ID работы: 7107335

Последний снег растает, когда ты улыбнёшься.

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фантики и разговоры по душам.

Настройки текста
      — Заставляет его делать всё, я понимаю стажёр, но не гонять же ребёнка по всем поручениям в офисе? — Сасори в гневе сжал фантик.       — Дааа, к моему, кстати, нового стажёра прикрепили, так балбес балбесом, честное слово, приходится всё за ним переделывать. — Рин закатил глаза, пару раз качнувшись на стуле.       — Вот-вот, а есть нормальные стажёры как мой Дейдара, а его бестолковый босс вообще неадекватный, только и делает, что командует! — Сасори откинул фантик, принимаясь за новую конфету.       — Ага, вот у меня ощущение, что мой Шикамару один только трудится в офисе, а из отдела кадров присылают только глупых стажёров, всё больше и БОЛЬШЕ! — Рин раскинул руки, как бы показывая насколько их много.       — Да, да, лучше бы наши мужья... то есть твой муж и мой парень работали вместе.       — ДААА, ЭТО БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО!!! — Рин подскочил, вознеся руки к небу и чуть не переворачиваю за собой стол.       — Рин, эм, а можно немного потише? — Миниатюрная девушка стеснительно прошептала свою просьбу. Как только наступал обед, в учительской творилось безумство, Рина и так раньше было много, а теперь ещё и новый учитель - Сасори не давал покоя, когда они были вместе, казалось можно ожидать чего угодно.       — Ах, да, извини. — Рин извинительно улыбнулся и девушка покраснела ещё больше, уважительно поклонившись, она выбежала из кабинета.       — Ты ей нравишься. — Как что-то разумеющиеся произнёс Сасори элегантно отпивая чай.       — Что?! — Рин разразился диким смехом, но быстро взял себя в руки, чтобы не шуметь. — Скорее Шикамару босс твоего Дейдары, чем она влюблена в меня!       — Как скажешь. — Сасори не стал спорить, так как в случае с Рином это было бесполезно. Прозвенел звонок и быстро за собой убравшись, мужчины разбежались по своим кабинетам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.