ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные пробуждения.

Настройки текста
Несколько ночей подряд Акасуна Сасори не мог спокойно поспать. К его удивлению он даже не знал причины своих частых, ночных пробуждений. Может всё дело в его, уже официально, парне? Мужчина давно привык засыпать и просыпаться вместе со своим, уже бывшим, учеником. Да и что таить, ему даже было спокойнее, хотя и смущало до звёздочек в глазах, засыпать в крепких объятиях. Вопросами Сасори мучился не долго. Всё же судьба ему всегда давала знаки, и эта ночь не оказалась исключением. Красноволосый потёр непроизвольно закрывающиеся глаза и с выдохом перевернулся на другой бок. Что-то явно сковывало его движения, даже дышать было тяжело, будто на грудь положили цемента. Но мужчина не тратил время на удивления, он хотел спать. Почувствовав спокойствие, он уже проваливался в сон, но в последующую секунду сердце пропустило сильный удар, отчего Сасори раскрыл глаза, прижимая руку к груди. Что это было? Неужели возраст всё-таки даёт о себе знать? Но погрузившись в мысленные вопросы, Акасуна чуть не пропустил тихие стоны, у себя за спиной. Руки, которые явно принадлежали Дейдаре, прижали его ещё сильнее, Сасори резко выдохнул, этой ночью ему будет не хватать кислорода.       – Дейдара Послышался всхлип, старший, было подумал, что парню снится кошмар: его пальцы дрожали, а дыхание участилось. Что же тебе снится? Сасори с первых, нескольких попыток, так и не сумел расцепить руки, делая ещё хуже. Но впоследствии, Дейдара вздрогнув, на мгновение расслабился, чем и воспользовался Акасуна. Перевернув младшего на спину, Сасори даже в темноте видел, как его щёки пылают. Заболел? Акасуна приложил руку ко лбу блондина, он и правда, заболел? С непонятной тревогой мужчина думал с чего начать, придётся снижать температуру, но у них вообще есть дома лекарства? За рассуждениями Акасуна нежно поглаживал Дейдару по волосам, но его рука дёрнулась, когда младший с громким стонам выгнулся хватаясь за простыни. У Акасуны чуть глаза на лоб не вылезли, теперь уже он краснел. Дело было вообще не в простуде или кошмаре. Сасори и забыл, что Дейдара тоже мужчина, точнее, что у него тоже есть мужские потребности. Дейдара вообще, как нестранно, был божиим одуванчиком. Да, он приставал к Сасори, неоднократно, но дальше поцелуев и уж очень нежных тёрок друг об друга, дела и не заходили. Может, Дейдара вообще понятия не имеет, как нужно себя удовлетворять?       – Чёрт, зачем я это делаю? – Сасори дрожащими руками приспустил чужие шорты и начал медленно двигать рукой. – Чёрт, чёрт, чёрт... – Себе это делать оказалось куда проще, чем Дейдаре. Заливаясь краской, Акасуна слушал прерывистые стоны.       – Сасори... – Тихо послышался хриплый голос. Сасори остановился, стыдливо прикрывая глаза и думая, что если Дейдара его убьёт, то и поделом такому извращенцу. – Сасори...       – Прости! – Неожиданно громко выкрикнул старший закрывая лицо ладошками. – Просто ты... то есть я... А! Чёрт! "И почему он проснулся именно сейчас? Я и правда извращенец."       – Почему... – Дейдара не мог спокойно говорить – ты остановился?       – Что? – Сасори шокировано, выпучил глаза, убирая руки от лица.       – Я же не говорил останавливаться. – Сейчас они были очень похожи: оба красные как любимый мамин фартук.       – Прости, я думал помочь, а вышло ужасно. Прости. Дейдара резко притянул старшего к себе заставляя сесть на него сверху. Держа крепко за запястья.       – Дейдара!       – Ещё! – Его руки сами потянулись к штанам Сасори.       – Нет! Нельзя! – Акасуна схватился за чужие руки, убирая от себя.       – Можно. – С уверенность ответил Дейдара, от такой интонации Сасори обомлел. Что вообще происходит?       – Нельзя. – Уже тише начал пререкаться старший.       – Ты, я, мы же пара?       – Да...       – В парах же делают такое? Трогают друг друга, так ведь?       – Д-да...       – Тогда делай, что делал до этого. Проведя кончиками пальцев от шеи, по ключицам, переходя всё ниже Акасуна был готов себя убить, потому что, это правда сейчас происходит? Ему слишком нравилось.       – Я тебя люблю.– Наклоняясь ниже Сасори словил удивлённый взгляд младшего.       – Почему ты говоришь это так редко? – Дейдара снова закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.