ID работы: 7107538

Моя... эм мои Раф?! Я что, ангел побери, сошел с ума?! Но мне это даже нравится!

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заклинание на разделения души на две противоположные сущности (2)

Настройки текста
Урок Дидриха Ангелиеванда был в самом разгаре. Он подробно всё объяснял о заклинании, которое способно разделить душу ангела или любого другого существа на две противоположные сущности, то есть на добрую и злую. Все ученики-ангелы слушали своего нового учителя словно завороженные, некоторых интересовал не сам урок, а сам учитель. — Какой же он красавчик! — мечтательно проговорила Дольче, смотря на Дидриха, она нежно улыбнулась и прикрыла глаза. — Дольче, ты вновь за своё! — недовольно прошептала Мики, которая сидела за одной партой с розоволосой мечтательницей. Её начинает раздражать манера подруги, которая постоянно влюбляется красивых парней и не важно, кто они на самом деле. — Он же учитель, да и у тебя уже есть парень! — Мики, ну какая же ты зануда! Мне уже и помечтать нельзя о красивом парне? — с лёгкой обидой проговорила розоволосая ангелесса, устремляя на соседку по парте взгляд голубых глаз. — Да я и не думала влюбляться в него! Ведь я отлично понимаю, что Дидрих наш учитель, и я очень сильно люблю Ангелайта! — последние слова Дольче произнесла громко, так что весь класс засмеялся.  — Ну, хватит вам смеяться, ведь каждый имеет право на счастье и кто-то рано или поздно найдёт свою судьбу даже если кто-то слегка ветряный в отношениях, — проговорил учитель Дидрих, обращаясь к классу, ученики быстро перестали смеяться. В словах фиолетоволосого ангела-учителя была правда. А Дольче слова учителя слегка смутили. Ангелиеванд улыбнулся и продолжил урок. Все находившиеся в классе ученики снова принялись слушать и записывать, что нужно знать о данном заклинании. Раф особенно слушала и пыталась вникнуть суть данного заклинания, ведь оно может помочь ей в осуществлении задуманного. — Только с заклинанием на разделение душ на две противоположные сущности нужно быть осторожным, ведь лишь одно неверно произнесенное слово может привести к неожиданным последствиям, — проговорил Дидрих Ангелиеванд и при этом его щёки заалели и он смущённо отвернулся от класса, а за тем подошел к учительскому столу и сел на стул. — Профессор Дидрих, а какие именно неожиданные последствия могут произойти, если произнести неверные слова заклинания? — задала вопрос Раф, предварительно подняв руку, прежде чем задать вопрос. — К любым и совершенно непредсказуемым, — ответил учитель, прикрывая рукою рот. Он выглядел смущённым и слегка растерянным. — И так, на сегодняшний день урок окончен, вы можете быть свободными, — как можно более твёрдо сказал Дидрих Ангелиеванд. Ученики быстро покинули класс. Последней из класса вышла Рафаэлла, она услышала лёгкий стон, который донёсся из классной комнаты, где только что закончился первый урок. Девушка хотела было посмотреть, что там происходит, но одумалась и пошла вперёд, ведь скоро начнётся другой урок. Все остальные занятия пролетели незаметно. Только один раз Раф пришлось прерваться, ведь её подопечному понадобилась помощь. Сульфус выиграл состязания и первым получил возможность повлиять на решения Алекса (подопечный Раф и Сульфуса), но в итоге Раф победила, и Алекс сделал правильное решение. Сульфус не расстроился, что проиграл своей возлюбленной. Вот так незаметно пролетел очередной учебный день для ангелов и демонов.

POV Раф

Как же быстро пролетело время! Прозвенел последний на сегодняшний день школьный звонок. Я направилась к себе в комнату, чтобы сделать домашнюю работу. Но в мыслях крутился урок по заклинаниям. Это наш новый урок. Учитель очень красивый, но какой-то загадочный. Дидрих Ангелиеванд так зовут нашего учителя по уроку под названием «Ангела и заклинания, и зачем они вообще нужны». Занятие было весёлое и не скучное. Учитель рассказал нам об одном заклинание, которое способно разделить душу на добрую и злую сущность. Это заклинание может привести к необычным последствиям, если произнести его неправильно. Возможно, это заклинание поможет мне, стать ближе с Сульфусом я не знаю, но нужно попробовать. Мне для этого нужно дождаться золотого новолуния и прийти в необычный храм, рядом со мною никого не должно быть. Произнести заклинание над ритуальной чашей, куда предварительно должна положить прядь своих волос и выдавить капельку крови. Звучит немного жутко, но необходимо. И всё будет сделано. Я должна сделать этот шаг на пути к счастью. Так золотое новолуние бывает раз в сто лет и как раз через неделю оно вновь повторится. Буду с нетерпением ждать этого момента. Сейчас нужно делать домашнее задание. Сделав ДЗ легла стать, думая о Сульфусе и заклинании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.