ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Работа мечты.

Настройки текста
— Это так трудно? — Нервно прошептал Сасори, вешая рубашку на место и с маленьким грохотом закрывая шкаф. — Что трудно? — Дейдара перекатился на другой бок и продолжил делать вид, что не понимает, удивлённо наклоняя голову набок словно кот. — Не смотреть на меня, когда я пытаюсь переодеться? — Мужчина злобно посмотрел на всё ещё играющего свою роль блондина, замахиваясь, чтобы кинуть в него одну из вещей, которой оказалась кофта. — А, это, — Дейдара снова перевернулся в этот раз, ложась на спину, опрокидывая голову с кровати и смотря на Сасори, продолжил, — да, трудно! — Издевательство. Дейдара умел выводить его на эмоции. Акасуна ещё несколько минут потоптался на месте, явно успокаивая себя, чтобы не кинуть в парня все оставшиеся вещи. Но успокоившись, Сасори решил одеться в другом месте, ещё раз проверяя вещи, он вспомнил, что одна сейчас валяется рядом с Дейдарой. Он подошёл к кровати, уже тянясь за своей кофтой, но блондин за долю секунды схватился за неё, прижимая к себе. — Дейдара! — Сасори попытался высвободить свою вещь из чужих рук, но младший то и дело ускальзывал от него. — Так, что ты творишь, я уже опаздываю! — Но Дейдара продолжал начатое. — Ладно, скажи, чего ты хочешь? — Сасори но Дана, такой вредный. Даже не может меня поцеловать, чтобы вернуть свою одежду, я разочарован, что он сразу не дого... Дейдаре не дали договорить. Сасори притянул его к себе за плечи, сразу же приникая к чужим губам, запуская пальцы в волосы, другой ладонью прижимая за шею. Он целовал его быстро, будто хотел забрать весь воздух из лёгких. Дейдара его очень разозлил играясь как с ребёнком, у Сасори же сегодня собеседование, а младший так сильно его задерживал: сначала смотря пристально и заставляя Сасори просто пылать красным, он до сих пор не мог привыкнуть, даже без футболки при нём походить. Потом так нагло отвечать ему будто это нормально... конечно в паре это нормально, но его это просто шокировало, да ещё и в такой важный день. Дейдара опрокинул Сасори на кровать, резко приникая к его шее и кусая не слишком сильно, но ощутимо, его рука пробралась под чужую футболку, нежно поглаживая, от чего и невозможно было сдержать стонов. Сасори вцепился в него, перед глазами начало всё плыть. Акасуна настойчиво снова поцеловал Дейдару, обманчиво переворачивая того на спину и нависая сверху. Отпрянув от уже опухших губ Сасори хватило всего лишь пару вдохов, чтобы взять себя в руки и в спешке выбежать из комнаты чуть ли не на ходу переодеваясь. Он не могу позволить Дейдаре задержать его, не сегодня.

