ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Плохой ученик - Хороший учитель

Настройки текста
      – У тебя слишком длинные волосы. - Запутываясь пальчиками в густой шевелюре парня, Сасори чувствовал, что ещё немного и не выдержав, начнёт заплетать косички.       – Ну, тебе же нравится. - Поднимая голову, усмехнулся блондин, пытаясь подобраться ещё ближе.       – Уже всё выучил? - Грозно, как может только учитель, спросил Акасуна, отодвигаясь подальше.       – Это не интересно. - Бросая книгу по географии на рядом стоящую полку, заявил Дейдара, полностью разворачиваясь к собеседнику.       – Кто-то пару часов назад плакался мне, что ему нужна помощь.       – Я же не знал, что ты мне книгу впихнёшь и делай мне с ней что угодно! Сасори не любил географию, точнее не было необходимости. Сдав предмет в институте, он благополучно забыл почти всё, но учебники помогли бы младшему больше, чем недостоверная информация от Акасуны.       – А чем я ещё мог помочь?       – Мне вслух сказать? – Двинул бровями Дейдара. Сасори округлил глаза сразу же давая младшему подзатыльник.       – Какой же ты ребёнок.       – И этому ребёнку нужно твоё внимание, а не сухие страницы учебника.       – Ладно, – Сасори поднялся с дивана, поднимая упавшую книгу, - где ты остановился?       – Тут. – Открывая почти середину, указал Дейдара.       – Тут? – Показывая на первый абзац, уточнил мужчина.       – Тут-тут. – Дейдара тыкал на разные строчки, полностью запутывая старшего.       – Вот этот? – Сасори показал на новый абзац. Дейдара ответил положительно, подойдя ближе и обхватывая учителя за талию.       – А может и здесь. – Произнёс блондин, целуя Сасори в шею и сразу же чувствуя, как его отталкивают.       – Либо ты занимаешься, либо я тебя выгоняю! – Начиная краснеть толи от злости, толи от смущения, воскликнул Сасори, пихая в руки младшего уже закрытую книгу.       – Хочешь, чтобы я замёрз на этом жутком холоде?! – Явно преувеличивая, в шутку возмутился Дейдара.       – По тебе и не скажешь, что ты вообще мёрзнешь, учитывая твои походы по дому без футболки! – Злясь, пролепетал Сасори, после краснее в два раза быстрее вспоминая те самые походы.       – Понравилось? – Хитро прищурившись, почти утвердив, задал вопрос Дейдара. Сасори в ответ посмотрел, как ему казалось - злобно, и с красным лицом, будто из-за жара, плюхнулся на кровать, закутываясь с головой в одеяло. Дейдара на такое выступление лишь рассмеялся, улавливая едва слышные слова угроз, это ещё больше раззадоривало.       – Что насчёт экономики и промышленности Японии, семпай? – Ложась рядом, Дейдара открыл учебник, читая новую тему.       – А может лучше в угол? – Бубня, ответил Акасуна.       – Хм, не думаю, что мне это поможет.       – Зато поможет моим нервам.       – Хватит злиться, стесняшка.       – ЧТО?! – Путаясь в одеяле прикрикнул Сасори всё-таки стаскивая тёплое одеяла и вызывая у Дейдара очередной приступ смеха.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.