ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Советы.

Настройки текста
Дейдара ничего не делает просто так, у него всегда есть выгода из каждого действия и слова. И у Сасори оставалось два варианта: пойти против системы или подыгрывать своему ученику. Акасуна был с детства упрямый и никогда не играл по чужим правилам, поэтому на заявление младшего о том, что к экзаменам он будет готовиться только за вознаграждения вообще ни капли не заставило Сасори бояться таких угроз. Между ними всегда была видна борьба за главенство, хоть Сасори и позволял Дейдаре многое от обращения на 'ты' до поцелуев, это никак не удаляло некое хотение быть лидером и чувствовать своё превосходство. Дейдаре лишь оставалось смириться, но он не был бы самим собой, если позволил этому так быстро решиться и что важно, не в его пользу, поэтому миссия под кодовым названием - "заставить повиноваться" являлась в приоритете. Первое: надо показать, что ваше слово закон, для этого говорим голосом чётким и не требующим пререканий.       – Мы пойдём в кино. - Сказал блондин, откидывая полотенце.       – БОЖЕ ДЕЙДАРА! - Крикнул Сасори, отворачиваясь от младшего, закрывая лицо книгой.       – Ой, извини, я просто... - Начал оправдываться парень.       – Просто оденься уже наконец! - Немного тише, но всё также крича, просил Акасуна, так и не убирая книгу. Второе: найдите поддержку со стороны - это поможет остальным понять, что у Вас есть последователи и Вы имеете большее превосходство.       – Я думаю, что мы поставим время на два часа. - Кивая и включая таймер на духовке, произнёс Дейдара.       – Но тридцати или сорока минут вполне достаточно. - Меняя время, объясняла мама.       – Поверьте, я знаю, что делаю. - Ложа руки на плечи женщине серьёзно ответил Дейдара. ***       – Что ты там говорил?! "я знаю, что делаю"? ДА?! - Гоняясь за блондином по всей квартире, кричала старшая, явно не довольная чуть несгоревшей кухней. Третье: последнее по списку, но немало важное это - не доверяйте всяким чудо советам из интернета.       – Ничего не помогает, то я чувствую себя непобедимым, то косячу. - Бубнил Дейдара, листая ссылки под названием "как стать лидером в глазах других" и раздражённо выдыхая.       – Ты чего бубнишь? - Спросил Сасори, проходя в комнату и неся с собой тарелку с фруктами.       – А вот, ты думаешь, мне легко? Ошибаешься. Даже простой поцелуйчик не дашь за пятёрку в аттестате, а я стараюсь вообще-то! - Закрывая ноутбук и выдыхая, заявил Дейдара.       – Ну ладно.       – А?       – Только всего один. Подойдя ближе и положив фрукты на стол, Сасори присел рядом, обхватывая лицо Дейдары руками и собравшись с силами, прижался своими губами к чужим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.