***

— Извините, — Сасори заглянул в приоткрытую дверь, кабинет был тот, который указан на сайте. Акасуна очень испугался, когда не увидел никакой очереди и подумал, что опоздал уже обдумывая план мести для Дейдары. — а могу я узнать по поводу работы? — А! Да, конечно! — Парень младше его стоял на табуретке, поливая цветы, и увидев Сасори, сразу же повеселел, с грохотом спрыгивая и подбегая к одному из столов. — Это... — Сасори прижал резюме, думая, что ошибся дверью. — Вы же Сасори Акасуна, да? — Брюнет так и продолжил держать лейку в руках, копаясь в документах на своём столе. — А, да! — Сасори выдохнул. — Хорошо, меня зовут Рин* (сразу объясню: Рин это мой прототип, т.е. Рин - это автор, не удивляйтесь). Проходите! — Рин достал какой-то бланк, а потом поднял голову, смотря на Сасори, — Ближе! — Да, извините! — Сасори нервничал. — Это резюме? — Рин указал на папку в руках Акасуны. Сасори положительно кивнул, протягивая папку младшему. Рин резко выхватив её откинул на стол, ставя рядом лейку и садясь на стул, что сказал сделать и Сасори. — К чёрту резюме! — Рин неодобрительно взглянул на откинутую им папку. Сасори был в шоке. — Вот вам бланк заявления, пишите! — Да. — Сасори взял в руки ручку и было приступил к заполнению, но обратил внимание на заголовок. — Подождите, это же заявление принятия на работу. — Ну, да. — Парень сидел положив ногу на ногу и уже жуя яблоко. — Что-то смущает? — Но вы же не задавали никаких вопросов и... — Ладно, вопросы так вопросы. Ты женат? — Сасори подавился воздухом. — Ахахаха! Я не люблю все эти собеседования, на них всегда задают глупые вопросы! Так что, если ты хочешь собеседования, то придётся и не на такое ответить. — Простите. — Не против, что я уже на 'ты', нам всё таки работать вместе! — Нет, не против. — Сасори уже представлял весёлую работу с таким то парнем. — А насчёт вопроса... — А, это... нет, я не женат. — Хахаха! Да и не стоило отвечать, я хотел сказать, что это для меня не важно. Могло показаться, что я тобой интересуюсь, но это не так. Я уже замужем, дороги назад нет! — Рин покрутил обручальным кольцом в доказательства своих слов. "Замужем?" - подумал Сасори, значит он тоже живёт с мужчиной? — Я ничего не думал, но это был действительно интересный вопрос для принятия на работу. — Рин снова рассмеялся и Сасори тоже не мог сдержаться. *** Они вышли из здания почти в десять вечера, всё это время разговаривая и обсуждая также рабочие моменты. С Рином было весело, он был младше, но уже многого добился в карьере это вызывало уважение. — Может тебя подвести? — Нет, спасибо, мне не далеко дойти. — Ооо, работа возле дома? А за мной всегда приходиться заезжать, мы почти живём за городом, а дорога выматывает жуть... Рин бы ещё часа два рассказывал о своём доме и как до него добраться на трамвае или велосипеде, если бы на другой стороне дороги им бы не посигналили. В чёрной и явно дорогой машине кто-то не собирался так долго ждать пока они наболтаются. — Увидимся через неделю! Пока, пока! — Пока!

***

— Может лучше с чёрным? Или вообще без? — Сасори развязал такой уже ему надоедливый галстук и откинув его в сторону взял новый снова завязывая на чужой шее. — Ты слишком переживаешь. — Дейдара отошёл в сторону не давая снять с себя ещё один галстук, которых почему-то было слишком много. — Дейдара, всё должно быть идеально, а если им принципиально нужен работник с чёрным галстуком или синим? Или... — Успокойся. — Блондин положил руки на чужие плечи улыбаясь и резко притягивая мужчину к себе обнимая. — Я справлюсь, с галстуком или без. — Я просто хочу, чтобы ты работал там, где хочешь. — Не получится с этой компанией, получится с другой. Я подал заявления в пять компаний. — Я знаю, но ты же хотел в эту... — Сасори не дали договорить, Дейдара поцеловал его и даже успокаивая этим. — Может мне повезёт и попадётся такой же работодатель как твой? — Навряд ли. — Сасори хмыкнул ещё раз притягивая младшего к себе. — Может мне пойти с тобой? — Сасори застёгивал чужой пиджак проверяя всё ли хорошо. — Я не специалист, но я так думаю нас не пустят проходить собеседование вдвоём. — Дейдара рассмеялся получая в ответ грозный взгляд. — Хватит переживать! Я разберусь с этим, а ты как верный муж будешь ждать меня дома! — Ах ты! — Сасори несильно ударил его по руке. — Я ТЕБЕ НЕ МУЖ! — Пока что. — Дейдара становился более весёлым, но ему уже надо было идти. — Сасори! — Да? Что-то забыл? Документы? — Я тебя люблю. — "Чёрт! И как он может такое говорить, когда должен думать только о собеседовании?" Акасуна покраснел, но всё же не стал спорить. — Я тоже люблю тебя. — Мужчина притянул его ещё раз целуя и крепко обнимая, конечно он был уверен в Дейдаре, но почему-то боялся всё больше и больше. — Если что-то пойдёт не так, то скажи им, что приду я и от их компании ничего не останется! — Есть, сэр! Переживания никуда не ушли, он будет переживать ровно до того момента, пока Дейдара не получит ту работу, которую хочет. А сейчас всё, что остаётся - это ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.