ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шёл снег.

Настройки текста
      – Сколько ещё мы купим ненужных вещей? - по-детски хныкал Акасуна.       – Пока в одном из магазинов, через который мы проходим, не будет вывески "90% скидки". И это нужные вещи Сасори. Спорить с матерью мужчина не рискнул, позволяя ей продолжить выбирать новогодние игрушки, видимо не только он зарядился предновогодним настроением.       – Я пойду, отдохну. - Сасори бросил кучу пакетов на рядом стоящее кресло и быстро, чтобы мама не начала ворчать, выбежал из отдела. Шоппинг не доставлял ему такого удовольствия, как матери, но зато ему нравились согревающие напитки в зимний день, например: ягодный чай или горячий шоколад. Благо рядом с отделом новогодних игрушек было маленькое кафе, купив всё, что нужно он вышел на улицу. Зима официально вступила в законную силу. Сасори обожал это время года. Ещё когда отец был жив они всей семьёй, как и полагается, строили снеговиков и 'замуровывали' друг друга снегом. Спустя столько лет и перемен, молодой человек ощущал это тепло семейной любви и непреодолимую тягу кинуть в кого-нибудь снежком. Сделав пару глотков через несколько метров Акасуна услышал:       – Да сколько можно разъезжать по этим магазинам?       – Дейдара, в этот город мы приехали только ради этого, так что не порть нам настроение иди, посиди в кафе, пока мы разбираемся с подарками.       – Я сюда только ради дедушки приехал и больше ничего! - хмыкнув блондин развернулся, Акасуна мог поклясться, что он посмотрел на него.       "Будь эгоистом Сасори и люби того, кого выберет твоё сердце." Прогремели слова отца, как гром среди ясного неба. Тёплый стакан с горячим шоколадом выпал из рук, заставляя красноволосого тихо выругаться.       – Чёрт, почему именно сейчас?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.