ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасные дни.

Настройки текста
Последующая неделя проходила действительно сумбурно. Учитель Кайоши взял больничный и Сасори приходилось просто разрываться между двумя классами. Акасуна любил преподавать, но теперь это в буквальном смысле приносило ужасные впечатления. Уроки химии проходили каждый день, а ученики, мягко говоря, были непослушны. Мужчина уже думал выставить всем грубияном оценки автоматом и отпустить на все четыре стороны, но как назло за ним и за классом велась странная бдительная слежка учителей и директора.

***

- Сасори, ты с ума сошёл? - Послышался строгий и удивлённый голос. - Но они слишком... слишком... я не выношу таких людей! - Послушай, ну продержись ты ещё пару недель. Кайоши выйдет на работу и тебе станет легче. - Директор! - Я просто прошу тебя подумать. Ты хороший учитель, так и будь им до конца. Извини, у меня полно работы. - Хорошо. - Это был учитель Акасуна? - Паренёк прошептал, следя за отдаляющимся мужчиной. - Да. - Подтвердил другой, не скрывая свою озлобленность.

***

- Дейдара, ну пошли с нами? - Не хочу. - Но ведь он же предатель! Зачем тебе... - Вы такие надоедливые. Разве не понятно, что я устал? - Поднимая грозный взгляд на одноклассников прошипел блондин снова опуская голову на парту. - Ладно, чёрт с ним! - Высказался другой, беря с парты портфель и все последовав его примеру вышли из класса. - Идиоты, но мне же лучше. - Прошептал блондин, оставаясь в таком положении до прихода учителя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.