ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слово не воробей...

Настройки текста
Выдохнув Сасори направился обратно в класс. Разговор с директором ни к чему не привёл, зато теперь мужчина думал, что зря позволил себе расслабиться. Профессионалы не врываются в кабинет директора и не устраивают там, не пойми что. - Страница сорок пять! Когда электрон... стоп. А где все? - Обведя кабинет взглядом и увидя лишь одного ученика, сонно потягивавшегося, а после открывающего нужную страницу, спросил Акасуна начиная злиться, что все остальные опаздывают. - Они не придут. - Наверняка поняв мысли учителя, хмыкнул блондин. - Как это не... - Кое-кто подслушал разговор с директором, и теперь все в курсе как Вы, мягко говоря, от нас не в восторге. - Чёрт. - Сасори будет ещё полжизни корить себя за тот разговор, хотя скорее всего ученики напридумывали всякого. Положив учебник на стол, старший направился к выходу. - Куда?! - Воскликнул парень, чуть ли не падая со стула. - Пойду их искать, мало ли что может случиться и надо извиниться. - А как же я? - По-детски выпучил глаза младший. - Что? - У нас урок, если ты не забыл. - Мы уже на 'ты'? - Усмехнулся учитель, на что блондин отвернулся к окну, тем самым игнорируя, - Дейдара? - Ещё помните, как мне зовут? - Почему я должен был забывать? - Сасори подошёл ближе, присаживаясь рядом с учеником, - Ты ведь можешь знать где они сейчас? - Возможно. - Также пытаясь не смотреть на учителя подтвердил Дейдара. - Ты мне скажешь? - А что мне за это будет? - А что хочешь? - Сасори начал вспоминать, сколько у него денег с собой. - Ты не откажешься от моего класса. - Что? - Акасуна вернулся в реальность, забывая о деньгах. - Я думал ты... - Если выполнишь это скажу где все. - Улыбнувшись, Дейдара взглянул на ошарашенного учителя. - Хорошо. - Хорошо? - Да, я не откажусь от вас и это всё вообще недоразумение. - Мне всё равно что это было, но теперь ты точно никуда не денешься. - Дейдара, я твой учитель. - Не нравится, когда общаюсь как с другом?       "Нравится" - Ты обещал, что... - Ну ты и мастер переводить темы. - Цокнув парень достал из рюкзака телефон, открывая социальную сеть и передавая телефон учителю. В ленте были фотографии всех учеников, в каком то кафе, а потом в парке аттракционов. Видимо у них очень дружный класс, Сасори таким похвастаться не мог. - Не переживай, они не раз сбегали с уроков. - А ты? - А я хочу, чтобы ты наконец-то начал урок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.