неожиданно подошел парень лет 25, в зеленом плаще, одетый в форму разведывательного отряда. — Здравствуйте, капитан Леви Аккерман, я прибыл от командора Эрвина Смита. Он попросил меня передать вам, что он ждет вас в кабинете. — Зачем? — холодно ответил Леви, отводя взгляд от тренировки. — Командор мне этого не говорил, только сказал что ему нужны вы. — ответил парень, прикладывая руку к сердцу. — Хорошо, я сейчас явлюсь. — Отлично, до свидания, капитан. — ответил паренек и ушел восвояси.       Леви постоял на месте несколько минут и позвал свою команду к себе. Объявив команде, что тренировка окончена, Леви быстрым шагом зашагал к кабинету Эрвина.

***

      Постучав в дверь, Леви стал ждать ответа. Пробурчав что-то Эрвин сказал ему входить. Войдя в кабинет, Леви присел в кресло, стоящее возле стола Эрвина. — Зачем ты меня позвал? — спросил парень, закидывая ногу на ногу. — Чтобы обсудить сегодняшнюю вылазку. Мы должны увидеть все способности новенькой. — Ты имеешь в виду её истерию? — задал вопрос шкипер. — Да, мы должны знать с кем или чем имеем дело. — Хорошо. — И так, вылазка. Сегодня твой отряд должен отправиться в заброшенный замок, который стоит в чаще гигантских деревьев. Провизию и запасные УПМ и прочее мы отправим завтра. Можешь идти, Леви. — Отлично — шкипер встал с кресла и отправился в свой кабинет.

***

— Вперед! — крикнул Леви. Отряд двинулся с места.       Пустошь, ничего нет, Алиса осматривала местность, ища титанов. Было подозрительно ни одного титана. Алису трепало чувство тревожности, она чувствовала, что что-то не так. Неожиданно из-за деревьев выбежала парочка титанов. Они бежали к Алисе. Эрен быстро укусил себя и превратился в титана и начал нападать на них, Армин и Криста пытались привлечь внимание, но все было безуспешно. Внимание титанов было приковано к Алисе. Леви разрезал их вместе с Микасой, зеленоглазой было приказано идти вперед и не останавливаться ни в коем случае. Внезапно выбежала женщина-титан и направилась к Алисе, Эрен всеми силами пытался её остановить, Алиса накинула на себя капюшон и прорвалась. Пол отряда было убито, но они отступали. Эрен еле как справлялся со своим титаном и пытался не потерять контроль. В поле зрения Алисы появился совсем иной титан, титан, которого Алиса не видела ни разу. Это был бронированный титан, он схватил её и побежал в совсем другую сторону, в глубь леса. Женщина-титан перестала атаковать их и отправилась вместе с тем титаном. Леви стоял и смотрел на уходящих титанов с расширенными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.